Tuesday, March 15, 2011

Spoiler Updates: Psychiatrist, Born This Way, Faberry, & More!

Seperti yang telah kita ketahui, Glee akan vakum selama 4 minggu setelah episode ke-16 "Original Songs" tayang di Amerika. Selain itu, rencana awal season 2 yang akan diperpanjang pun dibatalkan. Season 2 akan tetap menghadirkan 22 episode seperti season 1. Kira-kira, apa saja yang akan terjadi di episode mendatang? Berikut adalah beberapa spoiler-nya...

1. Psikiater
Di season 2 ini, Glee akan menghadirkan seorang psikiater bernama Dr. Shane. Dikatakan bahwa Dr. Shane memiliki sifat yang pintar, keren, dan baik hati. Siapa ya kira-kira akan berkonsultasi dengan Dr. Shane?

2. Born This Way
Cory Monteith (Finn) yang diwawancara di TV Guide mengatakan bahwa ada sebuah episode yang akan berjudul "Born This Way". Dan seperti yang tertera dalam judulnya, episode ini akan menghadirkan lagu teranyar Lady Gaga yaitu 'Born This Way' dan sebagian besar ceritanya mengisahkan tentang Dave Karofsky. Cory juga mengatakan bahwa ada kisah blackmail dalam episode ini.

3. Night of Neglect
Masih bersumber dari wawancara Cory Monteith bersama TV Guide, Episode "Night of Neglect" akan mengisahkan musisi-musisi yang sudah dilupakan.

4. Faberry (Fabray-Berry / Quinn-Rachel)
Dituliskan oleh E! Online bahwa sebenarnya Quinn tidaklah seperti apa yang ditunjukkan dalam Promo. Ia dan Rachel akan memiliki koneksi dalam hal yang baik kedepannya.

31 comments:

Anonymous said...

apasih quinn, I like finchel more :(

Anonymous said...

FABERRY. IT'S HAPPENING. DEAL WITH IT PEOPLE, QUINN AND RACHEL BELONG TOGETHER AS FRIEND. GTFO FINN.

Anonymous said...

quinn finn forever

Anonymous said...

FINCHEEEELLLL!!!!!!!

Anonymous said...

who the hell is dr shane?? haha, it's must be damnly interesting!!

nares said...

born this way is all about karofsky? -_______- mudah2an aja nothing happend sama kurt deh apalagi pake cium cium lagi iiih

Anonymous said...

pengen liat BORN THIS WAY

Anonymous said...

Quinn with whoever she wants, I just love her :)

distaromanisti said...

Pengen Quinn balik lagi ama Sam, dan FABERRY semoga bener mereka baikan

Anonymous said...

pengen bgt semua pasangan balik lagi. barbie and ken(fabrevans), and finchel! huaaaa!

Anonymous said...

fincheellllllllllllllll

Anonymous said...

fincheellllllllllllllll

Desi said...

Rachel and Finn are done at this moment. Rachel needs to back the hell off from Quinn and Finn's relationship. let Quinn and Finn work things out. Whatever it is they need to work out. In case anyone forgot, Rachel made Finn cheated on Quinn. Remember when the first time Rachel and Finn at the auditorium and rehearsing? Finn kissed Rachel. Don't say that Quinn is a bitch because she wants Finn all to herself. She's worried that she might be loosing Finn (again) to Rachel (again). That's why I said Rachel needs to back the hell off. At least for now.

Anonymous said...

FINN-RACHEL
SAM-QUINN

TITIK!!! :-D

Anonymous said...

idem komen diatas

Anonymous said...

gonna wait for Night of Neglect..^ ^

Anonymous said...

apaan sih faberry. QUICK ajalah

Anonymous said...

@Desi: DO NOT EVER BLAME RACHEL FOR EVERYTHING SHE HAS DONE.

Hendy Samosir said...

KLAINE forever!!! Ga sabar liat kisah mereka kedepannya setelah Episode 16 :D

Anonymous said...

kok nggak ada kabar tentang Quinn-Puck ya? haha

Anonymous said...

@Desi
liat aja di Original Songs,gimn Quinn ke Rachel. Quinn is so... ugh.
kykny dia balik lg kyk dulu,obsesi sama popularitas.
suka bgt sama Rachel di episode yg baru ini!
Finn-Rachel ; Quinn-Sam ;Kurt-Blaine ; Mike-Tina
Period.

Anonymous said...

well.. let's see what happened then.. :p finn-quinn? or finn-rachel? enjoy the serials,guys :D

Anonymous said...

kalo episode yg ttg sue and the gank revenge sama glee kapan ya?

Anonymous said...

Cannot wait the "Born This Way",
Kurt gimana? aku kasihan,., :(

Anonymous said...

yaaay! finally, they sing a song for Karofsky!
He's cute, actually :)

Anonymous said...

UYEEAAAAHHH FABERRY.....

Anonymous said...

FABERRY OH GOD ,it's finally happend ,they belong to be a best friend forever and always

Anonymous said...

to be honest,i used to hate rachel on 2x01,but i really2 like her performance on 2x16. i learned many lessons from her. viva rachel!! :D

Anonymous said...

Yang nyanyi Born This Way siapa ya??
mudah2an Santana, dia kan lesbian...
Furthermore, suaranya juga bagus kok... :)))

Anonymous said...

moga aja 2 rival besar dalam cinta(rachel & quinn)bisa coop,kayak rachel mercedes kurt(rival dalam suara)yg udah clop banget.HIDUP RaMurT(Rachel Mercedes kurT)

Lenny said...

whatever, Finchel is better!

Post a Comment