Friday, March 11, 2011

Spoiler Updates...

Ini dia beberapa spoiler serta spekulasi yang hadir untuk episode Glee mendatang.

1. Sandy Ryerson Kembali
Sandy Ryerson akan kembali, membawakan sebuah lagu "One Night in Bangkok" namun ia diteriaki hingga turun panggung.

2. Quinn/Finn/Rachel
Rachel tidak melupakan perasaannya pada Finn. Ia tetap bersikap baik kepadanya, hingga hati Finn mulai kembali luluh untuk Rachel. Namun, Quinn yang sudah mendapatkan Finn kembali tidak menyerah begitu saja dan akan melakukan segala cara untuk tetap mempertahankan Finn.

3. Santana/Karofsky
Santana mendapatkan sebuah slushie facial dari Karofsky.

4. A Night of Neglect
Dikabarkan bahwa "A Night of Neglect" menjadi judul episode ke-17 Glee.

5. Sunshine Corazon
Sunshine Corazon [Charice] baru akan kembali pada episode 17.

6. Pavarotti?

Chris Colfer & Darren Criss malakukan prosesi syuting di Eleysian Park, Los Angeles. Menurut spekulasi yang hadir, ini merupakan pengambilan gambar untuk adegan pemakaman Pavarotti, burung di Dalton Academy.

32 comments:

Anonymous said...

kl pavarotti mati, kurt hrs balik ke mckinley donk...

Anonymous said...

doh once again Quinn become a bitch!
padahal uda mulai suka Quinn

Anonymous said...

Quinn/finn/rachel triangle is lame. Why can't it be Puck/Quinn/Finn or Puck/Quinn/Sam. Quinn is my favorite. Everyone gettin bitch sometimes. So, don't hate on Quinn.

Anonymous said...

Do not ever blame Quinn or Rachel for this one. FINN IS A DOUCHEBAG. Dear writers, let Rachel & Quinn befriend for a while. FABERRY. FABERRY. FABERRY.

Anonymous said...

AKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK Pavarotti?

Anonymous said...

i want to see finn with rachel and sam with quinn. AND let rachel and quinn be friend.

Anonymous said...

PAvarotti apaan sih?(maaf gak tau)

hokage_xvi@yahoo.com said...

kasian pavarottinya..

ga pernah dikasi makan kali..

Anonymous said...

jalan cerita yang gw mau :D (maksa)
Finn-Rachel :: Quinn-Sam
Rachel & Quinn best Friend
Pavarotti mati, Kurt-Blaine gabung ke New Diraction
:D s'andainya kjadian bneran :D

Anonymous said...

kenapa rachel ga sama sam? santana is totally bi. so sam can be break up with her. and make a new relationship with rachel.LOL

Anonymous said...

it wud be nice if no one got finn. hahaha.. go fabbery!! mereka duet gitu kek :)

Lenny Novitasari said...

Yah, udah seneng si Finn sama Rachel lagi malah si Quinn. Ish!

vivian said...

oh yes!! charice is back!! XD jangan bilang dia ntar duet sama jonathan??? big noo :P

nares said...

jadi alasan Kurt balik lagi ke McKinley karena kematian Pavarotti? .whatever with that,im so happy to know than kurt is back in :)

verinawinata said...

Quinn bitch tingkat tinggi.
Kemaren double in Sam n Finn.
Tapi lebih milih Sam karena Sam lebih keren waktu tu.
Setelah di dump sama Sam, baru mau balik ke Finn.
Menang cantik doank.
Coba kalo yg main jelek/biasa aja.
Groarrr.

Anonymous said...

quinn is the weakest actress and singer, dan kalo nari axila aka keteknya selalu nempel

Anonymous said...

ketekkkkk?

Anonymous said...

kenapa jalan ceritanya jadi nonjolin Kurt sama bLAINE SIH?
MANA fINCHELLLL??? :(

Desi said...

OMG.. Santana bakal kena slushied.. this breaks my heart :/
Rachel ga bisa ya liat Finn ama Quinn seneng dikit?? awal2 episode juga gt. She's all over Finn. Quinn sm Finn have some unfinished business. let them work it out... in the mean time, back off, Rachel.

itongg said...

santana is a lesbi and karofsky is a gay. cocok kan? hahaha

feeling gue kurt bakal balik lg ke mckinley

Anonymous said...

Rachel single aja.. :D

cHadsquarepants said...

aaaa,,, hoax dari duru si charice katanya mau muncul tp ga muncul2, jangan terlalu berhrap dy muncul.. hha

innalillahi pavarotti meninggal. turut berduka cita.. T,T

qwertyuiio said...

poor pavarotti, wkwkwk

Anonymous said...

storyline yg gw mau :
Rachel - Jesse
Quinn - Sam
Santana - Puck
Finn... gatau mau di kemanain -_-

Finn boleh lah sm Rachel, tp bagusan sm Jesse!

Kurt - Blaine, mereka hrs balik ke mckinley

*ngarep*

Anonymous said...

agreeee!! rachel cocoknya sama jesse ato blaine!! :D

Anonymous said...

Hampir semua pasangan di glee putus sambung putus sambung.
Anyway, mike-tina kapan putus ya?
I'm team bike (brittany-mike) :D

Anonymous said...

to aLL:
tanya donk, sandy ryerson sapa ya? gw lupa..
ada di season dan episod brapa?

Anonymous said...

yang rada cewek, botak-botak gitu. season 1

Anonymous said...

hey, i prefer if finn with rachel and sam with quinn!!!

Diana said...

Pavarotti itu burung beo/kakatua simbolnya The Warblers..

klo versi gw:
Finn-Rachel (harga mati!!!)
Quinn-Sam (tdinya pgnnya sama Puck, tapi kasian jg si Sam, dia baik sbnrnya n cinta bgt sama Quinny)
Puck-Lauren (pasangan teraneh/unik)
Mike-Tina
Artie-Brittany
Kurt-Mercedes?? :D
Santana=old maid.. hehehhehe.. sama Karofsky aja deh, atau sama Blaine (pengennya sih Kurt n Blaine jadi straight lagi)

Anonymous said...

aku dukung kurt dimana aja, Di D.A.B ato di McKinley, kurt ttp jd favoritq, he has a beautiful voice, <3

Anonymous said...

seru ya ngikutin lovestrory nya quinn/finn/rachel buaakakakakka. EERRRGGGHHH QUINN MAKIN NGESELIN! KAGAK KASIAN APA SAMA SAM!

Post a Comment