Wednesday, March 9, 2011

Stills: 2x16 "Original Songs"

Regionals! Berikut adalah beberapa gambar pertama dari episode ke-16 Glee di season 2, "Original Songs".

Klik gambar untuk memperbesar



Gambar akan kembai diupdate

22 comments:

Anonymous said...

GA SABAAAAARRRRRRRRRRR!!!!!

Anonymous said...

finally kurt dpt lead vocal jg

Anonymous said...

keyeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn 4 thumbs

banie said...

Klaine duet is my whole life,aah Cant wait!!

Anonymous said...

kostumnya new direction ga bgus

Anonymous said...

aku sukak lho blue-black.. ^^ dari pada regionals yang season 1...

Anonymous said...

Suaranya Kurt di lagu animal, bener-bener kereeeeeeeeeeeen

cHads said...

perasaan model bajunya new direction itu itu aja deh cuma ganti warna..
bagus tuh wkt sectional kemaren, roknya double2, jadi waktu lompat keliatan bagus..
klo yg cowok sih rata-rata sama..

shasha said...

kenapa tiap regionals girl team pada pake legging/tights ya? kecuali regionals di sesion 1. keanya bakal ada dance yang lebih heboh nih hehe

Anonymous said...

episode yg kurt-blaine-karofsky kapan ya?

Anonymous said...

outfit new direction yg plg bagus menurut gw malah regional S1... black gold kesannya expensive..

malah di S2 gak gt bagus.. pake leging segala sih... tp biasanya yg pke leging gt ada dance2nya... gak sabar... XD

pengen cpt2 liat klaine join New Direction... trus adegan blaine-kurt-dave :D

Anonymous said...

iaa..kostumnya biasa bngt ya -__-
tp 'loser like me' (y) keren bgt :D

sandi ndut007 said...

dari kostum cewe dibuat gitu terlihat bakal ada dancenya,berharap puck and laura dance and ngangkat laura kayak mike ngangkat brittany di sectional kwkwkwkwkkwkwkww

Anonymous said...

daripada the warblers kostumnya gak pernah ganti hehehe.. iya kostum ND paling bagus malah pas regional season 1 keliatan glamour gw malah lupa kostumnya pas sectional season 1

Anonymous said...

sectional S1 item+merah
regional S1 item+emas
sectional S2 item+putih, item+merah maroon
regional S2 item+biru

Anonymous said...

@sandi huhahahaha nice ideeaaaa! puck dance sama lauren!! XD

Anonymous said...

aku baca di glee wiki, waktu perform "Loser Like Me" tu pakek slushy2 di stage... wewewewww

Desi said...

gue bosen liat kostum nya The Warblers. iya sih emg mreka musti pake seragam. tapi kan ini regionals, ganti kek bajunya. haha

Anonymous said...

gatau kenapa, kayanya regionals yg sekarang ga bakal seheboh yang pertama. mungkin karena gak ada vocal adrenaline dan... gak ada yang melahirkan :p

Anonymous said...

soalnya regional season 1 kan klimaksnya secara episode akhir season. mungkin yang sekarang bakal hebohnya di national kali ya...

Wina Dwi Septi said...

I Love The Warblers but I love BLAINE more, whatever he wears lol

Wina Dwi Septi said...

Btw, Candles yang dibawain The Warblers kurang gereget, tapi Raise your glass-nya err... Blaine is soooooo hot.

I LOVE KLAINE <3 <3 <3

Post a Comment