Thursday, March 31, 2011

TV Line: Jonathan Groff Akan Kembali Season Ini!

[Spoiler Alert] Kabar kembalinya Jonathan Groff, pemeran Jesse St. James memang belum pasti. Dari awalnya yang dijanjikan akan kembali hadir di season 2, hingga seorang sumber yang menyatakan bahwa ia tak akan kembali season ini. Namun kali ini, TVLine.com mengkonfirmasi bahwa Jonathan Groff akan kembali season ini!

Dikabarkan TV Line, seorang sumber menyebutkan secara eksklusif kepada TV Line bahwa Jonathan Groff telah menandatangani kontrak untuk hadir pada 3 episode terakhir Glee di season ini.

Apa yang akan dilakukan Jesse St. James begitu ia kembali ke Lima?

Masih dari seorang sumber yang sama, ia mengatakan bahwa Jesse kembali untuk meminta maaf kepada Rachel atas apa yang telah ia lakukan dan mungkin, ia berusaha untuk mendapatkan hati Rachel lagi.

Woohoo Jon Groff! :)

20 comments:

Anonymous said...

semoga beneran muncul lagi ke GLEE!!! jon groff FTW!!!! :D

Anonymous said...

Yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! :) :) Kalo Finn ga mau lg sama rachel, rachel sama Jesse aja juga cocookk.. :)

Anonymous said...

haha.. gue suka liat finn jealous

Anonymous said...

rachel sama jesse aja. drpd sama finn. hehehe
*peace yo* :P

Anonymous said...

ayeeee jesse balik lg
shipper rachel jesse
finn ke laut ajaa wekkk

Anonymous said...

iya rachel lebih bagus sama jesse atau sama sam aja lebih cocok
tapi tetap dukung FINCHEL agar kembali lagi
yo semoga kabarnya benar
dan semoga finn jealous

Anonymous said...

yihaaaaaaa!!!!!! semoga bnr ^^
Jesse cute bgt :*

ray said...

bner bkin finn jealous...

tp sbnrnya the best couple ntw quinn and finn

Anonymous said...

OMG OMG OMG *heart attack*
woooohoooo jesse is back!
he's one of my favorite character :)
semoga bnerean deh :)

Anonymous said...

yeayyy! ayo rachel saatnya bales dendam! BIKIN FINN CEMBURU!!! gua suka iniiiii;P
Awas aja nanti kalo si quinn macarin jesse!!!!

Anonymous said...

YAAAAAAAAAAYYYY RACHEL HARUS SAMA JESSEEEEE

Anonymous said...

ayeeee RACHEL JESSE FTW!!!

Anonymous said...

hahahaaa finn must be jealous!! i can't hardly wait to see these episodes!! :D

Anonymous said...

great news!!
soalnya suara jesse St. james ngerock abis..
i can't wait

Anonymous said...

Jesse-Rachel sebutannya apa y???

Anonymous said...

@Anon: Jesse-Rachel= ST. BERRY!!!! :D

Anonymous said...

St. Berry kalau gak salah @Anonim

Anonymous said...

Asiiiiiiiik, mereka cocok banget. semoga mereka balikan.

vini said...

yes, yes, yes!!!
akhirnya orang yang paling gw tunggu muncul juga...
welcome back jesse... (:

Anonymous said...

anything to rock finnchel:D ..but still FINNCHEL is the besttt

Post a Comment