Sunday, April 24, 2011

Glee 2x19 "Rumours" Songlist

Berikut adalah beberapa lagu yang akan hadir di episode ke-19 Glee season 2, Rumours. Glee akan membawakan kembali lagu-lagu hits dari Fleetwood Mac.

1. Go Your Own Way - TBA
2. Never Going Back Again - TBA
3. Songbird - TBA
4. Dreams - Will Schuester & April Rhodes
5. I Don't Want to Know - TBA
6. Don't Stop - New Directions

*TBA: To Be Announced

10 comments:

Anonymous said...

Which one is Finn and Quinn's song?
I'm looking forward to listening to Quinn's voice, she has a very sweet voice, especially in "I Feel Pretty/Unpretty"

Anonymous said...

Woow, Fleetwood Mac!
Gw suka bgt yg Don't Stop, itu yg dinyanyiin lead ama Sam & Quinn bkn?
Kyknya Finn & Quinn bakal nyanyi Go Your Own Way deh.

Anonymous said...

It's 10 am, I'm Drunk jadi ga?

Anonymous said...

Duck sauce jadi dinyanyiin, gak?

Anonymous said...

Missing Finchel Had a Duets, :) a real Duets, :)

Anonymous said...

don't stop tu lagunya siapa sih?
apa don't stop believing disingkat jadi don't stop?

Anonymous said...

@anon diatas: udah jelas2 ada tulisannya itu semua lagu-lagunya FLEETWOOD MAC.. hadehhh -___-"

Dwi Azizah Saffanah said...

kapan sih glee di Indonesia di tayangin lagi? i can't fight this curious feeling :D

Anonymous said...

@Dwi Azizah Saffanah : mungkin ditayangin lagi klo season 2 nya udah selesai~ tapi gak jamin juga deh :P

Anonymous said...

1. Go Your Own Way - Rachel Berry
2. Never Going Back Again - Artie Abrams
3. Songbird - Santana Lopez
4. Dreams - Will Schuester & April Rhodes
5. I Don't Want to Know - Finn Hudson & Quinn Fabray
6. Don't Stop - New Directions

Post a Comment