Friday, April 22, 2011

Listen to Glee 2x18 "Born This Way" Songs

Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir pada episode spesial Glee selama 90 menit "Born This Way".

I Feel Pretty/ Unpretty - Rachel & Quinn


Born This Way - New Directions


I've Gotta Be Me - Finn


As If We Never Said Goodbye - Kurt


Somewhere Only We Know - Warblers

24 comments:

Anonymous said...

I Feel Pretty/Unpretty <3 :')

Anonymous said...

I love Quinn and Rachel's duet!! They should do another awesome duets!!

Anonymous said...

hwwaaaaaa coool born this waynyaaa cara downloadnya gimana?._.

Anonymous said...

Gw uda play lagu I Feel Pretty/Unpretty sebanyak 20 kali di iTunes gw. Hahaha.. It's an amazing song. Good job Dianna (Quinn) & Lea (Rachel)!!

Anonymous said...

90 menit cuma 5 lagu???
Wew..
Tapi lagunya keren2 euy!
Finn bagus!
Duet Rachel-Quinn EPIC!
The Warblers keren..
Born This Way = FANTASTIC!!
Kurt, karena gw gak familiar dengan lagunya sih..

Anonymous said...

UUUh can't wait for watching this episode :)

Anonymous said...

I Feel Pretty/Unpretty = Genius !

It nge cover lagunya sapa ya?

Anonymous said...

keren banget mash-up nya I Feel Pretty/Unpretty :D

Anonymous said...

kereeeeen I Feel Pretty/Unpretty <3 <3 <3
penyanyi aslinya sapa yaaa?

Anonymous said...

I feel pretty itu dari West Side Story, Unpretty bitu lagunya TLC. Back to the old days~~ Glee cover TLC jadi inget tahun 90an.. Ahahaha :)

Anonymous said...

CoOoooOOOoLLLLLL!!!
smua lagu"a ane suka...,GOOD!!^^

Anonymous said...

wah ga nyangka finn nyanyi lagu begitu :D

Anonymous said...

hah? 90 menit cuma 5 lagu?
banyak dramanya nih, asyik

Anonymous said...

I Feel Preetty/Unpretty is amazballs!!

Anonymous said...

lagunya kyknya lbh byk deh (according to spoiler) mungkin blm ada smua preview kali...

Anonymous said...

Mungkin 'Somewhere only we know' by The Warblers akan jadi lagu terakhir The Warblers di season ini, :(

Anonymous said...

'As If We Never Said Goodbye' emosional bgt lagunya :'(

Anonymous said...

the warblers masih bakal nyanyi 2 lagu lagi, what kind of fool sama do ya think i'm sexy

Anonymous said...

sue said :
yay...quinn/rachel!!!ga sabar....

Dwi Azizah Saffanah said...

ini episode terakhir the warbler tampil? (kuper)

Anonymous said...

ga nyangka finn bakal nyanyi lagu jazz
duet FABERRY kereeeeeeeen banget :))
semua lagunya epic banget
CAN'T WAIT THIS EPISODE!!!

Anonymous said...

lagu Duck sauce gak jadi dinyanyiin, ya? atau gak release as single?

danny wilson said...

Rachel and Quin?? Ahhh... awesome!!

Anonymous said...

Kemaren nonton ternyata gak nyampe 60 menit :(

Post a Comment