Thursday, April 28, 2011

Listen to Glee 2x19 "Rumours" Songs

Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir pada episode ke-19 Glee di season 2, Rumours. Glee akan kembali membawakan lagu-lagu hits dari Fleetwood Mac.

Never Going Back Again


I Don't Want To Know


Go Your Own Way


Songbird


Don't Stop


Dreams (Featuring Kristin Chenoweth)

11 comments:

Anonymous said...

Songbird & Go Your Own Way <3

Anonymous said...

I think I'm gonna skip this episode.

Anonymous said...

why?

kevin alexander said...

kasih tahu dong webnya kalo mau download lagu2nya yg di atas itu please!!!!!

Anonymous said...

di google aja carik..
dengan keyword

"glee + judul lagu + .mp3 + mediafire"
aku biasa gitu...
di mediafire banyak kok

Anonymous said...

songbird dinyanyiin ma santana yah? jgan bilang buat britany. aw aw aw

Anonymous said...

di aimini.net

Anonymous said...

love that april is back

Anonymous said...

I dont want to know nya cory sama dianna baguuus banget gue suka deh :D

Anonymous said...

smentara ini favourite gw baru go your own way sama songbird...

suara santana sbnrnya keren jg... husky2 gmn gt... <3

Anonymous said...

sorry telat banget ngomentnya..
bru nyadar kalau semua lagu di episode ini super keren..........
(baru nonton dengan tenang setelah minggu2 ujian yang menyebalkan)

Post a Comment