Sunday, April 17, 2011

McKinley High Prom Spoiler Updates..

Berikut adalah beberapa spoiler terbaru dari seorang extra selama proses syuting Prom McKinley High yang baru selesai kemarin malam.

1. Mercedes & Santana menyanyikan Dancing Queen dari ABBA saat Prom.

2. Kurt & Blaine pergi bersama-sama ke Prom dan mereka sangat bahagia. Yay Klaine!

3. Santana & Brittany tidak pergi bersama-sama ke Prom, Brittany pergi bersama Artie.

4. Kurt memakai kilt saat Prom.

5. Sam pergi bersama-sama Rachel dan Mercedes sebagai teman.

6. Ada interaksi antara Karofsky dengan Kurt dan juga Blaine selama Prom.

7. Finn meminta Jesse untuk menjauhi Rachel.

8. Rachel dan Quinn tetap berada di Prom hingga akhir.

9. Santana pergi ke Prom bersama Karofsky.

10. Mulai minggu depan lokasi syuting Glee akan pindah ke New York untuk kompetisi Nationals.

11. Walaupun Jesse dan Rachel tidak pergi bersama-sama sebagi pacar, melainkan hanya sebagai sekelompok teman (bersama Sam dan juga Mercedes) Finn merasa cemburu.

12. Sam dan Rachel menari bersama-sama di prom, sebagai teman.

13. Finn dan Quinn juga kemungkinan mempunyai sebuah adegan makan malam bersama setelah/sebelum Prom.

14. Selain Quinn dan Lauren, Santana juga mengincar posisi sebagai Prom Queen.

15. Blaine menyanyikan sebuah solo.

16. New Directions tidak menyanyikan lagu bersama-sama saat Prom, namun mereka memiliki momen-momen yang jelas tidak akan terlupakan

37 comments:

Anonymous said...

seruuuu....really can't wait...

Anonymous said...

WAAAAWWW!can't wait for the dancing queen!
btw, prom ini bakal jadi episode keberapa sih?

Anonymous said...

Seneng aja kalo ada duet Mercedes sama Santana KEREN !!!

Anonymous said...

2 hari lagi . yey

Anonymous said...

Jesse vs Finn.. Mwiihihihihi seru

rrd said...

Can't waiiiiittt!!!

Anonymous said...

ini kan buat tanggal 26

Anonymous said...

cant wait for jesse!! miss him being in glee! that must be stunning! Finn vs Jesse :DD

Anonymous said...

ini yg episode 90 menit itu kan??

Anonymous said...

episode prom tuh epi ke berapa sih?

Anonymous said...

aaahhhh...
so excited for Santana & Mercedes duet..
Santana deserves to sing more songs on Glee..

Anonymous said...

gak sabaaaaaaaaaaarrrrrrr pngen ntn dahhh..seruuu bgt pastinyaaa...

Anonymous said...

ini buat kapan si....???? can't wait... XD

Anonymous said...

Knp bukan Quinn yang jd prom queen??? I'm devastated right now!!

Anonymous said...

I'm glad Quinn is not the prom queen. If she's the prom queen, It'll make worse her character development. I miss the old Quinn -- When she was pregnant. Period.

Anonymous said...

setuju tuh sama anon yg di atas. bagusan quinn yg duluu pas pregnant...
kilt apaan tuh? :s

Anonymous said...

makin gila karena nggak sabar kalo gini jadinya,

Restya said...

sumpah ini bakal seru. suka banget deh kalo Finn mulai cemburu kayak gitu.

Anonymous said...

wopw can't wait to see finn vs jesse
wish the best win
but i choose St. Berry
kayaknya prom ini episode ke 20
karena 2 episode lagi akan syuting di new york
btw congratulation dech buat kurt

Anonymous said...

Yeyy !! kurt prom queen (?) <-- how come -_-"

Anonymous said...

Kilt itu rok tartan yang biasa dipake sama cowon2 di skotlandia sebagai baju tradisional mereka,btw Kurt juga pernah kok pake kilt di beberapa episode and it fits to him deh

nares said...

WHOA!! will be great episode.so much Klaine (yay!),dancing queen pasti bakal keren banget.and unbelievable banget Kurt yg jadi prom queen haha tp Karofsky?-___- kenapa gak blaine coba

Anonymous said...

Gak sabar banget!!

Anonymous said...

Lhah , emang kurt balik ke mckinley high? kok bisa jd prom queen?

Anonymous said...

Lah? kok pada tau kalo kurt yang jadi prom queen dan quinn gak jadi prom queen? *telat mikir*...

Anonymous said...

Santana & Mercedes pasti keren banget

Anonymous said...

spoiler di atas untuk episode ke 20
judulnya "The Prom Queen"

Anonymous said...

why kilt???

Anonymous said...

can't wait to see this episode!!!! finn cemburu ke rachel tp kok masih sama quinn sih :(

Anonymous said...

kurt pake kilt?

Anonymous said...

kayaknya yg jd queen bukan quinn deh, ihik...sebel sama berry....

Anonymous said...

bingung gue sama finn, cemburu sama jesse eh tapi masih aje jalan sama quinn. muke gile bener

YumiChiaki said...

Eh tau dari mana Kurt yang jadi Prom Queen? BENERAN TUH? :D

Anonymous said...

kan itu rachel yang minta ke finn buat ngehargain quinn sebagai cewenya

vini said...

yang paling dtunggu scene finn jeles berat sama jesse...seru tu kayaknya...

Anonymous said...

wah... quinn bukan queen? w liat fotonya sm finn kayaknya pas prom (di tweet)*bikin jeles*
ternyata benar ya jessie balik lagi, temenan lagi ma rachel. emg g marah tu rachel padahal kan udah dilempar telur. tapi g apalah jes panes2i aja tuh finn biar kapok. jeles2 tapi mau aja jalan ama quinn. tapi emg w tetep dukung Finn & Rachel

Anonymous said...

Finn maunya apaan sih ilah udah putus sama rachel, masih minta jesse back off. Jesse-Rachel jadian lagi aja lah biar finn jealous trus bisa Finnchel-an lagi. *evillaugh*

Post a Comment