Saturday, April 16, 2011

New Glee 2x17 "A Night of Neglect" Sneak Peek: Sunshine Corazon - All By Myself

Sneak peek attack! Berikut adalah sneak peek terbaru dari episode ke-17 Glee di season 2, "A Night of Neglect". Sunshine Corazon, karakter yang diperankan oleh penyanyi asal Filipina Charice Pempengco menyanyikan "All By Myself".

19 comments:

dimas said...

OH MY GLEE!!
OUTSTANDING!!!

April 20th, Please come sooner!!!!

salsha said...

very outstanding!

Anonymous said...

Sunshine Corazon -----> The real diva. I like her powerful voice

Anonymous said...

actingnya jelek amat.

Anonymous said...

@atas gue :
yaelah, ngomongnya agak manisan bisa kali.

Anonymous said...

sama tuh ,, rachel jutek bgt....

Anonymous said...

Charice can sing, but her acting? it was horrible. please stop giving her lines!
@ atas gw : ya emang line nya jutek kali, masa line nya jutek ekspresinya ketawa

Virnaz Adithya said...

maklum aja, 1st experience buat charice..
lait aja akting SM*SH yg skrg..g tlalu bagus kan

tapi dengan pengalaman bisa bikin dia belajar
jangan terlalu gampang untuk judge org Guyz

@VirnazAdithya

Anonymous said...

ya betul atas gw yg ngeritik charice pedes bgt usah ngejudge akting orang (akting gitu2 susah lo)belom tentu diri kita sendiri bisa akting bagus . maaf saya cuma beropini kalo terlalu kasar saya minta maaf

Anonymous said...

sejelek"nya aktingnya charice, diakan udah kepilih sma BFalchuk Ryan Murphy dkk, mereka juga nggak begok" banget kali klo ngcasting orang, charice itu udh pilihan, suaranya keren banget pula, susah lho nyanyi,.,

Anonymous said...

i love charice so much.....

Anonymous said...

iyap actingnya charice masih kaku aja mungkin karena dia baru mainin 1 episode kali ya sebelumnya tp suaranya pretty cool

Anonymous said...

Itu lagi ngomongin apaan ya mereka? bahasa inggris gw gak bagus nih -_-a...

Anonymous said...

itu si puck lebay bener terharu nya hahaha

Anonymous said...

Emang bagus sih suara charice ... cuma guys ...coba buka youtube dan liat penampilan charice yang awal2 dia muncul ... Kunci lagunya-nya di lagu ini udah turun banget ... ga se-powerfull dulu ... bagian klimaks aja keliatan "agak" teriak .... well see in a few years ahead ... bakal menurun lagi deh ... kayaknya puber dia belum tuntas skrg ... palingan ujung2nya suara alto ....

Anonymous said...

anon atas gue diem aja dah sok bet tau lo kaya ki joko bodo. peduli amet sama kunci lagu bla bla bla -,-

Anonymous said...

@atas atas gw : emang lo bisa nyanyi sebagus charice apa?!!

Anonymous said...

komen2 pada alay, tinggal nikmatin aja penampilannya, ribet banget yah

Anonymous said...

mungkin ga sebagus yang sama david foster karena dipotong2 kali? tetep merinding banget kok dengernya :)

Post a Comment