Friday, April 22, 2011

New Glee Sneak Peek: 2x18 "Born This Way"

Berikut adalah dua sneak peek terbaru dari episode ke-18 Glee di season 2, Born This Way.

Sneak Peek 1



Sneak Peek 2: The Warblers - Somewhere Only We Know



Sneak Peek 3


9 comments:

Anonymous said...

eeh past epicode ini kurt balik ke MKHS ya???

Anonymous said...

ya ampuun episode ini antara sedih dan seneng nih kurtnyaa

Anonymous said...

kok MKHS -____-
WMHS atuh William McKinley High School ..
kayaknya sih begitu he said "Kurt Hummel Back In McKinley"

Anonymous said...

Gw gak mau nonton yang The Warblers nyanyi Somewhere only we know (sneekpeak 2).

Kayaknya itu bakal jadi emotional scene. Nanti aja pas serialnya kluar baru nonton. Biar surprise. Hehehehe.

Anonymous said...

somewhere only we know sedih banget padahal baru liat clipnya doang aah i can see how much blaine's sadness on that :3

Anonymous said...

AAAA blaine is so sweet :')

Anonymous said...

i cant stand blaine's sad face...

Anonymous said...

aku udah lihat, ya ampun haruuuu banget, :(, Bukan apa", Ku suka warblers, gak mau kehilangan mereka, :)

Dwi Azizah Saffanah said...

Huaaaaaaaaaaaaaaaaaa (nangis)
sedih lah liat Sneak Peek 2: The Warblers - Somewhere Only We Know >:"O

episode terakhir the warblers muncul?

Post a Comment