Friday, April 22, 2011

New On Set Pics: Funeral

Berikut adalah beberapa foto dari lokasi syuting untuk episode ke-21 di Glee season 2 yang akan datang, Funeral.

Klik gambar untuk memperbesar




20 comments:

Poy said...

wah kerennya gaya2 mereka. Pengen deh difoto seperti mereka :)

Anonymous said...

aduh ini si Dianna Agron cakep paraaaaaaah !!!!!!!!!

Anonymous said...

ada spoiler ato ada yg tau gak, kira2 sapa yg bakal meninggal??

Restya said...

Naya, cantik banget!

Anonymous said...

wih ga nyangka ada yg dibikin meninggal ..

Anonymous said...

bikin penasaran nih, siapa ya yang meninggal.. penasaran parah sampe gigit-gigit jari nih

Nares said...

Chris and Cory what a hunk :)

Anonymous said...

aduh lea michele cantik banget sich
di sebuah blog glee dibilang bahwa yang meninggal berhubungan dengan kerabat becky jackson

Anonymous said...

SUE kah????

Anonymous said...

wkwkwk,kalo gak ada Sue gak seru dong.Atau jangan-jangan Becky-nya?

Anonymous said...

kayanya becky deh :D

Dwi Azizah Saffanah said...

bisa jadi Becky yang meninggal ckckck

Anonymous said...

mungkin bapaknya kurt?

pandu said...

Semua tebakan kalian salah

Dave Karofsky

Dwi Azizah Saffanah said...

@pandu : bener? tau dari mana? :O

PutrikaCitta said...

it's weird to me seeing that artie can walk o.0

Anonymous said...

what the hell, cory and kevin are freaking handsome! *nosebleeding*

Anonymous said...

oh ya katanya kaskus itu yang pemakaman hoax. bukti yang dikasih sama kaskus usernya cuma ini nih: http://twitter.com/MsAmberPRiley/status/41308931544326144

hiks jd bingung

Anonymous said...

Naya elegan banget wow

Anonymous said...

Eh beneran karofsky yg meninggal?

Post a Comment