Saturday, April 30, 2011

Satu Lagi Lagu Original Untuk Episode Terakhir Glee Season 2?

Setelah "Loser Like Me" berhasil menuai sukses dengan debut sebagai peringkat 6 di Billboard, Glee akan kembali menampilkan satu (atau mungkin lebih) lagu original yang telah dipersiapkan untuk episode terakhir Glee di season 2. Lagu tersebut kembali ditulis oleh penulis Loser Like Me, Max Martin dan juga rekannya, Sevan Kotecha.

"Sebenarnya kami telah menulis satu lagi untuk season finale", Ujar Sevan Kotecha kepada Digitalspy.

Sevan Kotcha menambahkan: "Memang hal ini belum dikonfirmasi, tapi aku pastikan ini untuk Glee"

Sevan Kotcha yang juga merupakan penulis dari beberapa lagu hits seperti "If I Had You" Adam Lambert, "If You Seek Amy" Britney Spears, dan juga beberapa lagu lainnya ini mengatakan bahwa ia sangat senang untuk menulis lagu untuk Glee; "Dulu aku merupakan anggota klub paduan suara waktu SMA, jadi aku suka menonton Glee".

Pemimpin dari Columbia Records, Rob Stringer sebelumnya mengatakan: "Tentu saja akan ada lagu original lainnya yang akan hadir di episode mendatang, tapi tentu tidak untuk setiap episode per minggunya. Kita akan mencari penulis-penulis lagu handal melalui Internet dan memilih yang cocok untuk menulis lagu untuk setiap karakter".

6 comments:

ooochi said...

wow! pengen cepet2 dengerin lagi baru nya

Anonymous said...

jangan terlalu banyak lagu originalnya dong
walaupun bagus dan bisa dianggap glee itu enggak cuma ngejiplak *temen2 pada bilang gitu :(* tapi ntar jadi mirip HSM!!! :@
padahal, bagusan glee daripada HSM...

Anonymous said...

glee season 2 tayang sampe episode berapa sih?
udah tinggal dikit ya?
asiik, udah mau tayang di global dong :D

Anonymous said...

Nonton di global kan ga asik

Anonymous said...

yap bener jadi galau ya kalo nyanyiin lagu orang ntar disangka cuma sukses hasil ngecover tapi klo kebanyakan ntr kayak HSM,betul banget deh tuh

Anonymous said...

asyik glee season 2 dh mw slesai,g sbr pgn nonton full smua episodnya....

Post a Comment