Wednesday, April 6, 2011

Spoiler Updates: Prom & More!

Berikut adalah beberapa spoiler terbaru mengenai Prom Night di McKinley High beserta spoiler-spoiler lainnya.

1. Jesse/Sam/Rachel/Mercedes
Jesse, Sam, Rachel, dan Mercedes memutuskan untuk pergi bersama-sama ke Prom, bukan sebagai pasangan, tapi sebagai teman. Mercedes merasa sedih karena ia tak punya pasangan untuk pergi ke Prom, Rachel yang juga tak mempunyai pasangan ke Prom akhirnya mengajaknya untuk pergi bersama-sama.

2. Finn/Quinn
Rachel memberikan saran kepada Finn untuk memberikan Quinn sesuatu yang spesial yaitu berupa bando berwarna hijau muda karena Rachel melihat warna itu cocok dipakai untuk Quinn. Rachel juga meminta Finn untuk menghormati Quinn sebagai pacarnya. Finn dan Quinn juga akan mendapatkan duet untuk pertama kalinya dalam salah satu lagu Fleetwood Mac.

3. Jesse
Selain berusaha kembali mendapatkan hati Rachel, Jesse kembali untuk membantu New Directions saat Will memutuskan untuk istirahat.

4. Gotta Get Down on Friday
Belum ada konfirmasi, namun dikabarkan bahwa Jesse dan Puck-lah yang akan membawakan lagu dari Rebecca Black, "Friday".

5. Will & April
April Rhodes kembali! Dan ia akan berduet dengan Will dalam lagu "Dreams" oleh Fleetwood Mac.

6. Don't Stop!
New Directions juga akan membawakan lagu dari Fleetwood Mac yaitu "Don't Stop".

7. A Night of Neglect Stills


29 comments:

Anonymous said...

can't wait..
aarrrrgggghhhh...

distaromanisti said...

Finn/Quinn...yeah!

AdEk said...

WHAT? Rebecca black's song?hahahaha

HerrySis said...

I can't wait for April Rhodes :)

Anonymous said...

the rest is fine,but seriously,Rebecca Black 'Friday'?It's a big no-no!

rhitmakemala said...

can't wait!!

Anonymous said...

so, jesse bakal jd protagonis apa antagonis???

Anonymous said...

i miss finchel so bad :'(

Anonymous said...

miss st. berry so much
can't wait to see it

Anonymous said...

I WANT FINCHEL!!!!!!!!!! ;______;

Duren Criss said...

what?! Friday? HAHAHAHA FUN FUN FUN FUN~ LOOKING FORWARD TO THE WEEKEND~ YESTERDAY WAS THURSDAY, TODAY IT IS FRIDAY~ WE-WE-WE SO EXCITED~ WE SO EXCITED~ =))

Anonymous said...

FINCHEL!!!!! Tp Finn nyebelin malah sama Quinn.. Rachel sama Jesse lagi aja deh.. Cucok jg.. :D

Anonymous said...

friday???!!!
hell to the nooooo!!!

Anonymous said...

Finn and Quinn!! I love them..

vini said...

Jesse is back....ga sabar...ga sabar...

Anonymous said...

hate finnchell!!!
finn&quinn:lovely!

Anonymous said...

Jesse baLik Lgi.. kabar baik.. :)

kabar buruknya?? Why must 'BLack Song's??"
Damn...

Anonymous said...

Jesse? hmm,mudah2an buat Finn jadi cemburu... Finnchel ftw!

Anonymous said...

oh my God. Love you JESSE wkwk.

Anonymous said...

what seriously???? FRIDAY? that sucks song.

Anonymous said...

selain download di pecelicious.com, downloadnya dimana lagi ya? mau download tapi udah over limit.. yang subtittle indonesia?

abey's said...

saya jamin friday yang di bawain glee super duper lebih sangat bagus dari si rebeca yang nyanyi ahaha

Anonymous said...

jesse jadi coachnya new direction ga kebayang deh, semoga jadinya bagus dan gue seneng banget dia bisa ada di glee lagi!

Anonymous said...

yaah..finchel :(,,maunya mrk berdua bareng lagi....arrggghhh

Anonymous said...

OYEEEE!!!!! ST.BERRYYYYYY!!!!! :D

Anonymous said...

Btw si quinn+finn baru pertama kali duet ya? yowes lah,yang bagus ya nak nyanyinya haha lol

Anonymous said...

poor rachel.. kok baik banget ya dia pake nasehatin finn segala? get it right ya,rach :)yg penting JON FROFF IS BACK. HORAY

Anonymous said...

sam ngga ada pasangan? emang santana kmana?

Anonymous said...

puck keren nyanyi perawalan friday, love him so much :*

Post a Comment