Wednesday, May 4, 2011

3 New Glee Original Songs Revealed!

Glee akan kembali memproduksi 3 lagu original mengikuti kesuksesan lagu-lagu original mereka sebelumnya. 3 lagu original Glee yang baru ini masih tetap di tulis oleh Max Martin, komposer yang juga menuliskan lagu Loser Like Me.

Kira-kira apa saja ya lagu original terbaru Glee?

Yang pertama adalah As Long As You're There, lagu ini akan dinyanyikan oleh Sunhine Crazon, karakter yang diperankan oleh Charice Pempengco.

Lalu ada Pretending dan Light Up The World, kedua lagu ini akan dinyanyikan oleh New Directions.

Ketiga lagu tersebut akan hadir dalam album Glee: The Music, Volume 6.Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir dalam album tersebut:

1. Turning Tables
2. I Feel Pretty / Unpretty
3. As If We Never Said Goodbye
4. Born This Way
5. Dreams
6. Songbird
7. Go Your Own Way
8. Don't Stop
9. Rolling In The Deep
10. Isn't She Lovely
11. Dancing Queen
12. Try A Little Tenderness
13. My Man
14. Pure Imagination
15. Bella Notte
16. As Long As You're There
17. Pretending
18. Light Up The World

13 comments:

Anonymous said...

kereeeennn...kira2 volume 6 kpn keluarnya neh...????

Winoko21 said...

katanya sih bakal keluar tanggal 23 Mei di U.S
klo di sini sih gak tau kapan~

Anonymous said...

wah.. sunshine n new direction ikut2an bikin original song sih? :p

Anonymous said...

di indo yang warblers n vol.5 uda ada belum yah?

deenZjiE said...

Karena cuma mengcover 5-6 episode, lagu dari satu episode hampir semuanya dimasukin ke sini ya..

Anonymous said...

ngapain coba si sunshine dikasih original song segala

Anonymous said...

hmmm....finally a Disney song on Glee...
"Bella Notte" from Lady & the Tramp...
yess!!!

Anonymous said...

vol 5 sudah ada..yg the warblers belon liat...

Anonymous said...

iye bner, sunshine nyampah bgt di glee.

Anonymous said...

dikit - dikit bikin original songs..lama2 smua deh..,beneran niru High School Musical deh --"

Anonymous said...

biarinlah...kretifitas mereka dunk bikin lagu original..biarpun dibilang mirip HSM juga,,yg penting udh ada usaha buat tampil beda...

Anonymous said...

buat komen diatasq, diatasq lagi, please deh... jgn samain glee sama hsm kali.. hsm tuh isix klise bgt, g kayak glee, pokox jauh bgt d... apalagi lagu di hsm cma ngejual mimpi buat anak kecil!

Anonymous said...

Lagian nih ya, original song-nya glee jauh lebih enak didenger dibanding HSM. Kalo HSM mah udah ceritanya jelek, lagunya norak semua. GO glee!!!

Post a Comment