Tuesday, May 10, 2011

First Listen: New Glee Original Song "Light Up The World"

Berikut adalah lagu original terbaru dari Glee "Light Up The World". Lagu ini akan hadir di episode terakhir season 2, pada kompetisi Nationals di New York City.

19 comments:

Anonymous said...

WOW,
keren bgt laguny..
GREAT!!!
:P

Anonymous said...

ada yg bs nebak lead vocal nya siapa gag?
koq kaya Brittany-Artie ya?

Anonymous said...

ini duet finchel aka finn and rachel
rencana nya lagu ini akan ditulis oleh finn

Anonymous said...

iya kayaknya memang artie dan brittany ya!
btw great song! great job glee!

Anonymous said...

is santana, artie, brittany, finn and rachel

vini said...

I love it...ada suara brittany sama artie d dpn...finn ada d tengah kayaknya...

Anonymous said...

leadnya britanny, artie, finn, rachel... maybe ada santana nya juga... tapi tapi kok tumben yah gak ada beltingnya si mercedes..

Anonymous said...

benar nih anon di atas gw, biasa glee slalu ada belting nya mercedes, wkwkwk :P

Andini's said...

lagunya enak bangett, udah bisa di download belom ya lagunya?

Anonymous said...

sekarang beltingnya mercedes berkurang... di lagu loser like me, mercedes jg biasa aja.. belting mercedes yg keren di (i've had) time of my life sama don't stop believing (regional S1) hehehe

Anonymous said...

ngomong2 intronya mirip loser like me hehehe

Anonymous said...

stuju! intro nya sejenis loser like me,

Anonymous said...

"ni duet finchel aka finn and rachel
rencana nya lagu ini akan ditulis oleh finn" ?????

jelas" suara santana-artie-britt-lea semuaaaaaa.. hahha :D

Adina said...

Ada suaranya Finn juga kok. Di menit 1:17

Anonymous said...

katanya sih duet finchel di lagu satunya... disini leadnya artie-britt-santana-finn-rachel.. kedengerennya dominan leadnya oleh artie-britt... lagunya enak tapi sayang masih preview doang... XP

Adina said...

Duet finchel ada di lagu "Pretending". Sepertinya.

Anonymous said...

kereen !!!

Anonymous said...

wahhhh kerennnn :D
ga sabarrr pgn liattt :D

aldi said...

nanti ada season 3 gak sih lanjutannya

Post a Comment