Thursday, May 5, 2011

Gallery: An Evening With Glee

Berikut adalah foto-foto dari event Evening With Glee yang diselenggarakan oleh TV Academy berupa Q&A bersama Glee Cast dan juga screening untuk episode ke-20, Prom Queen.

Klik gambar untuk memperbesar



Selengkapnya

30 comments:

Anonymous said...

HUAAAA.... Blaine H.O.T bgt ooooy....
*tahannapas*



(Anind)

Anonymous said...

Harry kok gak ada? TTT_TTT

Dwi Azizah Saffanah said...

Wow, Darren Cory ganteng GILA :D lop yu ah XD LOL

Anonymous said...

Harry sama Naya gak dateng :'(

Anonymous said...

Iiiih, pengen dateng :(

Anonymous said...

Harry shum jr mana? dia kaya gak dianggep di glee kasian -__-"

Anonymous said...

where the hell was naya rivera?!

Anonymous said...

Maap harry shum gw pinjem ngedate .. Mknya ga bisa dtg :p

Anonymous said...

masya allah sam ganteng banget :Q____ sam is super unyuuuuuu aa i love sam dipoto itu ganteng

iGleekurtsie said...

darren kereen !! n chris <3 :)

Anonymous said...

itu ada si harry di atasnya amber :)

Adina said...

aaaa coryy looks so cute! his dimple! omg!
hemm kyknya si chord overstreet rajin fitness kali ya. badannya keliatan lebih besar, dadanya lebih bidang. ya pokoknya lebih atletis deh.
si amber seksi bok;P

Anonymous said...

I LOVE SAM AAA

Anonymous said...

lea always beautiful and awesome
chord super cute
darren super hot! love u!
dianna beautiful
harry, naya, mark?????

Anonymous said...

ga ada harryy :(((

Anonymous said...

lea, dianna, heather, darren, chris, chord... :D

mana naya nyaa??

Anonymous said...

"Blaine" cakep bgt ... love love love (ni-na)

Restya said...

cantiknya Diana perfect banget

Anonymous said...

AAAHHHH!!!They all look awesome!BTW poninya Rachel kemana?Ilang lagi?Jangan sampe!I like Rachel's bangs

Klika said...

Omaagaaaaahh.. semuanya pada uh-mazing.. pada beautiful and handsome semuaaa..
Glee cast are like the most uh-mazing cast EVAA!!!
as always lea and dianna look sooooo cute

Poy said...

keren-keren :)
wajar lah mereka kan di Glee cuman berperan.
Masa' ada acara seperti ini mesti berdandan seperti karakter mereka sih.
ini lah gaya mereka :)

vini said...

harry sama groff ga ada... T_T

Anonymous said...

aduh kenapa sam ganteng banget :*

Anonymous said...

gak ada naya ? __'

Anonymous said...

Cory kayak Finn deh style nya

Anonymous said...

Nggak ada Karofsky
==

Anonymous said...

knp gak lengkap??huhu harry mana yah??? corry gantengggg...busetttt gk nahan..meleleh dehhh...

Anonymous said...

There's Kurt, Love itm <3

Anonymous said...

harry shum nya manaaa? kenapa harry shum jarang ada di foto-foto kan dia juga glee cast T_T

Anonymous said...

setuju sama koment yang diatas
si mark salling juga mana, di season 2 dia kan gak brutal lagi ; D

Post a Comment