Saturday, May 7, 2011

Glee 2x21 "Funeral" Stills

Berikut adalah beberapa gambar dari episode ke-21 Glee di season 2, Funeral.

Klik gambar untuk memperbesar





22 comments:

Anonymous said...

Sepertinya mamanya Becky yang meninggal (?)

Anonymous said...

mngkn adiknya sue, si jane

Anonymous said...

Liat fotonya sue meluk becky trharu jg ya.. Sue n becky yg perannya antagonis, dpt scene sedih.. ~

Anonymous said...

yah bukan lauren ya.. nyampah banget dia di new direction

Anonymous said...

seseorang yg di atas saya jahat bgt bilang lauren nyampah. gitugitu dia pernah bantuin rachel loh

Anonymous said...

penasaran, siapa sih yg meninggal

Anonymous said...

who died?

Anonymous said...

kayaknya ada hubunganya sama becky atau sue deh? tp seneng bangegt liat jonathan groff disana dan bantuin ND oh my god he is adorable and hot

Anonymous said...

setuju sama anon di atas yang bilang lauren nyampah, no offense but i just can't stand her -_-V

vini said...

kayaknya yg meninggal orang yg pernah muncul d epi2 sebelomnya...soalnya dulu dibilang bakal ada cast glee yg pergi kan ya...

Anonymous said...

bener,, lauren salah satu yang unik disitu,, salah satu karakter anak sekolah juga kan,, cewek tomboy,

Anonymous said...

lauren mah gaada unik2nya. cuma menang hoki di ND nya-_-

Dimas said...

malah curiga kalo Karofsky yg meninggal. soalnya pernah dibiliang glee mau mengangkat tentang gay suicide yg lg marak di Amerika!

Dimas said...

Eh, tp baru inget juga sih, directornya Glee pernah blg kalo he loves Karrofsky's character, dia mau ending tokoh karrofsky happy ending...

Anonymous said...

kata2nya sih yang jelas yg meninggal tokoh cewek, mungkin pernah nongol tapi gak gitu penting perannya.. trus tokoh2 cewek yang punya alur cerita utama gak mungkin meninggal...

btw seru kali yah, klo tau2 Matt (anggota ND pas S1 yang pas S2 ceritanya transfer) nongol lagi bbrp kali, ato malah dia yang diceritain meninggal :p

Anonymous said...

dislike lauren and becky ==

Anonymous said...

mudah2an April rhodes yang mati >.<

Restya said...

foto Sue sama Becky sweet ya

Anonymous said...

bener banget tuh lauren cuma menang hoki -.-

Anonymous said...

itu foto ke-5 rachel nyanyiin My Man ya? sama kali settingnya sama di Funny Girl yg dinyanyiin Barbra Streisand. hahaha :P can't wait

Anonymous said...

bener2 ga kepikiran nih sapa yg meninggal.. hahaa.. iya tuh si matt kmana ya kadang nongol kadang ngga kasian bgt, harusnya dimasukin aja kaya mike gitu..

Anonymous said...

kayanya yang meninggal Rachel, bunuh diri karena gak tahan melihat Quinn dan Finn

Post a Comment