Wednesday, May 4, 2011

Glee 2x20 "Prom Queen" Promo

Berikut adalah promo terbaru untuk episode ke-20 Glee di season 2, Prom Queen.

Slaps!

43 comments:

Anonymous said...

wow wow wow... adegan tampar menampar... *kok kayak sinetron indonesia aja deh*

Anonymous said...

Quinn is TOTALYY BITCH!!!!!!!!!
ANJR*T tuh anak pake nampar rachel segala!!!
Arrrghhhhh, seandainya aja gw disitu,, gw tampol mulutnya pake spatu !!!! :@

Anonymous said...

ah..sedih..bukannya finn n rachel yg jadi pasangan prom queen na... :(

Anonymous said...

wow. wow. wow. calm down. quinn's not a bitch at all.

vanka said...

ngakak liat rambutnya sam digituin wkwkwk

Andini's said...

jesse st.james's back!! itu kenapa quinn nampar rachel? cemburu kah?

Anonymous said...

krn quinn kalah prom queen... tp yg menang sapa yah? masa rachel?

Anonymous said...

katanya yang jadi Prom Queen Kurt??

Anonymous said...

Eh, Quinn itu Bitch!!! Udah playgirl,?? kalah prom queen, anak orang jadi sasaran... dasar psycho

Anonymous said...

ya ampun anon diatas gw... wkwkwkw

mrka smua kn acting... aslinya si lea (rachel) ama dianna (quinn) kn sahabatan...

serius tuh spoiler yg queen nya kurt, king nya dave??? GAK STUJU.. sekalian aj kurt ama blaine XD

Anonymous said...

jesse rambutnya kaya hakim jaman revolusi industri di inggris

Anonymous said...

anon dua diatas gw..
iya, makanya karena acting, dia bukan bilang Diana's bitch, tp Quinn yang bith. peran yang dia mainin.

Anonymous said...

bitchy quinn. makin sebel aja gw ama dia huh

Anonymous said...

waw i'am speechless liat trailernya

Anonymous said...

comment plg atas no.2, ya gak usah pake acara ngluarin kata" kotor juga kaleeee, biasa aja dong,risih lihatnya, :(

Anonymous said...

although quinn is a bitch i still like her cuz sometime rachel is SOO ANNOYING i just hate rachel

Anonymous said...

setuju gw ama yg diatasa gw

saw said...

keren

Anonymous said...

can't wait to see it.i'm speechless....btw dont take it too deep it just an acting between rachel n quinn..:)

Anonymous said...

intinya sih smuanya actingnya bagus n jago mendalami perannya... jd penasaran real lifenya... ;)

Anonymous said...

gw anon no.2 !!
Pokoknya Quinn bitch!!
Setuju bgt sama anon no. 9!!
Quinn serakah!!!

Anonymous said...

quuinn... keren!!! sam: anjir cakep beul! kurt and dave: congrats!

Anonymous said...

Quinn you roocckk!! I love it when you slapped Rachel. Anyway, Dianna, I really love your acting. I love you Dianna!!

Anonymous said...

Aslinya kan Dianna Agron baik banget ama besties ama Lea~ cuma Quinn Fabray (karakternya) aja yang bitchy banget.

mana lebih bitchy? Quinn atau Santana?
kalau gak ada bitchy"-an rating juga gak bakalan naik :p

Anonymous said...

sam kenapa rambutnya dipanjangin ye? keren sihh, cuma aneh aja. wktu masih pendek rambutnya dia masih cute gimana gtu. setelah panjangg....

Anonymous said...

Yg jelas di sPoiler trbaru (blh cek di web ini) abs tampar2n mrka jd temenan -__-
yeay!
Ngmg2 akhr2 ne rachel mulai baek tw, kdg dy bs blajar ngalah.. Di S1 rachel lbh annoying..

vini said...

you can't imagine how happy I am to see Jesse again...

Adina said...

quinn ga kira2 ih namparnya >:\ poor rachel:"""(
rachel salah apacoba sampe si quinn ampe segitunya~

icha said...

love jesse st. james! seneng banget dia balik!

Anonymous said...

quinn cantik banget sumpah

Anonymous said...

i like dianna but i hate quinn
kenapa quinn jadi kayak gitu sih
dengar kabar quinn mukul rachel karna pertengkaran antara jesse dan finn dan juga kemenangan kurt. but i love rahel so much dia udah ngerelakan finn untuk quinn dan dia udah tidak lagi menjadi orang yang annoying. love u rachel berry

Anonymous said...

daripada puyeng sama Quinn, mending liat si Puck sama Lauren deh..
lucuuu mereka haha

Anonymous said...

eh ini jadi gi script ulang ga PQ sama PK nya?
atau 'yasudahlah' aja? hehehehe

Anonymous said...

gue ga peduli ama rachel. shes so much irritating bgt. demi apa pkoknya Quinn cuantik banget. say hell to rachel, cwek cupu sok2an ngeksis. Loser!

Anonymous said...

yes quinn is bitchy but she's sooo pretty..
rachel is so kind and talented.. :D

Anonymous said...

waduh2 jgn dimaki gitu si Quinn. kasian

Anonymous said...

Oalah Quinn cantik2 nampar anak org -_-
Puck sm Lauren lucu bgt..
Kurt bajunya keren bgt..

But the most incredible thing in this episode is :
JESSE ST. JAMES IS BACK!!

Anonymous said...

lea sama dianna cuma akting doang kali,gausah dibawa serius sampe pake ngeluarin kata2 yg gak pantes.

Anonymous said...

HEY JONATHAN GROFFF I LOVE YOUUUU

Anonymous said...

halahhhh finn finn... kembali ke jalan yang benar naaakkk... jadi orang kok plinplan pisan. heran dehh . but, still, i love u even more. hahah

Anonymous said...

setahu gw quinn nampar rachel krn finn mutusin quinn dah... emang sih dia kalah, tp pnybab sbbnarny adlh finn.

ntar di "FUNERAL" finn nmbak rachel tapi ditolak mentah" ma rachel gtoooo...

maph ya w bknny sok tau,, tapi cm ngebnrin jjh

Anonymous said...

quinn begitu karna terobsesi mau jadi ratu di prom tapi stelah nampar rachel dia langsung minta maaf kok ^_^

Anonymous said...

suka banget pas Puckerman, Sam sama artie nyanyiin lagu fenomenal Rebecca Black yang laguny gak jelas --> friday, awalnya aku benci banget lagu itu, pas mereka bertiga yang nyanyiin aku jadi suka banget, lagu yang dibawa glee pasti lebih bagus dari penyanyi aslinya : D

Post a Comment