Thursday, May 5, 2011

Glee Live Tour Akan Diangkat Ke Layar Lebar 3D!

Glee akan segera tampil di layar lebar 3D. Hebatnya, film ini akan dirilis musim panas ini di Amerika. Bagaimana Ryan Murphy bisa dengan cepatnya membuat film ini?

Ryan Murphy telah bekerjasama dengan 20th Century FOX Movies untuk mengangkat perjalanan "Glee Live! In Concert" Tur Amerika Utara mereka dalam film layar lebar. Ini bertujuan untuk memberi kesempatan kepada fans yang tidak berkesempatan menonton Glee secara langsung.

"Tur kali ini menceritakan bagaimana kami 'keluar' dan tampil di hadapan fans-fans kami yang telah mendukung acara kami sejak awal. Tapi karena kami hanya mempunyai sedikit waktu, kami hanya akan tur saat kami tengah libur, dan akan ada banyak kota yang akan kami kunjungi sebelum kami kembali bekerja," Ujar Ryan Murphy. "Kami tahu, banyak fans yang tidak mendapatkan kesempatan untuk pergi ke konser kami"

Ryan Murphy berjanji dengan hadirnya Glee dalam layar lebar 3D akan membuat film-nya menjadi lebih 'terasa' bagi seluruh penonton.

Tentu saja, dalam konser yang juga akan hadir di bioskop ini, Glee akan membawakan lagu-lagu hits mereka yang contohnya "Teenage Dream", "I'm a Slave For U", dan juga lagu utama mereka "Don't Stop Believin". Kita juga akan mendapatkan kesempatan bagaimana persiapan Glee Cast sebelum tampil di belakang layar.

Setidaknya, kita tidak mendapat slushie di depan wajah kita.

Are you excited Gleeks?

28 comments:

Anonymous said...

yess!,ouh i can't wait..

Anonymous said...

Bakal ada di Indo gak? ._.

Poy said...

yeah, Glee Cast akan sperti artist2 sebelumnya. Macam Miley Cyrus + Hannah Montana, Jonas Brother dan Justin Bieber.
asiiik :)

Anonymous said...

huwaa... di indo bakal ada gak yah, stlh adanya 'tax issue' :(

vini said...

masuk Indonesia ga ya... #worry

Farah said...

Bakal tayang di indo gak ya... :(((

Anonymous said...

di Indo harus adaaaaaaaaaaaaaa >_<

Anonymous said...

berharap bgt bisa ada di indonesia :D

helmi_dueki said...

huuuaaaa smoga aja di indonesia ada....
pkonya harus harus harus ada.....

Anonymous said...

harus ada di indo ! --"

Anonymous said...

sangat mengharapkan film ini tayang di indo... :(

Anonymous said...

yeeeeesssssss.....
can't wait .......
ini akan menjadi film no.1 di daftar list ku!

Anonymous said...

aaa!!!!
harus ada harus ada di Indo... bisa gila kalo ga ada !!

Anonymous said...

Aaaaa semoga di indo keluar! lagiaan kan film glee juga mendidik~ lol. bener dong. gaada unsur pornografinyaaa. :))

Anonymous said...

really...really excited....amat sangat ditunggu film-nya...hehehehe
semoga diputar di XXI juga....gak cuma di Blitz....kasian kota2 yg gak ada Blitz Megaplex..

Anonymous said...

pokoknya di indo harus ada. titik. gamau tau
_CAP_ (inisial nama saya :D

Anonymous said...

indo kapan dapet glee tour nih??? harus ada dong disini biar seru!
Can't wait for the movie anyway

Anonymous said...

pengen banget ini ada di indo.
tp kayanya bakalan susah deh, yang film2 terkenal aj ga masuk ke indo gra2 'tax issue'..huhu

Anonymous said...

mudah2an ini bisa ditayangin di indonesia !!!

Anonymous said...

wajib ada di indo neah!

Anonymous said...

Semoga tayang di Indonesia

Anonymous said...

kayak justin bieber yang never say never hehe :D

rita irianti said...

semoga tayang di indonesiaaa.... amien . :)

Anonymous said...

Harus tayang di Indonesiaa please please!!

Anonymous said...

MESTI, HARUS, WAJIB ADA di Indonesia. Awas aja kalo sampe gak ada di bioskop Indonesia. We Gleeks must be excited about this :D

Anonymous said...

gak yakin bakal tayang di Indonesia nih gue.
never say never aja enggak.
alay nih Indonesia.

Anonymous said...

DEMI APAPUN! WAJIB HARUS ADA DI INDONESIA!!!!!!!!!! dan semoga aja "tax issue" tidak menghalangi masuknya glee.. PLEASE!!!!

Anonymous said...

Bakal masuk ke Indo kok tenang aja :)
Yeee WAJIB nonton!!

Post a Comment