Sunday, May 22, 2011

Glee Live Tour 2011: Las Vegas

Mandalay Bay, Las Vegas menjadi tempat pertama yang dikunjugi Glee untuk Glee Live Tour 2011. Glee Cast membawakan lagu-lagu hits mereka yang dibuka dengan "Don't Stop Believin'" dan hingga akhirnya ditutup oleh "Somebody to Love".


Klik gambar untuk memperbesar





More pics to be added soon!

Don't Stop Believin'/ Dog Days Are Over / Sing


Valerie


Born This Way/Firework



River Deep Mountain High


Loser Like Me



Don't Rain On My Parade


KLIK DISINI UNTUK MELIHAT VIDEO LAINNYA

Happy Days Are Here Again - Somebody to Love (End)

Credits: felonious_skunk at Ustream

34 comments:

Anonymous said...

KEREN BANGEEEEEEEEET!!!!

kapan coba glee ke Indonesia.....

Anonymous said...

ga ada HeMo :|

Anonymous said...

Iya gak ada hemo -.-a
kapan ya glee konser di indonesia? pengen banget, pasti seru!!

Anonymous said...

Glee ke indonesia donk :(

Anonymous said...

bukannya hemo tuh yg ngmg abis river deep mountain?

Anonymous said...

sue said :
wawawaaawaawa....udh mule konsernya!!!
Dooh....syg ga ke indo

Anonymous said...

finally sam gets a haircut

Anonymous said...

please come to Indonesia T_T

Winoko21 said...

ayo dong dateng ke indonesia T.T

Anonymous said...

still yah lea ma dianna pegangan tangan,hihi.
sahabatan nya mereka so sweet banget deh :)

Haries Ramdhani said...

Pengen banget Glee dateng ke Indonesia, tapi sih kalau menurutku nonton konser itu useless, so semoga ketemu gitu di supermarket hahaha mimpi -______-

A. K. U. said...

Bukannya ada Hemo di Valerie :|

Anonymous said...

hemo apa yah? ga ngerti >.<

Anonymous said...

HeMo = Heather Morris a.k.a Brittany S. Pierce # Glee:D

Anonymous said...

...o0o...

Anonymous said...

semuanya kereen tapi itu yang Born This Way/Fireworks keren demi apa lah!

Anonymous said...

Quinn with new haircut...awesome

Anonymous said...

ada yang bilang suaranya naya pas di valerie lipsync ya???

Josssua said...

aaaaaa :o kapan glee ke Indonesia ? ><

godang said...

kalo mau ngeunduhnya dimana nih?

Anonymous said...

Born This Way - Firework Medley keren banget.. Fireworknya lebih bagus dari pada Katy Perry kalau nyanyi live.. sumpah. No offense buat fans nya Katy :)

Anonymous said...

ada tau HeMo.. Pas Valarie kan dancer nya si HeMo sama Harry.. Doi juga nyanyi Im A Slave 4 U

Anonymous said...

glee to Indonesiaaaaaa~~

Anonymous said...

aduuuuuuuuuhhh bagusssss bangeeet!!
i love glee so much deh!
this is the best tv series that i've ever watched!
just WOW for glee :D

Anonymous said...

yah dianna jadi berkurang nih kecantikannya.. gara" di ptong,,

lea cute bgt

Anonymous said...

#INDONESIAWANTSGLEE!! please dong glee cast dateeeeenggg! tapi tiketnya jgn mahal2..

Anonymous said...

gw berjuang deh sampe glee dteng bwt dapetin tiket konsernya, haha :D

Anonymous said...

tiket konsernya skitar 1juta, gw jabanin klo emang bener ke jakarta

Anonymous said...

Lea Michele suaranya OMG...

Anonymous said...

kapaaan ke Indooo,,, Hmmm,,.. :3

Anonymous said...

Newbie said :
gue nonton mereka pas nyanyi dont stop believing di The X Factor *suaranya rada goyang sih. mungkin karena ada Simon. wkwwkwk* tapi yg Live Tour di Las Vegas.... DearGod,,, baguuus bgt. trus ada yg bilang costumnya lea OOC. Masa? yg penting suaranya TOP!!!

hari said...

lip sync semua ta itu?:'( kecewa saio...

Anonymous said...

we need glee.. we need glee.. we need glee..

Anonymous said...

ke indo dongg!!!!

Post a Comment