Tuesday, May 24, 2011

Glee Live Tour 2011: Sacramento

Sacramento, California menjadi tempat peberhentian kedua dari Glee Live Tour 2011. Pada malam lalu waktu setempat di Amerika, Glee Cast memukau ribuan penonton yang hadir di Power Balance Pavilion dengan membawakan lagu-lagu hits mereka dari season 1 maupun season ke-2 Glee.


Klik gambar untuk memperbesar




More pics to be added soon!

Empire State of Mind


Lucky


Safety Dance


Raise Your Glass


Teenage Dream


KLIK DISINI UNTUK MELIHAT VIDEO SELENGKAPNYA

Selanjutnya, Glee akan melakukan pertunjukan ketiga mereka di San Jose, California.

18 comments:

Anonymous said...

pengen jaketnya yang biru .__.

Anonymous said...

mau nonton hiks.. kapan di indonesia??

Anonymous said...

iya, keren tuh ._.

Anonymous said...

sumpah demi apa, keren gilaaaak, gleek lovers

Anonymous said...

wah..klo panggung na seluas itu mungkinkah di indonesia sanggup membuatkan panggung na..???

Wina Dwi Septi said...

DARREN and Glee seriously need to stop to indonesia for a live concert! <3 <3 <3

Anonymous said...

Kerennnn.... glek lovers.....

Anonymous said...

mau banget jaket birunya x_x
slushied store ada ga yah?

Anonymous said...

ko gak ada lea nya ya?

oiya jacketnya bagus tuh.. slusied store berniat untuk membuatnya?

iJennaUhsakit said...

Jenna Ushkowitz keren!!
@iJennaUhsakit, her parody!

Anonymous said...

kapan bisa nyampe indo ya?

Anonymous said...

jaketnya keren!!

Anonymous said...

Update dong, ga ada profile nya chord overstreet, sama yg gendut satu lg

Anonymous said...

DARREN SUMPAH KEREN BANGET...!!!!!!

Anonymous said...

mimpi banget bisa nonton kaya gitu ~___~

Anonymous said...

kapan ke indo????
mau nonton glee live parah~

Anonymous said...

#gleeforindonesia!!! :D

Samuel Richard said...

kereeeeeeeeeen.
but follow me, @samuelRNS

Post a Comment