Monday, May 23, 2011

The Glee Project - Firework

Berikut adalah penampilan pertama dari para kontestan "The Glee Project". Mereka menyanyikan salah satu lagu hits dari Katy Perry, Firework. "The Glee Project" tayang mulai 12 Juni di Oxygen, salah satu stasiun televisi di Amerika. Pemenang dari "The Glee Project" ini akan mendapatkan satu peran sebagai bintang tamu di Glee season 3 selama 7 episode.



Keterangan:
0:10 - Marissa
0:19 - Samuel
0:26 - McKynleigh
0:34 - Damian
0:41 - Hannah
0:50 - Cameron
0:56 - Lindsay
1:04 - Alex
1:12 - Ellis
1:20 - Matheus
1:29 - Emily
1:34 - Bryce
1:43 - Ensemble

91 comments:

Anonymous said...

mereka bakal muncul di glee season 3??

Anonymous said...

totally cooolll..

sooo Awesome.. :)

Anonymous said...

UGH. DO NOT WANT. Hate them all.

Anonymous said...

anon paling atas,,
cuman pemenangnya..
its mean saLah satu dari mereka...

jdi intinya The GLee Project itu Audisi kayak American IdoL, cman kaLi ini pemenangnya bakaL maen d GLEe

Anonymous said...

Cameron keren tuh!

Anonymous said...

Cameron Sama Damian Keren.. u,u

Anonymous said...

samuel suaranya bagus rambutnya gilaa u,u

Anonymous said...

I vote for Hannah, Cameron, and Lindsay!! The glee needs a new cast, I think Glee would be better

Josssua said...

aku gasuka merekaaaa :(
mendingan sue sylvester deh timbang mereka -..-

Anonymous said...

widih, keren semua tuh.
siapapun yg menang, pasti bakal ngeramein Glee Season 3 nantinya..

Dina said...

OMG that's cool! Damian's voice sounds similar to Matthew Morrison's, doesn't it? And Bryce boobs are too..annoying. The photographer!!

Anonymous said...

i love marissa, semoga dia bermain di Glee

Anonymous said...

Lindsay is the next Quinn! she's got face, she's got voice. may Lindsay win!

Anonymous said...

Samuel's voice like finn's voice didn't he?? Maybe he can be Finn's rival in singing.

Anyway, I love cameroon <3 hot nerd over there xD

Anonymous said...

Like what this(up)Anonymous said = Anyway, I love cameroon <3 hot nerd over there xD

Tapi lain2nya hate them all!!

Anonymous said...

semuanya keren kecuali Emily :p

Anonymous said...

marrisa, damian, cameron are awesome!!!

matheus aneh bgt...gayanya kayak banci di indonesia wakakakakaka

Anonymous said...

setuju sama anon di atas

tapi kenapa partnya paling banyak???

Anonymous said...

oh my god alex -__- *tepok jidat*

Anonymous said...

semoga yang menang antara 0:10 - Marissa
Damian, Marissa, Cameron, Ellis XD
love them all

ooochi said...

keren2 banget deh. aku lebih suka cameron sama lindsay

Anonymous said...

keren kyknya klo cameron yg menang

Anonymous said...

well... mnurut gw (mnurut selera gue lohh, no offense)

dr segi muka n foto yg dulu:
cameron-damian-marisa-lindsay-bryce-matheus-ellis-emily-samuel-mckinleigh-hannah-alex

dr segi suara n performance di video:
marisa-samuel-damian-cameron-mckinleigh-hannah-emily-bryce-lindsay-alex-ellis-matheus

So, over all jagoan gw: marisa,cameron,damian (paket lengkap!!!)
yg gak suka: alex,ellis,matheus...

alex (omg, kurt bgt... udh cukup 1 kurt n chris colfer, jgn ada yang nyaingin kurt!!! kurt the best :p trus gayanya agak lebay deh si alex)
matheus (sorry dah, muka di foto cakep tp gayanya lebay, gak suka)
ellis (terlalu anak2, kasian nanti dibully hehehe :p)

Anonymous said...

keren dong klo dibully, ada kandidat cewek yg dibuang ke tempat sampah

Anonymous said...

wkwkw... @anon atas gw: btw akhir2 ni slushied sama dilempar ke tong sampah jarang ada yaa.. :p

tp klo diperatiin cewek2nya ada tampang2 buat acting jahat/jutek/annoying
cowok2nya tampang buat peran baik2/playbot/gay... jiakakakaka

klo diliat2 lg alex vs kurt
emily vs santana... jiakakka

Anonymous said...

lucu deh ngeliat aksinya Marissa ke Emily di terakhir akhir...hihihihi...meooowww cat fight!!!

Anonymous said...

wadoohhh,.,. di blog telat ngasihnya... Btw... yang diatas yg ga suka sama ini blind or deaf y,.,. gila nie mah keren ath.. udah cakep.. suara bagus, udah pretty has a brilliant voice lagi...

Anonymous said...

kan pentolannya dah nyadar smua.. (karofsky aja nangis dpn kurt)

se-7 dng pendapat di atas ^^

asal si kurt ngga tertarik aja dng si alex
or sebaliknya si santana terlanjur sakit hati dng brittany sampe deketin si emily

Anonymous said...

w paling suka ma si lindsay.. suara nya yg paling hot n sexy.. hahahaha (lebeh)... tapi bener,. gax sombong lagi si lindsay di twitter.... hahahaha (biside that, i'm so happy i got the reply message from her...)...

Anonymous said...

kwokwowkow... GG yang atas.... agree... hahahaha

Anonymous said...

oh Damian kenapa bagian solo mu cuma 5 detik??
Samuel keren juga tuh.
semua keren lah makanya lolos Glee Project juga

Anonymous said...

aku pilih siapa aja yang menang
menurut beritanya soalnya the glee project ini cuma akan tampil dalam 7 episode glee mendatang dan salah satu dari mereka kalau yang menang cowo akan memerankan kekasih mercedes !

Anonymous said...

kalo menurut gw suaranya ga cuma bagus tapi juga unik (kaya santana, rachel).

vote for alex, mathus, emily

Anonymous said...

setuju ma yg atas... suara mereka unik-unik...

Anonymous said...

waaaaaaaaaaaaaaa... ada Rianti Cartwright
hoho

duhh cowo yang gemuk item tu lebay banget deh
>__<
mendingan Kurt la, lebay tapi keren

Anonymous said...

ge milih marissa, gk lebay dia pasti lolos

Anonymous said...

Cameron for sure!!
ceritanya santana tobat jd lesbian aja trus jdian sama cameron wkwk

Anonymous said...

once again... vote for marisa, cameron, damian..

kenapa gak 3 aja sih yg lolos... 1 co, 1 ce, 1 lagi bebas (boleh co lagi/ce lagi)... huehehe..

trus yg juara satunya jgn maen 7 epi doang, tp dpt byk peran... nah yg juara 2 n 3 7 epi doang gpp deh... :p

#justanidea

Anonymous said...

kyknya emily ga deh. gayanya tuh kayak santana gitu, kan ga mau ada yg samaan sama santana

Anonymous said...

udh marisa, cameron, damian aja... klo misalnya cameron/damian mirip2 seseorang di glee, kandidat selanjutnya bryce/samuel.. ceweknya mckinleigh/lindsay/hannah

pokoknya gak suka sama ellis, matheus, n alex aja... hehehe
sisanya boleh juga...

Anonymous said...

Vote for Damian and Hannah hehe
Untuk Matheus ama Alex maap yah saya kurang suka

Anonymous said...

buat yang pada mengUNDERESTIMATEkan Alex, menurut ane, Alex lumayan punya chance buat menang loh..
kenapa :
karena pas bulan agustus tahun lalu, kan Ryan Murphy sempet merencanakan memunculkan cast2 baru di Glee diantaranya :
1. Rival buat Rachel (Sunshine Corazon)
2. Rival buat Finn (Sam Evans)
3. Boyfriend buat kurt (Blaine Anderson)
Nah yang terakhir yang ampe sekarang belum muncul adalah MALE VERSION atau VERSI COWOK dari Mercedes..(gak tau deh ngilang kemana tuh ide Ryan Murphy, mungkin aja bakal dimunculin di season 3)
menurut ane, mungkin aja Alex menang, coz dia punya kriteria yang mirip dengan Mercedes, body big, suara big, atitude diva bgt..
so, Alex is the WINNER!
ahahay!

Anonymous said...

waktu Liat video ini yg pertama kaLi terpikir...
"Astaga.. Ni Cowok pendek bgt(Matheus)"..
ckckckkk...

Anonymous said...

@ anon 2 diatas gw: sbnrnya sih underestimate alex sih nggak...
kembali ke selera aja...dan klo gw pribadi kn udh ada model2 kurt, jgn ada yg nyaingin dong... hehe.. kurt is the best..

tapi klo alex yg menang lucu jg kali ya nanti critanya alex nyaingin kurt, tp tetep akhirnya kurt yg menang... (apalagi yg menang cm dpt 7 episode)
hehehe

ngomong2 yg terpenting ini bakal di tayangin di tv cable indonesia gak ya???

Anonymous said...

gw suka marisa ama damian,,,
suara + tampang okelah...

Anonymous said...

mudah2an damian / cameron / emily / marissa bisa menang :D
they will be a great addition for glee club.

btw, si Ellis style nya mirip banget kayak Rachel
si Alex character nya mirip Kurt
si Lindsay mukanya mirip banget sama Quinn

Anonymous said...

Hannah kyk lauren n mercedes bntk2ny :p

Anonymous said...

gue pilih marissa, hannah, cameron, ellis !!!
cameron ganteng bangettt suaranya juga okeee

Anonymous said...

waaa damian cakep u.u marissa juga suaranya bagus :D
miris amat cuma dplih 1, knpa ga pas season 4 mereka smua maen jadi penggantinya cast yang skrg :D

Anonymous said...

jdnya critanya mrka anak baru yaa... huehehe...

Anonymous said...

Matheus gag jeLas bgt.. -,-
udah gitu dpet bagian paLing banyak Lgi..
huhuuuu..
knapa gag Cameron ato Mckynleigh aja..
ckckckkk..

Lindsay Lover said...

LOL i keep playing 0:57 - 1:04 over and over again. she's so damn cute!

Anonymous said...

Suka banget sama Lindsay, Damian, sama Cameron
pemenangnya bisa lebih dari satu gak sih?
kayanya kalo ada mereka bakal lebih ngeramein glee season 3nya deh

Anonymous said...

Marissa bagus tuh buat sangain Quinn

Anonymous said...

ellis suaranya mirip rachel deeh. lindsay dr samping mrip quinn haha.

Anonymous said...

HANNAH. SUARANYA. AAAAA. tp i think lebih perlu cast cowok deh.. atau enggak marissa jd love interestnya santana! you know lah..

A. K. U. said...

Most of them are the next top glee cast <3

Anonymous said...

keren keren love them all <3 siapapun yg menang pasti udh dapet peran yang pas buat season 3,

opinion said...

kalo samuel menang cocok kok sama mercedes, karakter suaranya memadai buat suara mercedes, tapi kalo yang menang cewek kayaknya cocok tuh si McKynleigh gayanya pas atau mungkin si lindsay bentuk2annya mirip sama kayak rachel jd bisa tmbh2in trio diva *justmyopinion

Anonymous said...

Samuel paling keren.. Gayanya unik, terus Cameron juga. Kalo cewek, Marissa atau gak Lindsay yg suaranya bagus trus mukanya enak diliat.
Aduh si Alex itu apa banget.

Anonymous said...

I VOTE SAMUEL <3

Anonymous said...

damian boleh juga tuh main di glee

Anonymous said...

CAMEROON, DAMIAN (rival blaine for kurt *interest*), MARISSA, ALEX, LINDSAY!!!

Samuel Richard said...

@SamuelRNS -

Marissa = soooo RACHEL
Samuel = weirdo
McKynleigh = cool voice, but look old
Damian = camera face
Hannah = too many overweight gurls
Cameron = soo geeek
Lindsay = so quinn qif black hair
Alex = damn unique -__-
Ellis = chil-dish
Matheus = no no no.. hell to the no (mercedes sings)
Emily = ???
Bryce = anotha satan-na
Ensemble = got NO attention

Anonymous said...

please no more gay... gw bukan homophobia cuman udah kebanyakan aja. lama2 males juga nontonnya

Anonymous said...

trnyata stlh klo dnger suaranya doang tnp liat videonya... asik2 smua suaranya.. tp klo liat gayanya itu ada yg disuka/tidak..

tetep gw vote for marisa, cameron, damian... :)

enak di dger n enak diliat

Anonymous said...

bagusan Sean Kingston daripada Alex...

Anonymous said...

McKynleigh suaranya bagus tapi kaya cocokan jadi guru. hehehe.. namanya hampir sama sama sekolahannya glee mckinley

Anonymous said...

cameron!!
http://www.youtube.com/watch?v=4_vMiALYhGs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RJnMLBXm5VA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=24rcJc3Mnoc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BfqmOn9KDO0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eALZkOrRzVU&feature=player_embedded

Anonymous said...

damian sok ganteng ah! mirip scotty american idol lagi!

Anonymous said...

so? season 3 tayang pekan depan ato beberapa pekan kedepan?

Anonymous said...

^ masih lama kali. biasanya season baru dimulai bulan agustus atau september abis summer

Anonymous said...

jiahh Alex...Jacob Lusk banget...wkwkkwk..#lebaymampuzz...
Damian pasti menang ;)

Anonymous said...

ih...seru bgt...

Anonymous said...

mending cameron deh. tapii, glee cast aja udah cukup deh kayaknya ._.

Anonymous said...

tp klo denger link2 tuk cameron dr anon di atas, koq suara cameron mirip2 chris colfer yah (banyak2 pake suara falset)

Anonymous said...

^ dih! sama sekali ga mirip ya?! chris colfer suaranya brodway2 rada kaya cewe gimana gitu. kalo cameron malah mirip sama chris martin kalo gue bilang.

lindsay mirip banget sama quinn

Samuel Richard said...

follow @samuelRNS

Anonymous said...

gue dukung DAMIAN sama MARISSA
:D
NO OFFSENSE

Anonymous said...

Team Cameron and Team Marissa here! x))

Anonymous said...

yeahh..
dukung Cameron ma Marissa..XDD

Anonymous said...

Dameron!!!

Anonymous said...

cameronnn gila keren bangett

adya said...

i love the glee project..awesome voices,especially cameron n matheus :*

Anonymous said...

yang menang Damian ma Samuel,,
cameron keluar di minggu ketujuh, nyelametin Damian

Anonymous said...

winnernya Samuel n Damian bisa diliat di http://en.wikipedia.org/wiki/The_Glee_Project

Anonymous said...

maksudnya nyelametin damian?

Anonymous said...

marissa sma cameron cocok psang'an nya ya kn ?

Cameron's said...

CAMERON MITCHELL!!!!!

jawab ya :) said...

ada yang tau gak, mungkin gak cameron main di glee 3?

Anonymous said...

Aaaaaaa,Saya Suka Kalau Cameron Sama Marissa Main Di Glee Season 3 :D

Post a Comment