Wednesday, May 11, 2011

Glee Prom Potraits!

Strike a pose.

Klik gambar untuk memperbesar



17 comments:

Anonymous said...

Blaine.... Just transfer to mckinley already!!!

Anonymous said...

KURT GANTENG BANGET

iGleekurtsie said...

Setuju banget sama anon d atas , chris is always stunning !!

Anonymous said...

aduhh lea cantik banget
dia lucu banget love u lea!
darren u'r so hot
kurt always awesome

Anonymous said...

kyaknya quinn blum pakai make up deh.. difoto jga sngaja dblakang truss. hahha :p

oia. ada yg tau link buat nntn glee gg? soalny cinema3satu udh d delete :'(

Anonymous said...

blaineee , so irresistible

Anonymous said...

fastpasstv.eu

Restya said...

kereeeeen!

Anonymous said...

www.cinema3satu-2.blogspot.com pindah kesini cinema2satunya...nanti ada link baru lagi pas dibuka

Anonymous said...

blaaineee

Anonymous said...

sam is the best :P

Anonymous said...

fastpasstv mbakisis masbro

Dwi Azizah Saffanah said...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA, BLAINE GANTENG SEKALEEEEE :D :))

Anonymous said...

pecelicious.blogspot.com

nares said...

lucu lucu banget pose nya apalagi yang rebutan crown sama L sign! theyre all beautiful especially Chris and Darren,always :))

banie said...

foto Kurt sama Blaine yang berdua kok gak ada sih?? padahal mereka cute banget disitu kan -___-

putri said...

si pucknya mana -___-
fin, jessie, mr,schu juga gak ada
sedih :'(

Post a Comment