Saturday, May 14, 2011

Listen to Glee 2x21 "Funeral" Songs & New Glee Original Song "Pretending"

Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-21 Glee di season 2, Funeral, dan juga satu lagu original terbaru dari Glee "Pretending" yang akan hadir di episode terakhir Glee di season 2, New York.

Episode 22

Pretending - Rachel & Finn


Episode 21

Some People - Kurt


Back to Black - Santana


My Man - Rachel


Try A Little Tenderness - Mercedes


Pure Imagination - New Directions

19 comments:

Anonymous said...

OMG! pretending was awesome!
and back to black and pure imagination

Anonymous said...

mau link donlotnyaa... :D suka banget pure imagination!! sediihhh....

Anonymous said...

wah pretending keren banget
yee can't wait to see this song in new york epi
FINCHEL!

Klika said...

All I can say is.. FINCHEL!!!!!

Anonymous said...

pretending keren, light up the world keren.. harusnya menang nih di national.. :3

Widy said...

pasti menang deh di nasional :D. . .kok saya lebih mengharap Rachel mo balik ma Jesse ya. . .??

Anonymous said...

pure imagination keren banget aduhhh mau download ada yg tau linknya nggak???

Anonymous said...

Pretending and Pure Imagination are awesome!!

Anonymous said...

buat anon: di pecel udh ada! klo mw yg hq pke yg filesonic... :))

Winoko21 said...

kok lagu "Some People" mirip kayak lagu "Rose's Turn" ,ya? atau cuma perasaan saya aja?

just_o said...

Pretending? hem, bosen sama duet finn and rachel...
Some people itu lagu broadway ya? emang mirip sama rose's turn yang notabene lagu broadway juga, hehe...
Back to black amat sangat keren! Santana totally rocks to me. Harus bikin album solo nih naya :D...
Try a little tenderness sama pure imagination TOP! Gara2 glee gw jadi kepengen nonton broadway, pasti seru! haha...

okky said...

pretending so cool!!!
i like it
:D

Anonymous said...

Pretending mirip kayak california king bed, CMIIW.

Anonymous said...

Finally, Finchel will have duets, :)

Anonymous said...

pretending was awesome
all i can say is i'm very happy finchel sing that song in nationals must be very cool
can't wait
good job lea michele and cory monteith you make this song different!
love u glee!

Anonymous said...

some people mirip sama rose's turn karena emang berasal dari teater musikal yg sama

Anonymous said...

aku bosen kl finchel duet, sering bgtt

dannythedisco said...

MAKIN JATUH CINTA SAMA MERCEDES!!! *kipas2 muka* She's HOT!!!

Anonymous said...

some people ..... rose's turn ....

i have a dream a wonderful dream papa ....
i have a dream i dreamed for you dad ...

goodbye to blueberry pie ....
miss rachel berry ....

^^

Post a Comment