Friday, May 6, 2011

Listen to Glee 2x20 "Prom Queen" Songs

Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-20 Glee di season 2, Prom Queen.

Rolling In The Deep


Jar of Hearts


I'm Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You


Isn't She Lovely


Dancing Queen


Friday

34 comments:

Anonymous said...

Oh my God. Rolling In The Deep. HORRIBLE.

BUT I LOVE JAR OF HEARTS & DANCING QUEEN!!! :D

Klika said...

Jar of hearts!!!!!
Rolling in The deep!! St. Berry is back!!
gak sabar pingin denger friday :))

Anonymous said...

@Anon diatas:
Menurut saya bagus ko Rolling In The Deep nya, karena beda sama versi aslinya.. Lebih mirip ke versi cover John Legend yang unyu banget :3

Anonymous said...

Jar of Hearts.. Jadi inget kenangan taun 2010... Bagus! Well done Glee :')

Poy said...

bener feeling gw kalo lagu Friday cuman dinyanyiin aja ama Glee Cast tapi tidak dirilis.
Contoh kayak My Funny Valentine-nya Tina.

Anonymous said...

ini smua udh beneran yg bakal di scenenya apa msh kasar? rolling in the deepnya kyk demo doang ya?

Poy said...

kalo mau denger yang bukan versi demo silahkan download di iTunes :)

Anonymous said...

ohh... nggak deh...sabar nungguin ampe kluar aja... hehehe... tp kedengarannya udh asik2.. mski lagunya kyknya agak2 nuansa jadul2 prom2 gt

Poy said...

Ya itu lah Glee. Berkat mereka kita tahu lagu2 tahun 70an, 80an, 90an dan tentunya 2000an :)

Anonymous said...

hmm...berharap untuk complete season 2, lagu2 yg ga di rilis ada di album completenya.. :

losergetslushie said...

friday dirilis kan? klu gak salah dimasukin ke album ke 6 nya

Anonymous said...

RoLLing in The Deep kok jdi jeLekk gini.. -,-
suarany Groff Lumayan si.. tpiii...

Anonymous said...

memang sih kita jadi tahu lagu jadul LUAR NEGERI gara gara glee..
\(‾▿‾\)┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/┌(_o_)┐

tapi lagu jadul negara sendiri , kita kurang tahu ya? hahahaha (˘_˘")

andai aja Glee ada versi Indonesianya
asal jgn alay ceritanya ƪ(‾ε‾“)ʃ

Indonesia beli donk hak paten cerita glee ..
biar fresh cerita Indonesia..
episode ga usah ratusan , puluhan tp bmutu

Anonymous said...

yg blg jelek kyknya krn ini msh demo deh... fyi di pecelicious udh ada n bs donlod tuh.. :)

ktny ada kn sinet indo yg inspire by glee.. tp jd alay gt...

Anonymous said...

(gw org yg sama dgn yg barusan comment)
eh setelah download di pecelicious kok emg lagunya gitu ya? klo emang kyk gini agak kecewa nih ama covernya..

yg RITD itu emang accapella?
trus dancing queen kok kyknya coverannya jadul gt yaa? biasanya kan lagu jadul di cover jd modern...

pgen ntn episodenya dulu nih jadinya...

Anonymous said...

Biasanya sih saya nonton dulu episodenya, baru suka sama lagunya.. Ehehehe, RITD agak aneh, Dancing Queen terlalu karaoke.. Kayanya favorit saya kali ini adalah Jar of Hearts.. Jlep banget

Anonymous said...

yang nyanyi jar of heart rachel ya?? kok suaranya beda?

HerrySis said...

OMG! FRIDAY FOR THE WIN!!!! Gila, gak bisa berhenti ngakak gue :))

Anonymous said...

fridaynya keren....

Anonymous said...

FRIDAY FTW!! gue suka banget Friday-nya :D

Anonymous said...

Friday and Dancing Queen rocks! rolling in the deep is awful.. lol..

Anonymous said...

waaaawww....Friday na kereeeennnn.... :D

Anonymous said...

OMG GLEE ROCKS!!! Friday damn cool!!! Like it!

Anonymous said...

Iy kali ini ntn dulu br bs ambil kesimpulan.. Lagu dancing queen yg plg gw tnggu hslnya malah gt trlalu karaoke jadul :

Anonymous said...

jar of hearts nya Rachel keren banget, so emotional

Anonymous said...

Is it Friday??
Beda bgt..
weeewww...
1000X keren"an versinya GLee dah..

BLack ke Laut aje ye.. :D

Anonymous said...

wih Friday mantep!! :D
kurt prom queen yah? kafarofsky prom king yah? hmm GASABAR :D

Anonymous said...

jar of heart.... top abeee

Anonymous said...

rolling in the deep???!!!!!COOL ABEEEESSSSS.....

Anonymous said...

eh, yg nnyanyiin FRIDAY siapa sih?

Anonymous said...

FRIDAY

http://www.youtube.com/watch?v=3dg2pUDqtvM&feature=feedu

Anonymous said...

Music Directornya Glee canggih, terbukti bahwa lagu2 seperti "Baby" dan "Friday" bisa direcreate dan malah lebih enak drpd versi aslinya ^^

"Rolling in the Deep"nya juga lebih enak drpd versinya Adele.

Thumbs up!!

Adina said...

Suka bgt Friday versi glee!
Lebih ngedisko. Wakakakakk. Jauh bgt sm versi aslinya! XD

Anonymous said...

friday!!!!! uwau uwau hahaha rock!! glee always rock!!! better than rebecca black!!

Post a Comment