Tuesday, May 17, 2011

Listen to Glee 2x22 "New York" Songs

Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir pada episode terakhir Glee di season 2, New York.

As Long As You're There - Vocal Adrenaline (Sunshine Corazon)


Bella Notte - Puck, Artie, & Sam


Light Up The World - New Directions


Pretending - Finn & Rachel


Still Got Tonight - Will (Lagu ini juga hadir pada album Matthew Morrison)


I Love New York/ New York, New York - New Directions


For Good - Kurt & Rachel


Yeah! - "TBA"


My Cup - Brittany & Artie

31 comments:

Anonymous said...

wow awesome

Anonymous said...

bella notenya ko ga bisa ya?

Anonymous said...

lagunya enak-enak :9 aaa...

Anonymous said...

DIVA ALERT ! CHARICE !!!!!

Klika Vania said...

Bella Notte awesome bangeeet!!
romantis gimanaa gituuu
hehehehe

Dwi Azizah Saffanah said...

Sunshine masuk Vocal Ardenaline? >:O

Anonymous said...

@Dwi LOL kemane aje buuu... kan udah dari episode 1 season 2 kali buu.. hahaha

Anonymous said...

gilaaaa..lagunya Charice bagus banget! Kayaknya mereka lagi nih yang menang..(sorry new directions)

Anonymous said...

aaaa i knew it already!!!! bella note will be singing in new york for finn and rachel, they'll sing behind finn and rachel walking. So romantic (am i right?i just guessing)

Anonymous said...

yeah you right
ane setuju tuh ma anon di atas!
bella note memang untuk Finchel!

Anonymous said...

bingung
siapa kira-kira yang bakalan menang di nationals? ?_? ND ato VA ?? atau jangan-jangan yang nyanyiin lagu usher yang menang?? --

Marlyn said...

keren-keren lagunya !!

Anonymous said...

AAA... LAGU-LAGU NATIONAL BAGUS BANGEEEEET :3

Anonymous said...

dueeh ga sabar nunggu eps 22, lagu2nya aja bikin ngiler apalagi ntar perfom nyaa !! ahh BERHARAP GEDE "New Direction" yg menaang!!

Anonymous said...

As Long As You're Therenya kok nggak mau keputer???btw aduhh nggak sabar nungguin episode finale...go ND!

Anonymous said...

pingin denger yang mash up lagu new york,new york, karna penyanyi aslinya aja udah keren bgt.. i hope new direction won't let me down

ariie07 said...

Light up the world
lagunya mirip looser like me di openingnya
tapi bagusan losel like me :D

Anonymous said...

ND kayanya bakal kalah lagi deh tp mungkin ada peningkatan ke peringkat 2 :) kalo langsung ke satu bisa end donk glee :)

Anonymous said...

Iya, gue rasa juga gak menang. soale kalo menang , ceritanya akan berenti di situ. Klao mereka kalah atau juara 2 akan ada bahan cerita buat season 3.

I love you, New Direction!

Anonymous said...

keren2 lagunya :D gak sabar download hari rabu :D

Anonymous said...

gw rasa sih New Direction bakal menang :D
jadi di season 3 mereka bisa dapet respect dan udah gak ada lagi yg dapet slushee facial~

Anonymous said...

katany,a Yeah! yang nyanyi itu saingan ND selain voc ad, tapi nama tim nya lupa apaan -_-

Anonymous said...

assiiiikkk..
ep. trakhir byk nih laguny,
hahahhaha..

Anonymous said...

kalo misalnya emang isu yg S3 mereka mau graduate bener harusnya mrka menang nationals.. gak rela klo yg menangin bukan angkatan rachel, dkk... hehe...

ya menang/gak menang pgen cepet2 ntn Seasfin nya ama cepet2 S3 ni hehehe

Anonymous said...

tpi kok di lagu Yeah! gw dengar suara khas Kurt... and Santana... dan beberapa anggota ND lainnya...

aldhiez said...

ane rasa ND bakalan kalah lagi musim ini..
karena :
season 1 : menang sectional, kalah regional
season 1 : menang sectional, menang regional, kalah national

ntar season 3 baru deh : menang sectional, menang regional, menang national!!!

analisa ane begitu gan...

ardhel18 said...

lagu-lagunya udh bisa didownload blm yaaa?

Anonymous said...

keren... speechless!

Anonymous said...

finally Disney song on Glee...
semoga di season 3 bisa muncul "Reflection", "A Whole New World", "I See the Light", "So Close" ataw "Go the Distance"

Shendy said...

BELLA'S NOTE <3

Anonymous said...

LOL. My Cup. Subtle song is subtle. I wanna see Santana's reaction!

Post a Comment