Saturday, May 7, 2011

Sneak Peek: Glee 2x20 "Prom Queen"

Ini dia sneak peek untuk episode ke-20 Glee di season 2, Prom Queen. Jonathan Groff akan kembali ke Glee sebagai Jesse St. James.





Artie - Isn't She Lovely


Jesse & Rachel - Rolling In The Deep

36 comments:

Anonymous said...

jesse lucuuuuuuu, tapi gantengan dulu

Anonymous said...

rambutnya jesse gondrong (._.)

Dwi Azizah Saffanah said...

Hahaha, episod ini Blaine ada lagi :D yeaaaah! \(^^)/

Anonymous said...

jessie sekarang ganteng banget!!!!!

Anonymous said...

racheeeeel with jesse st james is super duper uber cute couple than with finn

Anonymous said...

dan sayangnya si jonathan groff (pemeran jesse) real life nya gay... knp gak di switch yah perannya.. si groff jadi cowoknya chris (kurt) WKWKWKW
si darren kan straight maen jd cowoknya rachel maybe? :p

tp ya klo smua peran gak kayak sekarang pasti gak bakal semenarik sekarang... peran n karakternya pasti udh di pas pasin... spy menarik :p

Anonymous said...

omagaaaahh jon groff with lea michele!!! :D :D

Anonymous said...

ya ampun seneng banget gue jesse balik lagi ama rachel! :D

Anonymous said...

kerennnnnnnnnnn....lea sm jesse cocok... :)

Anonymous said...

jesse sama racel ajaaa..
finn sama quinn..

Anonymous said...

jonathan you can't be gay :( you made a perfect couple with lea. oh god, i envy you lea.

Anonymous said...

mungkin kalo jesse sama kurt ga semenarik ini kali, soalnya di real lifenya kan jonathan sama lea udah deket dari lama jadi uber cute gitu kan

vini said...

aaah...gila...gila....groff ganteng abis...
ga salah gw cinta sama dia...
groff sama rachel emang soulmate abis...
kayaknya rachel lebih deket sama groff ketimbang sama theo...

Anonymous said...

good-looking guys always gay!

Anonymous said...

^preach.Neil Patrick Harris? Groff? Chris colfer? tanya kenapaa

Anonymous said...

@anon atas gw: hah? N.P.Harris juga??

Anonymous said...

Darren Chris engga gay kan?

Anonymous said...

@anon atas: darren criss ktnya sih nggak...

Anonymous said...

Iya NPH jg gay.. :(

Bbrp hari yg lalu mimpi ketemu sama Jonathan Groff..!! Aaaaaaaaaaa, ngga kuat ganteng bgt.. Sumpah ga sabar liat episode ini..

Iya gw jg setuju Lea sama Groff aja, tp apa mau dikata, udah sama Theo gitu.. And Groff is gay.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..!!!!!!!!

Anonymous said...

rachel cantik bangeeeet. she must with finn. they're best couple eva

Anonymous said...

Setuju bgt klo rachell ama Jesse.. Secara mrk bdua klop bgt dah! Jadi biar Fuinn Ku bisa jadian lagi klo minggu dpn putus.. Ħɑª⇆Ħɑª

Anonymous said...

hidup fincheelllll........ :DDD

Anonymous said...

tetep fincheelllll........ :DDD

Anonymous said...

fincheelllll 4eva........ :DDD

Anonymous said...

fincheelllll 4eva........ :DDD

Anonymous said...

fincheelllll 4eva........ :DDD

Ami Hibatul said...

koq ga da yg komentarin ttg Artie,,?hhe,,

Asik nih Artie kynya bakalan balik lagi sm Britt,,

Anonymous said...

artie so sweet.. haha
tyt para personil glee byk yg sekelas..

Anonymous said...

brittany cantik =)

Anonymous said...

uwaaa artie sweet parah >__<

Anonymous said...

kenapa lagunya 'Isn't She Lovely' pendek ya T_T

Anonymous said...

Groff sama ekke aja bow, imut gemana geetooh~

Anonymous said...

ah Groff is such a baby!! unluckily he's a gay

Anonymous said...

horeeeee,,,,jesse-ku yg ganteng akhirnya muncul lagi :D:P

♥ u jesse muah muah muah,,

Anonymous said...

artie super duper extra unyuuu. ahhh makin cinta sm glee!!! :'''
makin pengen ketemu :'''
#IndonesiaWantsGleeCast!

Anonymous said...

iya jesse ganteng, mirip marcel chandrawinata segi tatapan aja sih : P

Post a Comment