Wednesday, May 4, 2011

Spoiler Updates!

Spoiler Alert - Berikut adalah beberapa spoiler untuk episode Glee yang akan datang.

1. Quinn/Rachel
Mungkin, bagian paling mengejutkan dari promo episode ke-20 Glee ialah saat Quinn menampar Rachel. Ouch. Tapi jangan khawatir, E! Online mengabarkan bahwa kejadian di kamar mandi tersebut akan titik menjadi awal pertemanan antara Quinn dan Rachel.

2. Funeral
Walaupun kita akan kehilangan salah satu karakter Glee dalam episode ke-21 yaitu "Funeral", episode tersebut tidak hanya akan menceritakan tentang kematian seorang karakter saja. Akan ada banyak hal yang terjadi, salah satunya pasangan yang putus. Dan sepertinya itu adalah Finn dan Quinn.

3. Will & Broadway
Dalam episode "Rumours" kita telah melihat bagaimana Will yang memilih Glee Club ketimbang impiannya di Broadway. But the drama is not over yet. Apakah gemerlapnya New York City dapat menarik perhatian Will untuk mengubah pikirannya?

4. Finchel
Di episode ke-22 yang akan datang, Finn akan kembali menyatakan cintanya pada Rachel. Tapi.. Rachel menolaknya. Penyebab hal tersebut belum diketahui. Dan jawaban mengenai apakah Rachel akhirnya mau menerima Finn kembali di episode yang sama pun masih belum diketahui.

5. Blaine
Karena kepindahan Kurt ke McKinley High, kita pasti khawatir jika kita tidak akan pernah melihat Blaine lagi, tentu saja setelah episode "Prom Queen" yang akan segera tayang. Apakah Blaine akan muncul pada episode terakhir Glee di season 2? TVLine.com mengabarkan bahwa pihak FOX belum ada yang mengkonfirmasi hal tersebut, namun bukan tidak mungkin jika Blaine akan muncul di Nationals.

6. Cliffhanger
E! Online menyebutkan bahwa episode terakhir Glee di season 2 ini akan meninggalkan banyak tanda tanya. Mungkin beberapa hal tersebut baru akan terungkap di season 3.

45 comments:

Anonymous said...

Awesome can't wait!! :)

Anonymous said...

Si Finn itu ababil sumpah.. Hidup Faberry! Merdeka Faberry!

Anonymous said...

aku pengennya Fabrenas couple jadian lagi~
Hmmpp.. penasaran sama siapa yang dead -.-

Anonymous said...

yang mati karofsky gtu kalau gak salah, pernah dngr soalnya

Anonymous said...

aduh gemes finchel T.T

Anonymous said...

Kayaknya hasil Nationals bakal digantung deh ke musim 3 nanti. Ihhi!

Poy said...

wah bener2 meninggalkan tanda tanya nih.
Jawabannya bakal di tahun depan dong?
:(

Anonymous said...

Yang mati kyknya sh yg gak gt penting dh tp brkesan.. Yg jelas ga mungkin tokoh2 yg pny plot utama..

Anonymous said...

awww so cute finn's in love with rahcel again. I don't really like when quinn's with finn :(

Anonymous said...

f**k finchel

Anonymous said...

Kyknya rachel nolak krn quinn n dy ud temenan.. *Mungkin,soktahu*
yg jelas penasaran sm ending yg bikin lanjuT s3

Anonymous said...

^You just come here to say f**k??!? First of all, It's not cool. And I HATE SHIPWARS. Whether It's Fuinn or Finchel, I will never hate them all.

Anonymous said...

please r4achel...balik lg ke finnnnn

Anonymous said...

can't wait for the next episode!but it'll be end soon :'(

Anonymous said...

wish karofsky yg mati ;P

Anonymous said...

kalok Burt Hummel yang matii... T_T (gak deeh!!)

Anonymous said...

Katanya yg meninggal kerabat Dr Becky .. Will see

Anonymous said...

apa becky nya yg mati? tp knp?

Adina said...

YIPPIEEE! FINCHEL IS BAAAACCKK!! LETS PARTY GUYYYSSS!!!! Lol! Cant wait to see Fuinn break up! Wohhoooo! ^^V
Kalo kt gue si quinn nampar rachel soalnya si quinn diputusin kali sm finn?! Who knows?

Anonymous said...

Finchel balikan udh ga aneh.. Bosen dgr finchel.. Mrk kan diciptakan utk berdampingan, mau dipisahin ky apa jg ujung2nya pasti jadian lagi (¯―¯٥)

Anonymous said...

si finn playboy. tapi ya gitu, sama cewek yg sama............... :)

Anonymous said...

@anon atas, atasnya lagi: iya ya~ kyknya emang dr awal udah kebaca finchel bakal bareng2 terus. tp saya juga kadang2 merasa tertarik sm gaya pacaran mereka. sweet bgt. beda dr yg lain. *halah*

anonymous said...

Aaaah semoga quinn balik ke puck, kgn quinn&puck!!! Kira kira mereka balik gaksih? Dududududuuh cliffhanger abis beth&shelby gmn juga aaa gue labil oke bye.

Anonymous said...

ramenya ilm series, ceritanya ga ktebak, trus ga alay kaya sinetron indonesia

sebelnya film series luar negeri, tkadang semuanya dpacarin satu satu (like Gossip Girl now)

ga kebanyang nanti klo di season slanjutnya Finn jadian ama Mercedes / Tina
atau Rachel ama c Artie / Sam / mike

please dont do this..

Anonymous said...

@anon ke 6: aduh jgn sampe deh pngumuman national di gantung ke S3.. Garing amet kyk sinetron2 indonesia... ~

Anonymous said...

^^
^^
Everything could be happen, guys.
Lagian gga ada kesan garing ahh kalo dibuat akhir musim keduanya gitu. Malah kalo pengumuman hasil Nationals dibikin CliffHanger jadi seru! IMHO.

Anonymous said...

well well well
boleh jg... :p

Anonymous said...

finn gonta ganti mulu. playboy dia

Anonymous said...

iih... gatau kenapa di Nationals nanti pengen liat Blanie nontonin New Directions... sam beth sama Shelby juga ikuut~ pasti seruu...

Anonymous said...

iya iya... mrka jd supporternya ND n si shelby bantuin ND

Anonymous said...

BETH SAMA SHELBY HRS NTN NATIONAL!!! wooi ngegantungin banget quick karena gk diungkit2 lagi aneh kan mereka kan udh ngehasilin beth apa gak punya semacam hubungan apa gitu at leaaast mereka kan udh jd org tua dari satu anak

Anonymous said...

utk epi. funeral yang akan mati udah ditentuin kalau itu karakter perempuan yang berhubungan dengan keluarga becky jackson
setuju banget rachel nolak finn, kepingin rachel sama jesse lagi biar finn cemburu.
btw i like when finchel together they can make a great scene and i prefer quam together

Restya said...

bikin penasaran banget. pengen cepet-cepet nonton!

yah sayang Finchel putus...

Anonymous said...

pengen banget liat blaine duet sama kurt lagi. smoga di national atau di Season 3 blaine dapet audisi buat ND. Kurt coBlaine hope they will long last =)

Anonymous said...

pengen banget liat blaine duet sama kurt lagi. smoga di national atau di Season 3 blaine dapet audisi buat ND. Kurt coBlaine hope they will long last =)

Anonymous said...

gue bingung lama2 sama kelakuan anak new directions..
pacarannya muter2.. udah ke acak semua deh kekna orang2na..
si A pacaran ama si B terus si B selingkuh ama si C.. ntar si A pacaran ama si C, si B pacaran ama si D.. eh si A pacaran juga ama si D.. dan pacarannya singkat2! ga ada sebulan deh itu kayaknya.. labil banget!
cape deh!

Anonymous said...

ad yg tauu gg' tempat download film Glee . . ?
^_^

Sankyuu :)

Anonymous said...

udah gapapa deh ya ada season 3. masih pingin denger lagu2 ori + coveran dr glee. udah jatuh cinta banget sama nih drama XD

@anon atas: ke pecelicious.co.cc deh bisa di download disitu kok. lengkap pula~

Anonymous said...

finn sama quinn putus? :D aduh senangnya wkwkwk.
cepetan deh si quinn sama puck lg trus si finn sama rachel aja.
rachel ga usah sok nolak lah grrr

Anonymous said...

iyah like gossip girl pacaran nya muter2 +_+..

terus si finn nya galau banget deh antara quinn and rachel >_<

tp gw lebih seneng si rachel ga jadian ma siapa2, quinn ma sam aj :) . they're together like twins , haha

britanny ma santana aja.

*loh loh malah comblangin orang2 :P *

Anonymous said...

sam sama quinn ajaaa udah ga kuat unyu banget mereka kalo sama-sama (kalo sama finn entah kenapa gaada chemistry nya)

rachel........ hmmmm she's better with herself (no boyfriend)but maybe rachel+blaine is better than kurt+blaine

Anonymous said...

waduh... waduh... kalo ceritanya gantung berati yg main season 3 tetap orang2 itu? baguslah. w kira season 3 ntar pemainnya diganti karna ank2 ND kan udh pada lulus....

SPOILER ALERT...............
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
katanya finn akan menembak rachel di ep national pake bunga wow... finn kyknya pake tuxe n rachel pake dress warna hijau ato merah gitu. Cant wait. moga aja betul ;3

Anonymous said...

YEAH GLEE SEASON 3!!! SETUJU BGT KALO ADA LAGI SEASON 3!!! BODO LAH MAU SAMPE SEASON BERAPA JUGA. CERITANYA GAK NORAK ALAY KAYAK INDONESIA SIH JADI ASIK TERUS PEMAINNYA JUGA AHHH CUTIE PIE SEMUA :3 HOTTIE HOTTIE ><

Anonymous said...

sooo excited kalo finn & quinn beneran putus >.< quinn itu cocoknya sama sam!!!!!!!!!!!
finn sama rachel aja deh udah. tapi rachel sama jesse juga cocok sih...sama blaine jg cocok...ah tp blaine sama kurt ajadeh. brittany♥artie! tina♥mike! puck-lauren...hm sebenernya agak gak setuju, lebih setuju puck-santana, sama-sama hot gitu. terus mr. schue sama emma...eh tapi sama ms. holiday juga cocok >.< mercedes sama siapa ya ?_? kasian mercedes..
UPS SORRY BANYAK BACOT HIHI. GASUKA? SUKAIN LAH ;;)

Anonymous said...

^
^
sama gw juga setuju tuh Sam and Quinn tapi kok puck and quinn kaya gada hub apa2 sih pdahal bener yg yg dibilang anon diatas tuh merekan uda sama2 menghasilkan anak tp kaya ga terjadi apa2 aneh..

Post a Comment