Thursday, May 12, 2011

Spoiler Updates...

New Directions akan berangkat ke New York City dan bertanding menghadapi Glee Club unggulan dari seluruh bagian negara di Amerika dalam kompetisi Nationals. Berikut adalah beberapa spoiler dari kompetisi tersebut dan juga spoiler lainnya.

1. Pretending
Pretending adalah sebuah lagu original lain dari Glee. Lagu ini ditulis oleh Finn dan ia menyanyikannya bersama Rachel di Nationals.

2. Finchel
Finchel sepertinya akan kembali bersama saat Nationals. Ada hal 'mengejutkan' yang akan terjadi antara Finn dan Rachel seusai lagu Pretending dinyanyikan. Hal mengejutkan tersebut ialah... Finn dan Rachel akan berciuman di atas panggung. Woops. Fun Fact: Adegan ini tampaknya merupakan salah satu adegan sulit yang harus dilakukan Lea Michele dan Cory Monteith. Mereka tidak bisa berhenti tertawa akibat Glee Cast lainnya yang meneriaki mereka dari pinggir panggung saat harus melakukan adegan tersebut, dan di depan seluruh penonton yang menghadiri kompetisi Nationals.

3. Wicked
Kurt dan Rachel akan mengunjungi Greshwin Theater, sebuah Theater dimana Wicked dimainkan. Di sana mereka menyanyikan salah satu lagu dari Wicked, For Good.

4. Patti LuPone
Finn dan Rachel bersama-sama makan di sebuah restoran. Di sana mereka akan bertemu dengan legenda Broadway Patti LuPone.

5. All-girl Glee Club
Selain Vocal Adrenaline yang akan menyanyikan lagu original "As Long As You're There" dengan koreografi mereka yang luar biasa, kita juga akan melihat penampilan sebuah Glee Club dengan seluruh anggotanya yang merupakan perempuan.

6. Kostum
New Directions akan memakai setelan bernuansa hitam.

7. Lokasi Nationals

Sumber

n.b. Bagi yang bertanya apakah Glee Cast akan diganti pada season 3: Mereka tidak akan diganti. Glee akan tetap dengan pemain yang sama :)

33 comments:

Anonymous said...

kyaaaa unyunaaa finchel wkwkw XD

Anonymous said...

iya, gak akan diganti tapi katanya ada anggota tambahan yg diambil dari glee project, katanya sihh!!

Adina said...

Aihh Finn-Rachel bakal kissing on stage! Woot woot!!! How excited I am!! Cant wait to watch the episode!

Anonymous said...

FINCHEL!!!!!!!

Anonymous said...

katanya ryan murphy bilang ga akan diganti buat season 3, tp kemungkinan cast original cuma bakal sampe season 3 aja cos mereka kan di ceritanya udah senior, udh saatnya lulus... jd bakal ada penerusnya gitu lah.

katanya loh yaa.. hehe.

ahh excited for finchel! unyuuuuuuu

Anonymous said...

gak pa2 d ditambah kyk Sam pas season ini...
yg ptg mreka gak ganti d..
:)

Anonymous said...

Finnchel: yay! smoga Bartie juga tuh!

Anonymous said...

woiiii quick kapan sih kok batang idungnya belum keliatan sama sekali

Anonymous said...

waah trus Quinn sama siapa?

Anonymous said...

iya season 3 sih emg belum diganti, tapi abis season 3 baru deh diganti (katanya sih gitu)

Anonymous said...

I NEED QUICK, QUICK!!!!!!! They're the cutest couple on earth and I need Beth! Please please ryan murphy I'm begging, begging youuuuu(8)

ooochi said...

aduuuuh pengen cepet2 nonton u,u

ALLISAV said...

kya finchel GET BACK TOGETHER FOR FOREVER!

Anonymous said...

yeay, karakternya di season 3 masih sama :') #senengbanget

vini said...

oow...finchel is back....

Klika said...

OMG!! Cant wait for Finchel to get back together
Miss'em sooooo much

Anonymous said...

ooooooooh :'( I really want Fuinn =(

Anonymous said...

YEAH YEAH YEAH FINCHEL AND GLEE SEASON 3 ROCCCCCCCK \m/

Anonymous said...

kira2 lauren masih ada di season 3 gak ya? mudah2an aja nggak kan kurt udah balik.

I miss Quick. :(

Anonymous said...

finchel kissing woohoo...can't wait for this episode

Anonymous said...

semoga Quam balikaaan

Anonymous said...

ga dganti soalna di critana mereka blom lulus.
kemungkinan taun 2012 bru ada pergantian, kan ga mgkin mereka sma mulu,hahaha

Anonymous said...

pgennya blaine cepet2 gabung ND di S3... hehe

tp klo nanti ada S4 n castnya udh graduate n ganti kyknya kurang asik nih... hehehe

nares said...

hahaha sama gak sabar nunggu Blaine jadi member ND juga :D
masih penasaran Blaine bakal ikut ke Nationals apa enggak atleast cuma nontonin Kurt lah

Restya said...

banyak banget Finchel-nya. hore!

Anonymous said...

please BLAINE pindah ke ND donk!
biar seru yahhhh heheheeh

Anonymous said...

tapi ada yang bilang sam pindah udah gak ada lagi?

adindaputriutami4020 said...

wahh kaya nya s4 empat gk akan rame lg nie soal nya pemain nya udh gnti yach nanti gk akn ktmu sam,finn,rachel,quinn,sama yh lain nya :(

Monica said...

bukannya funeral episode tayang hr ini yah diluar, 17/5/11 ? filmnya udh bisa ditonton ngga yah di website downloadnya?

Anonymous said...

asik banget banyak finchelnya, gua nunggu bangeeeet, nanti masih ada mike kan?

Anonymous said...

lo bukannya udh ada penggantinya untuk glee season 3 ya?

Anonymous said...

yea ga ada yg di ganti pemainnya ...

i love lea

Anonymous said...

ah beneran ga bisa nunggu s3 ! finchel !

Post a Comment