Wednesday, June 1, 2011

Apa Saja Lagu Favorit Chris Colfer, Lea Michele, Heather Morris, Naya Rivera, & Matthew Morrison di Glee Season 2?

Kira-kira, apa saja ya lagu favorit Chris Colfer, Lea Michele, Heather Morris, Naya Rivera, dan Matthew Morrison semenjak episode pertama hingga episode terakhir Glee season 2? Pada Hollywood Reporter, mereka memberikan jawaban apa lagu terfavorit mereka di season 2.

Chris Colfer: "'As If We Never Said Goodbye', itu adalah solo terfavorit yang pernah aku lakukan dan itu juga berawal mula dari ideku sendiri" ujar Chris Colfer mengenai lagu dari Sunset Boulevard yang hadir pada episode "Born This Way" itu. "Aku meminta Ryan untuk membiarkanku melakukannya karena kata-kata dari lagu tersebut sangatlah cocok untuk Kurt saat ia kembali ke McKinley High dan aku suka Sunset Boulvard dimana Norma Desmond kembali ke studio. Sesuatu tentang hal tersebut sangatlah sempurna dan Ryan setuju."

Lea Michele: "Lagu terfavorit yang aku nyanyikan tahun ini adalah 'Get Happy'/'Happy Days Are Here Again' dengan Chris," Ujar Lea mengenai lagu mash-up yang hadir pada episode "Duets" dan merupakan lagu yang sebenarnya dinyanyikan oleh Judy Garland/Barbra Streisand. "Lagu itu sangat bermakna bagiku dan menyanyikannya sebagai Barbra dan Judy bersama Chris itu seperti segalanya yang memang aku suka dan sangat dekat dengan hatiku. Aku menangis setiap pengambilan gambarnya karena lagu itu sangat emosional."

Heather Morris: "Aku tidak bisa berhenti mendengarkan lagu yang dinyanyikan Kevin McHale, lagu tersebut merupakan cover dari lagu Fleetwood Mac, 'Never Going Back Again,'" Ujar Heather menganai lagu yang hadir pada episode "Rumours" tersebut.

Naya Rivera: "Aku sangat senang untuk membawakan lagu 'Valerie,'" Ujar Naya mengenai cover dari lagu Amy Winehouse yang hadir pada episode "Special Education" tersebut. "Itu adalah salah satu lagu favoritku."

Matthew Morrison: "Lagu favoritku adalah 'Hell to the No' yang dinyanyikan Mercedes [Amber Riley]. Lagu itu sangat bagus dan catchy. Aku juga suka 'Trouty Mouth' [dinyanyikan oleh Naya Rivera]," Ujar Matthew mengenai lagu-lagu original Glee yang hadir pada episode "Original Song" tersebut. "Lagu-lagu tersebut merupakan lagu baru yang berakhir dengan sangat baik, dan menjadi lagu lucu yang tidak bisa lepas dari kepalaku."

Kira-kira apa lagu favoritmu di season 2?

49 comments:

Anonymous said...

Forget You, Sing, Tik Tok, Turning Tables, Born This Way, sama Light Up The World :) :)

Anonymous said...

I Feel Pretty/Unpretty, Light Up the world, Friday, Loser Like Me, Blame It On Alcohol, Go Your Own Way, Rolling In The Deep. And Of course, LUCKY!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

Duets: I Feel Pretty/Unpretty, For Good
Mercedes: Ain't No Way, I Look to You
Rachel: Jar of Hearts
Kurt: As if We Never Say Goodbye
Finn: I've Gotta be Me
Tina: Pure Imagination
Mike: Sing!
Lauren: I Know What Boys Like
Noah: Only The Good Die Young
Brittany: Tik Tok
Quinn: Lucky, (I've Had) Time of My Life (ga ada yg solonya >.<)
Santana: Valerie
Sam: Baby, Billionaire
Artie: Isn't She Lovely

Anonymous said...

I feel Pretty/unpretty, Born this way, Lucky,(I've had) Time of my life, light up the world, I love new york/New york New york

Anonymous said...

I feel pretty/unpretty, Born this way, songbird, don't go breaking my heart, somebody to love (jb), baby, and duh! BLAME IT ON THE ALCOHOLLLL!!!!

Anonymous said...

Blackbird, I feel pretty/unpretty, For Good, Jar Of Hearts, Isn't She Lovely, Songbird, One Love, Born This Way, Somewhere Only We Know.

Anonymous said...

Somewhere Only We Know,Isn't She Lovely,Light Up The World, Loser Like Me,Forget You

Anonymous said...

BORN THIS WAY,DANCING QUEEN,LISTEN,TELEPHONE,GET IT RIGHT,ALL BE MY SELF PRETENDING,LIGHT UP THE WORLD ,SILLY LOVE SONG AND ANIMAL!!!!!!!!

Anonymous said...

FINCHEL DUET:Pretending
Rachel:Get It Right, Jar Of Heart
Jesse:Rolling In the Deep
Sam and Quinn:Lucky
Mercedes:Ain't No Way, Hell to the No
Kurt:As We Never Say Goodbye, Blackbird
Wablers:Candles, Silly Love Song, Teenege Dream
Puck:Fat Bottomed Girl
Santana:Songbird
Artie:Never Going Back Again, Isn't She Lovely
Sunshine:All By Myself, As Long as You're There
Brittany:Tik Tok
ND:Light Up The World, Loser Like Me, Born This Way, One Of Us, Forget You

Anonymous said...

Silly love song, Bills bills bills, misery, raise your glass, firework, loser like me, get it right, valerie, i've had the time of my life, lucky, listen, new york.

Anonymous said...

Born This Way, Jar of Heart, Somewhere OnLy We Know, ALL by My SeLf, As Long as U there, Listen, Defying Gravity, n any more... :)

Anonymous said...

I feel pretty/unpretty, light up the world, pretending, sing(MCR), born this way, forget you, loser like me, get it right, jar of hearts, lucky!

Anonymous said...

hampir semu lagu gue suka tapi yang paling gue demen. teenage dream, defying gravity, get it right n for good

Anonymous said...

lucky, blame it on the alcohol, (i've had) the time of my life, i feel pretty/unpretty, songbird, jar of hearts, get it right, light up the world, friday!!!!

Anonymous said...

ini org2 pada aneh deh ga ada yang nanya lagu kesukaan kalian jg..ckck
totally freak!!

Anonymous said...

@anonymous : ada kok tulisan "Kira-kira apa lagu favoritmu di season 2?" di akhir artikel ini. gak baca, ya? -____-

Winoko21 said...

Lagu favorit gw : Friday, Pure Imagination, Forget You, Empire State of Mind, Happy Days are here again, Marry You, Silly Love Songs, P.Y.T. (Pretty Young Thing) ,Tik Tok, Animal, Loser Like Me, Raise Your Glass, Misery, Turning Tables, Born This Way, I Feel Pretty/ Unpretty, Pretending, Light Up The World.

Anonymous said...

ada anon sotoy dah, asal ngescroll sih

Anonymous said...

i feel pretty/unpretty , loser like me , pretending, firework, lucky, born this way, most : JAR OF THE HEART :D

Cinetariz said...

Tetap paling suka dg River Deep Mountain High. Naya Rivera bagus sekali disana :)

Anonymous said...

TIK AND ALSO TOK BY RAPPER KE DOLLAR SIGN HA.. sexy HeMo

Anonymous said...

Pada suka I Feel Pretty/Unpretty !!!!!!!! Emang bagus banget dan enak banget sih hehe

Anonymous said...

origial song : light up the world, pretending, loser like me, hell to the no, and ofcourse, MY CUP !
yang lain i feel pretty/unpretty, sing!, born this way

Anonymous said...

I Feel Pretty/Unpretty lagu Glee paling bagus utk season 1 & 2

Anonymous said...

Suka semua solonya rachel: (jar of heart, get it right, what i did for love, dsb) duetnya rachel-kurt (for good, get happy/ happy days) duet faberry! O iya holly holliday juga bagus2 singlenya.

Anonymous said...

Warblers : Candles, Silly Love Song, Teenage Dream, Raise Your Glass, Somewhere Only We Know
New Direction : Born This Way, Light Up The World, Loser Like Me, One Of Us, Forget You
Rachel : Get it Right, Firework
Sunshine : Listen
Mercedes : Ain't No Way, Hell to the No
Santana : Valerie, Songbird, All By Myself, As Long as You're There
Brittany : Tik Tok
Quinn (Duets): Lucky, (I've Had) The Time of My Life, I Feel Pretty/Unpretty
Sam : Baby, Billionaire
Artie : Never Going Back Again, Isn't She Lovely
Puck : Fat Bottom Girl
Duets : LOTS!!!! LOL!!!!

Anonymous said...

Born This Way.

kan lagu favorit, ya cuma 1 lah, pada ga bisa baca apa ya. SEDIH.

Anonymous said...

Valerie, Don't You Want Me (ga ada yg suka duet Rachel-Blaine ini apa ya???)

Anonymous said...

i like >

valerie,
born this way,
sing,
dancing queen


follow my twitter :
@SamuelRNS

galih24 said...

semua lagu yang dinyanyiin lea michelle itu enak2... dan bagus banget suaranya !!!! love u lea !

Anonymous said...

@SamuelIRNS
gila, komentar situ ada dimana"!

Anonymous said...

@anon atas :gpp kali, rame skali2 kan boleh..
klo lea mah dah m'dominasi lagun di album glee the music, tp gw lbh milih lagu2 yg dinyanyiin chris

Anonymous said...

bnyk bgt lagu favorit gue dan semuanya ada di ipod gue

Anonymous said...

klo gue suka thriller/heads will roll dan born this way... :)

Josssua said...

I Feel Pretty/ Unpretty , Landslide , Jar of Hearts , All By Myself , Isn't She Pretty :D

Anonymous said...

Hell to the No, Trouty Mouth. Couldn't agree more with Matthew.

Anonymous said...

kayanya belom pernah denger Quinn solo, pengen denger kayanya bakal bagus ><

Anonymous said...

pyt nya keren bgt, apalagi pas mike nya lg nge dance :)

ΛNNISΛ ΛPRILIΛNI said...
This comment has been removed by the author.
ΛNNISΛ ΛPRILIΛNI said...

(I've Had) The Time Of My Life - Quinn & Sam
Born This Way - All of the Glee Cast :D
I Feel Pretty/Unpretty - Quinn & Rachel
Get It Right - Rachel
Somewhere Only We Know - The Warblers
Billionaire
The Only Exception - Rachel
Marry You - All of the Glee Cast
Just The Way You Are - Finn
Hey Soul Sister - The Warblers
Valerie - Santana
Thriller/Heads Will Roll - All of the Glee Cast
California Gurls - Cheerios
Silly Love Songs - The Warblers
Take Me or Leave Me - Rachel & Mercedes
Sing - All of the Glee Cast
Tik Tok - Brittany
Blame it (on the Alcohol) - All of the Glee Cast
Get it Right - Rachel
Loser Like Me - All of the Glee Cast
Raise Your Glass - The Warblers
Hell to the No - Mercedes
Never Going Back Again - Artie
I Dont Want to Know - Finn & Quinn

Anonymous said...

FOR ME
AS LONG AS YOU'RE THERE
ORIGINAL SONG FOR SUNSHINE

Anonymous said...

Quinn udah pernah nyanyi solo You Keep Me Hangin' On pas episode Throwdown

Anonymous said...

quinn nyanyi solo juga It's a Man's Man's Man's World episode Funk

Anonymous said...

lagu yg gw suka banyak bgt. tapi yg paling suka tuh, jar of hearts, get it right, valerie, somewhere only we know, friday, i feel pretty/unpretty. blame it on the alcohol song of the season deh.

trus pada inget ga lagu yg dinyanyiin will sama sue sama anak2? lagu itu lucu gmna gitu yg this little light of mine? hihi

Anonymous said...

For good kurt and rachel , :)

Anonymous said...

my cup
isnt she lovely
light up the world
loser like me
i dont want to know
friday
im not gonna teach your boyfriend how to dance with you
dont stop
ifeel pretty/unpretty
pretending
bella notte
born this way
river deep mountain high
empire state of mind
this little light of mine
hell to the no
silly love song
raise your glass
i love new york/new york,new york
firework


etc
theres still alot of song

Josssua said...

Quinn juga pernah solo di episode Hairography nanyi lagu Papa Don't Preach

Anonymous said...

Empire State of Mind, Sing, Raise Your Glass, (I've) Had The Time of My Life, Valerie, Isn't She Lovely, Go Your Own Way, Friday, Light Up The World, Blame It (On The Alcohol), Get It Right, Jar of Hearts, I Don't Wanna Know, Rolling In The Deep, Thriller/Heads Will Roll, Need You Now, Born This Way, and lots of more! :D

Anonymous said...

I Feel Pretty/Unpretty, Jar of Hearts, Get it Right

Post a Comment