Sunday, June 19, 2011

Apakah Glee Cast Akan Diganti?

Ryan Murphy yang baru-baru ini diwawancara dalam Radio Show bersama Ryan Seacrest mengungkapkan beberapa hal yang akan terjadi di Glee season 3 dan juga season berikutnya.

Pada wawancaranya, Ryan Murphy mengatakan bahwa seluruh Glee Cast kemungkinan akan diganti setelah Glee season 3. Ia lebih memilih untuk mengganti castnya ketimbang melanjutkan Glee dengan tema "Glee: The College Years".

"Kita masih memiliki Matthew Morrison dan Jane Lynch yang akan tetap bertahan. Tapi aku pikir tema utama dari Glee ialah merayakan berbagai talenta-talenta anak muda," Ujar Ryan. "Konsepnya akan seperti original cast sebelumnya, aku akan mencari talenta-talenta yang tidak diketahui oleh dunia, dan membuat mereka menjadi bintang. Hal tersebut merupakan semangat dan tujuan utama dari Glee".

Tapi, Ryan Murphy tidak ingin semuanya yang telah diputuskan menjadi hal negatif.

" Aku tidak ingin orang-orang menganggap ini adalah pengeliminasian ataupun penggantian Glee Cast," Ujar Ryan, "karena aku pikir hal utama tentang cast ini ialah seluruh orang menyukai mereka dan mereka sangatlah berbakat. Ibaratnya, mereka pergi meninggalkan jejak yang luar biasa".

Selain angkat bicara mengenai hal tersebut, Ryan Murphy juga mengungkapkan beberapa hal yang akan hadir di season 3.

Pemenang The Glee Project akan hadir dalam 7 episode Glee mendatang, mendapatkan kontrak rekaman, dan pergi untuk tur bersama Glee Cast dalam tur mereka selanjutnya. (Tur selanjutnya? Glee Live to Asia Maybe??)

Glee season 3 akan mulai syuting pada pertengahan bulan Agustus.

Glee season 3 akan kembali tayang pada minggu kedua atau ketiga bulan September di FOX US.

N.b. Ryan Murphy juga mengumumkan bahwa ia telah bertunangan. Wee!

44 comments:

vian said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Boleh nambah Orang tapi Main Cast tetep seperti Sebelumnya

Anonymous said...

semoga yg tur ke Asia Indonesia kebagian... jgn Malaysia mulu dunk yg kedapetan... :(

Anonymous said...

yah, jangan di ganti dong castnya.
Naruto, One Piece, Bleach ga di ganti tuh pemeran utamanya walaupun sudah 3 tahun berlalu.
Penampilan sama sifatnya aja yang di ubah, castnya gausah.

Lenny Novitasari said...

Oh please Ryan, we still and always love the seniors!! (Lea, Cory, etc)

Anonymous said...

gue mau rachel yg diganti. haha *kidding.
gue ga mau semua di ganti. udah terlalu cinta sama personality mereka!

Anonymous said...

@Anon diatas: Ya iyalah Naruto, Bleach, One Piece kaga diganti, namanya juga kartun.. ngapain juga diganti -___-

Anonymous said...

wew siapa tuh yang mau rachel diganti. sounds..weird -.-

Anonymous said...

ganti semua aja... tapi ceritanya tetep nyambung sama yg dulu2.. ga langsung asal ganti. satu-persatu ada yg pindah ato meninggal atau sudah lulus begitu...

Restya said...

kecewa juga sih kalo cast lama diganti, tapi percaya aja sama Ryan Murphy tetep bisa bikin Glee sebaik biasanya atau lebih baik

Anonymous said...

oh please.....jangan ganti cory, dianna ataupun lea dkk dong. nanti malah turun peminat loh -__-

Anonymous said...

i prefer college years :)
kalo perlu sampe mereka keja nanti :/

Anonymous said...

COLLEGE YEARS AJA PLEASE RYAN MURPHY SAM TUH BARU 2SEASON AAAAA

Anonymous said...

gak mau diganti pokonya, udah pewe sama cast yang lama, ada dianna yang cantik, santana yang seksi, finn yang cakep, puck yang keren with mowhawk nya, rachel yang rada cerewet tapi manis dan ngangenin dan rachel sama fin juga baru baikan kan,kurt juga sama blaine yang tetep romantis, mercedes sama sam yang baru jadian tapi backstreet, terus yang pandai nge dance si brittany sama mike, aku suka banget liat mereka berdua ngedance, suara emasnya mercedes, artie, gaya fashionnya si tina yang rada gothic tapi keren, pokonya gak mau diganti cast yang lama, please ryan murphy, gw baru jadi fans glee ni pas bulan kemarin,sebegitu teganya anda, huhuhu :' (

Anonymous said...

mendingan pilih collage years aja , nanti kalo di ganti, glee pasti gak akan terkenal !!!!
please keep the glee cast !!!!

Anonymous said...

mending ngeliat mereka sampai tua deh daripada di ganti!! -_-

Anonymous said...

huwee !! gak ada Klaine dong :'(

Anonymous said...

g mau diganti... kalo emg naruto dll g diganti, wajar sih mereka kan kartun... tp gimana kalo harry potter, nah loh? tuh dari harry yg suaranya masih imut2 kayak marmut ampe skarang kayak bapak2 juga g diganti2.... pokoknya sampe mereka semua menemukan masa depan mereka. (sebenarnya w bilang gitu supaya lea n cory bisa tetep casting sama2 sih) aq benar2 ingin mereka BERSAMA...spend their time together....please... Ryan, JANGAN PISAHKAN MEREKA ;(

Anonymous said...

ayoo dateng ke Indonesia ...

Anonymous said...

setuju ma anon di atas pleas lanjutin glee college years
kepingin banget ngeliat finchel terus juga klaine
mereka itu pasangan yang cocok
juga kemaren aku liat di internet katanya kalau lea michele pergi, glee akan banyak kehilangan fansnya
so please jangan ganti lea michele aku udah cinta mati sama dia!

Anonymous said...

please jgn diganti dong glee cast-nya, krn ada mereka gw jadi suka bgt sama glee :(

Anonymous said...

aduh.. banyak yg acnowledge rasanya pada ngecomment..


glee cast memang untuk season 4 cuma punya 2 option, either castnya diganti krn setelah season 3, the original cast will be graduate because on season 3 they are seniors in high school, or glee can goes college. i prefer second option anyway.

Anonymous said...

emg lucu kl ga diganti, pdhl cast nya udah tambah dewasa. tp ttp dibikin spin off, perjalanan mereka yg udah graduate.

Anonymous said...

over my dead body, first.
kalo diganti tetep gak bakal bisa kayak yang cast pertama... aduh kalo beneran diganti pas season 3 tamat sedih bgt deh kayanya...

Anonymous said...

tweet ke kru2 Glee (Ryan,Brad,Adam,Ian) & @GLEEonFOX aja,usulin tentang 'college years.

Anonymous said...

g mau pemain diganti. dah terlajur jatuh hati sama mereka.. love glee cast yg sekarang..

Anonymous said...

yah,,,
mereka kan blom merasakan kemenangan,,,
masa di ganti sich
:(
lagian aq dah jatuh cinta banget na glee cast yg sekarang
I love u,glee cast..

Anonymous said...

please dont!!!!!!!!!!!
crita di season 2 aja msih nggantung :(

Anonymous said...

Eh stelah season 3 ya? bbrti season 3 msh mreka kan?? trus brrti ada season 4 dong? Yah gpp lah, tp seenggaknya mreka ngerasain dulu kmenangan di national ngalahin vocal adrenaline!!

Anonymous said...

FUCK YOU RIB
theres no Glee without finchel and quick!!!!

karinvichi said...

please jangan diganti!!
nanti no more brittany! :(((((((((

Anonymous said...

ah ga seruuu

Anonymous said...

ya ampun berharap bgt glee asia tour deh biar bisa ke indonesia

Anonymous said...

http://twitition.com/3o2ry

Adina said...

Please jgn ganti cory, lea, dianna. Udh terlalu suka sm mereka. Dan gue bakal susah suka sm cast2 yg baru lg. Iya,mendingan The Collage Years, sampe The Wedding Years jg boleh. Ryan Murphy tega ih.

Anonymous said...

yaiyalah diganti, ceritanya kan emang mereka ngabisin skulah yg sisa 1th lagi di klas 3 trus lulus gt,. dan diganti ma adik klas selanjutnya,...
mungkin nanti ada season reunion gt, atau episode dari masing masing ND stelah kluar dan nganjutin kuliah masing masing, :)
begitu kira kira,.. :D

Anonymous said...

yg paling keren kalo diganti semua castnya tapi ceritanya nanti masing2 anggota ND punya penerus alias anaknya mereka pasti seru bgt ortu dan anak punya bakat yg istimewa

Anonymous said...

kata aku sih mending yang pemain lamanya jangan ada yang pindah trus tambahin karakter baru,contohnya Pixie gitu -_-v

Anonymous said...

yampun!!! glee cast ND yg sebelumnya udah keren mampus..... SEMOGA (kalaupun diganti) ga kalah bagus, tp karakter nya jangan sama juga sama yg sebelumnya.. biar ada ciri khas nya

Anonymous said...

kemungkinan besar kalo Glee udah gak ada Lea Michele, Dianna Agron, Chris Colfer, Cory Monteith, Naya Rivera, dll gue bakal males nontonnya. Udah SANAGT AMAT PEWE dengan karakter yg sekarang

Anonymous said...

yaah, kalo udah ganti cast pergi tour ke asia gk ada chris sma darren, cory, naya, hetaher, dkk, huwawhhuwahuwaaa, D;

Anonymous said...

GO College Year.. ^_^

Wina Dwi Septi said...

I know youre the best writer, ever ;D
I'm waiting for your surprise!

Anonymous said...

g seruuu kalo digantii

Post a Comment