Friday, June 3, 2011

Dua Karakter Baru Untuk Glee Season 3?

Spoiler Alert - Season 2 baru saja berakhir, namun Glee sudah mempersiapkan beberapa hal yang akan hadir di season 3. Selain merekrut beberapa penulis baru, Glee juga mempersiapkan untuk mencari dua recurring cast baru - diberitakan oleh TVLine.

Menurut seorang intel bagian casting untuk TVLine.com, Glee tengah mencari seorang karakter bertipe gabungan Susan Boyle dan juga Adele. Aktris yang terpilih minimal harus berumur 18 tahun, dan terlihat seperti anak SMA.

Karakter lainnya, dikabarkan akan bernama Rebecca, adalah seseorang yang dideskripsikan cantik, dan mampu menyanyikan segala jenis musik.

Hal ini juga mengingatkan kita dengan The Glee Project yang mencari satu karakter lainnya selain dua karakter tersebut sesuai dengan 12 kontestan terpilih.

Bagaimana pendapat kalian mengenai dua karakter tersebut? Apakah kalian setuju dengan penambahan karakter dalam Glee? Post them below!

75 comments:

Yugo Nugroho a.k.a Gee Bilo F said...

eh, jangan. (ntar si rachel malah bawaannya sedih mulu -.-)

iYoure said...

setuju bangeeetttt! biar lebih seruuu

Anonymous said...

yessss! the more the merrier

Anonymous said...

tar bisa-bisa Rachel kebanting lagi.. (ˇ_ˇ!)

Anonymous said...

Mantep bgt itu yg gabungan boyle sama adele

Anonymous said...

keren tuh, biar rame skalian....

Anonymous said...

makin banyak karakter = jalan cerita makin ga karuan. -____-"

Anonymous said...

jalan cerita makin ga karuan = season tambah banyak

Anonymous said...

Selama ceritanya gak jadi ngaco, gpp lah klo ada karakter baru~

Anonymous said...

asal ceritanya gak tambah berantakan sih gapapa

Anonymous said...

cewe mulu karakternya, huff... X_X

Anonymous said...

Banyak karakter makin episode makin banyak

Anonymous said...

Cowok dong karakternya!! Kebanyakan Cewek nih!!

Anonymous said...

anjrit gabungan susan boyle sama adele ckckck mantep tuh idenya, terus juga yg si rebbeca beeuuh bisa2 jadi saingannya rachel tuh

Anonymous said...

kaga setuju. bah -_-

Anonymous said...

gw setuju ahhh

Anonymous said...

it's ok.. asal jgn smp ngeganggu si finn n rachel. but..rachel tetep lead di glee

Anonymous said...

i just hope that darren criss can promote to regular cast in S3. i'm so mad in love with him <3

Anonymous said...

gpp cewe kan nanti yg menang di the glee project tuh si cameron :p
tp gamau juga ah nanti rachel jd banya saingannya lagi ._.

Anonymous said...

i want mckinley yg menang (tulisannya benar ga tuh ? )

follow mine > @SamuelRNS

Anonymous said...

asalkan chord overstreet a.k.a sam evans masih ada mau nambah seribu juga gapapa >.<

Anonymous said...

aahhh ga setuju
tolong dong kasian kan rachel

Anonymous said...

Ak kok kepingin ada karakter seperti Leona Lewis ya..

Anonymous said...

Stuju ajah ah , asal orang itu org indonesiaa .. :D

Anonymous said...

setuju supaya makin seru !!! ^_^

Anonymous said...

semoga Cameron menang deh ya. oh iya congrats Mike Chang yang jadi regular series.!

Anonymous said...

tambahin karakter cowok yang suaranya bagus banget dong! Jangan cewek lagi2... soalnya kan cewek udah banyak yg bagus, sementara cowok cuma sedikit. suara finn biasa aja. anehnya si finn jadi kapten ND. suara puck, artie, sam bagus, tapi jarang ke-highlight. ditambah lagi si mike chang "CAN'T SING". Cowok jangan dijadiin "ekstra" deh. I hope the producers listen to this. They must!

Anonymous said...

tambahan: suara Kurt juga bagus. Bagus banget malahan. Jarang ada cowok yang suaranya contralto kaya gitu. Cuma dia jarang dapet solo. I Hate That!

Anonymous said...

setuju nanti glee makin rame

Anonymous said...

waaaaahh makin seru nih kynya, kira2 season 3 adanya kpn ya? ga sabar bgt

Anonymous said...

Aneh, ko pada bilang lebih banyak cewe ya? la wong season lalu aja cowo udah nambah dua Blaine sama Sam -___- tapi iya sih, kalo cewe kayanya udah ga butuh addition lagi. Lea Michele sama Naya Rivera udah paket komplit kalo menurut gue sih :P

Anonymous said...

pengen liat ada yg suka sama kurt juga selain blaine

cara membuat cupcakes said...

jangan deh kasian rachel ngertiin perasaannya gitu kek kasian tau dia udah pernah sakit hati tuh yang pas nyanyi get it right mendingan gw yang masuk kenapa sih glee ga mau masukin gw

Meutia said...

boleh boleh :)

Anonymous said...

agnez monica suruh masuk ke glee ajah

Anonymous said...

klo mnurut gw sih nambah gapapa, tapi kasian aja... masih banyak recurring cast yg blm dipromoin jd lead cast udh ditambah karakter baru aja... huehehe... klo cm jd guest star kyk charice/gwyneth/dustin dll sih gapapa.. nambah2 bumbu...

S3 sam, blaine, mike, lauren, jd cast tetap dong jgn recurring doang.. :D

Anonymous said...

kaLo ada tambahan baru cewek, berarti yg menang The GLee Project harus cowok (Baca : Cameron.. :D)

GLee kurang suara Cowok nih..
Cew. kan udah ada RacheL, Mercedes, Naya..
hLah yg cowok?? cman Finn sama Artie yg Lumayan..

Bruno Mars masukan k GLee donk.. >,<
hahaaagg... *ngimpidisiangbolong.com

Anonymous said...

hahahaha, semuanya pada takut Rachel kesaing -_- Tetep Quinn! -,- jadi kaya supporter bola -_---

Anonymous said...

kenapa ga cowo? lumayan buat dikeceng HAHAHAHAHAHAHA.
semoga aja ga makin ribet ceritanya deh

Anonymous said...

Pengen bgt karakternya itu kak Agnes Monica. Bnyak yg dukung lhoo haha. Biar bnggain Indonesia kyk si Charice bnggain Filipin. It'd be great!

Anonymous said...

totally agree with the anonymous above,masa cuma filipina (charice & darren criss,he's half filipino) yg bisa di glee,indonesia juga dong,dengan agnes monica!

ΛNNISΛ ΛPRILIΛNI said...

gausah deh kayaknya-_-

KasihElia (KaEL_9192) said...

aaakkkkk setuju..

tapi jangan sampe rachel sama finn diganggu..

dan plis banget di season3 Blaine ama Kurt jangan dipisahin dan tambah sweet plis.. sedikit komplikasi ga masalah tapi balik lagi kaya finchel...
kyaaaaaaaa~~

kirlea said...

kalo ada rebecca kasian rachelnya haha, tapi kadang rachel suka egois sih.
gpp deh sekali2 haha

Anonymous said...

setuju aja sih, tapi rachel sama mercedesnya kasian. apalagi mercedes! suaranya bagus banget rivalnya kurt banget!, tapi ga begitu eksis!

Anonymous said...

buat yang diatas gue :
"mercedes rivalnya kurt..?"
ckckck...RACHEL AJA MASIHA KALAH MA MERCEDES, APALAGI KURT..? TOLONG YA kalo nyari PERBANDINGAN tu yang SESUAI KENYATAAN..
THE POWERHOUSE tu GAK ADA SAINGANNYA..

ooochi said...

50:50 sih.

A. K. U. said...

Jangan cewek semua dong tambahannya. Tambahin cowok atuuuuu aja

Anonymous said...

tambahan karakter boleh asal lauren diilangin kayaknya ya dia mah kalo kata gue nimbrung doang hehe no offense.

Anonymous said...

aaaah... setuju banget kalo Agnes Monica bisa ada di Glee! Apa lagi masuk New Directions! Tapi ntar pastinya bakal ada talent fight/diva off ama si Rachel Berry lagi Hahaha.....

Anonymous said...

benar suara finn biasa aja. mending tambah personil cowo juga deh.
yg suaranya keren abis! :D

Anonymous said...

yang penting rachel tetep dpt jatah nyanyi yg banyak !
btw , aku jg setuju kalo smakin banyak karakter, jalan cerita tambah ga jelas .. makin ngaco .. :(

Anonymous said...

waduh..cewe semua, cowo dong! Kalo bisa cwo kulit item..biasanya suara mereka bagus2. Biar ND tambah mantep di Nationals mendatang!

Anonymous said...

Hell to the NO! Its hard enough for them to be friends with 12 members (no offense Lauren), and now a new member coming in? Hufff
But, if the new characters wont be in the New Direction, i'm good ;)

Anonymous said...

pasangan buat Mercedes dong, #agak gak srek dengan sam

Josssua said...

ND kekurangan COWOK tuh ! jangan cewek doang yang dibanyakin !

Anonymous said...

setujuuu, moga-moga aja castingnya secara global. jadi ada pemain dari indonesianya *ngarep*ngarep*

Anonymous said...

hahaha kalo ada orang indonya sih mantep abis . kemungkinan glee tour ke indonesia makin gede berarti :P. tapi kalo ada cast baru yang lebih jago, ntar ribut sama rachel kaya sama si sunshine lagi hahaha

Anonymous said...

ih big no no deh kalo sampe agnes monica ikutan glee.

Anonymous said...

yang penting chord everstreetnya tetep ada dan semoga balikan sama quinn lagi..
*hope

dee said...

bleh juga..........

mutzzz said...

karakter baru cowo yang suara oke tapi buat jadi pasangan quin fabray dunk.. kasian punya pacar, tapi gak jelas mulu..

Anonymous said...

jujur agak sedikit kecewa utk akhir dari season 2 nya Glee , gue ngarepin mereka bisa menang di kompetisi National, tapi gue bisa ngertiin maksud dari alur cerita dari mulai Season 1, semuanya adalah proses, di season 1 mereka gagal di regional tapi di season 2 mereka berhasil , dan mudah2an di season 3 mereka bisa berhasil MENANG di tingkat National , karena jalan menuju sukses tidak mudah ada proses nya meskipun PAHIT tapi itu harus dihadapi sebagai proses pendewasaan diri dan itu pesan yg gue bisa tangkap dari serial Glee ini, dan penambahan karakter juga gpp baiknya 1 cewe dan 1 cowo, dan yg bener2 bisa nyanyi, dan gak bikin alur cerita jadi ngaco aja, dan oh ya menurut gue suara nya Finn bagus banget kok, dan juga berkarakter , kalo dibilang suaranya average yg ngomong begitu apa bisa nyanyi spt Finn, dan yg cowo2 di Glee punya karakter suara yg bagus2 dan kaya akan warna, i love glee

Anonymous said...

Mending...yang suaranya kayak charice...biar ada saingan rachel..bosan dia melulu jadi penyayi utamanya..biar tambah seru ceritanya

Anonymous said...

ahahaha..setuju supaya g ngebosenin..tpi kasian juga ntar dia ada saingan..tpi psti makin banyak masalah yg bkn muncul.Dan konflik adalah jiwa dari film.Y kan ?

Dwi Azizah Saffanah said...

aku mau Agnes Monica jadi bintang tamu :D (y)

Anonymous said...

setuju sama yg d atas hahaha
agnes masukin ND deh tuh

Anonymous said...

coba aja sandy sandoro gantengan dikit.. pasti uda bakal dilirik tuh ma produser glee

HeDoDi said...

Rebecca siapa yah...??? hmmm... Rebecca Black mungkin :)

Anonymous said...

kata aku... mending kita semua ikutan casting buat ngewakilin Indonesia... wah kayaknya seru bisa ketemu mereka langsung... hha ^^kata aku... mending kita semua ikutan casting buat ngewakilin Indonesia... wah kayaknya seru bisa ketemu mereka langsung... hha ^^

Anonymous said...

kata aku... mending kita semua ikutan casting buat ngewakilin Indonesia... wah kayaknya seru bisa ketemu mereka langsung... hha ^^kata aku... mending kita semua ikutan casting buat ngewakilin Indonesia... wah kayaknya seru bisa ketemu mereka langsung... hha ^^

Anonymous said...

season 3 blaine masukin ke new directions kek, biar tambah banyak members nya

Anonymous said...

jagan dongg kasian rachelnyaaaa:(

Anonymous said...

dri perilaku blaine yg diperliatkan di season 2, ga mgkin mau blaine msuk new directions, scra dy pngennya jdi penyanyi utama melulu -.-
asikkkk ada adele,,,,tpi gmna nasib rachel ya ? -.-

Anonymous said...

stuju banget kak Agnes masuk Glee :D! entar dipasangin sama spa? -.-

Post a Comment