Saturday, June 11, 2011

The Glee Project Cast - Firework Live on Today Show

Kontestan The Glee Project menyanyikan Firework secara live di Today Show.



No. Just no.

25 comments:

Anonymous said...

HAHAHAHAH.........Jauh bgt suara mereka ama rachel dkk.........

Anonymous said...

ada suaranya yg sangat aneh , adah yang sangat bagus !!!

Anonymous said...

wtf??? weird voice

Anonymous said...

gak stabil suaranya --" maksa banget

Anonymous said...

kaLo gini keLiatan yg bagus mana yg ancur mana..
yg paLing bagus emg Cameron..
yg laen?? gag deh.. -,-

nariswari said...

samuel (the dread) is good. quite original and got the unidentified character on glee.

marissa (the redhead girl) is okay. but quinn's beauty on the show is still irreplaceable somehow.

cameron (the nerd guy with glasses) is a yes for me. i personally think glee lacks of good guy population. besides, he has an amazing and powerful voice + gorgeous appearance :DD

the rest is just so-so/too wannabe for me though -_-"

P.S: alex (the black flamboyant guy) is totally hell to the no. imho, the gay niche of glee is occupied enough. besides, I don't want any kurt 2.0 wannabe -_-"

Verina said...

Nyanyinya kok kayak berantakan amet, salah sound system? lack of experience?
Kalo emang mereka ga ada yg bagus kayak na ga mungkin as they were selected from the whole America.

Haries Ramdhani said...

Ngga tau kenapa tapi ia kacau ++ bikin ngakak :))

Anonymous said...

samuel&cameron are good. i think they're the best of them all. but the rest of them, oh i don't like them.

Anonymous said...

kok mereka bisa kepilih sih? aneh aneh banget. bagusan juga ND yang sekarang. sumpah, yang ini suaranya aneh -_-

Anonymous said...

ampun dech lebih suka lihat yang kemaren lagi
suaranya fals semua kecuali cameron
semoga aja yang terbaik menang

Anonymous said...

hahahaha aneh gila

Anonymous said...

jangan sampai yang memang "yang pendek" "yang hitam gemuk" "yang gemuk"

Anonymous said...

jelas,cuma cameron/samuel yang oke.

Anonymous said...

yang suaranya ga pecah cuma cameron, semoga yang menang yang terbaik.

Irfan the warriors said...

suaranya kayak dipaksa aja ya

Anonymous said...

hancur

Anonymous said...

HANCUR! yg bagus cuma McKienleigh, Cameron, Samuel, ma Emily ja..

Anonymous said...

SETUJU SM ANON ATAS GW

Anonymous said...

bahkan marissa yg dieluelukan banyak orangpun suarany ancur bgt -___-
seriusan itu finalis kayak gitu

Anonymous said...

loh kok videonya has been removed?

Anonymous said...

yaaahh, videonya udah di remove :(

Anonymous said...

^gara2 banyak yg ga suka kali yah...
jadi curiga,yang kemaren itu : auto-tune. (kecuali cameron

Anonymous said...

jangan sampe karakter yg kepilih cuman jadi sampah berikutnya yang melengkapi lauren zizes

Anonymous said...

kok di remove sih? blm sempet liatt :(

Post a Comment