Thursday, June 23, 2011

'Kecelakaan Terfavorit' di Lokasi Syuting Menurut Koreografer Glee, Zach Woodlee

"Aku mempunyai sebuah dinding yang disebut 'dinding memar'"Ujar Zach Woodlee pada Huffington Post. "Itu adalah tempat dimana aku mengabadikan seluruh kecelakaan yang dialami orang-orang". Dari dinding tersebut cukup banyak foto-foto yang berasal dari lokasi syuting Glee pada saat beberapa Glee Cast mengalami 'insiden' di tengah latihan koreografi untuk penampilan mereka setiap minggunya. Zach Woodlee yang kali ini sering muncul di TV pada acara "The Glee Project" mengungkapkan beberapa insiden terfavoritnya yang terjadi pada Glee Cast, termasuk kecelakaan saat mereka tengah memakai kursi roda, dan bagaimana keinginan Ryan Murphy yang terkadang membuatnya panik.

Kecelakaan Kursi Roda Amber Riley
"Pada saat episode Wheels, kecelakaan yang dialami Amber adalah favoritku. Kami harus berpindah ke beberapa panggung yang landai agar saat mereka turun menggunakan kursi roda, mereka bisa mengatur kecepatan mereka dan tidak terjatuh. Saat menggunakan kursi roda, Amber seakan lupa bahwa ia bisa berdiri. Ia pun meluncur di panggung, wajahnya panik, dan ia terperosok ke celah."

Lea Michele Jungkir Balik
"Lea juga jungkir balik dan kepala bagian belakangnya terbentur pada saat menggunakan kursi roda. Beberapa kursi roda telah dipasang semacam pengganjal agar mereka bisa melakukan pop a wheelie seperti Kevin [McHale]. Lea merasa kursi rodanya telah dipasang pengganjal, dan ia pun dengan yakin mengatakan 'Hey teman-teman lihatlah!' lalu ia mencoba melakukan pop a wheelie namun kursi rodanya malah jungkir balik dan ia terjatuh dengan posisi seperti bermain snow angel."

Dianna Agron Harus Pakai Rok Panjang
"Untuk sebuah adegan, Dianna harus berlari di lorong, dan kami memindahkan beberapa kursi agar lorongnya terlihat luas. Ada satu buah sekrup menempel pada kaki Dianna dan ia pun jatuh sejauh 3 atau 4 kaki. Karena kecelakaan itu lututnya luka dan kami harus membuatnya memakai rok panjang untuk beberapa saat."

Kecelakaan Roller Skate Chris Colfer
"Sebenarnya kami jarang memotong sebuah adegan menari. Biasanya para penulis sangat spesifik dan ahli dengan apa yang mereka mau. [Adegan yang terpaksa harus dipotong itu adalah adegan pada season 1 yang melibatkan Chris Colfer dan juga Cheerios]. Adegan menari itu sangatlah lucu, ada banyak spesifikasi yang dilakukan, tapi aku tidak ingat karena itu sudah cukup lama. Ada banyak megaphone pada adegan itu, namun mereka cukup bermasalah. Chris terluka karena kita melakukan syuting dimana ia harus menggunakan sepatu roda. Ya, itu adalah idenya Ryan [Murphy], tiba-tiba ia menginginkan semua orang untuk menggunakan sepatu roda, dan aku seperti 'Tidak semua dari mereka bisa bermain sepatu roda!' Aku juga menginkan mereka untuk tetap aman. Namun akhirnya Chris terjatuh dan terluka pada bagian pergelangan tangannya. Terpaksa kami harus sedikit melakukan 'kecurangan' pada adegan tersebut."

6 comments:

Anonymous said...

HAHAHAHAHAHA #ngakak XD pasti malu banget tuh, apalagi Lea -____-

Anonymous said...

Hahaha lucu banget sih ;) kalo glee cast yang sekarang diganti sama new cast, mereka masih bisa se-lucu dan se-seru yang sekarang gak yah?

Anonymous said...

LOL @ LEA Bahahahaha XD

Anonymous said...

bingung antara kasian dan ketawa ngakak , bwahahahahahahahahaaa =))

Anonymous said...

akakakakak lea mau pamer malah jadi malu2in

Syifa Zuchruf said...

so poor lea and dianna wkwkwk seru banget ya glee jadi pengen tau di set lokasinya kaya gimana :(

Post a Comment