Monday, June 6, 2011

Quick Preview: Glee Live! 3D!

Berikut adalah beberapa quick preview "Glee Live! 3D!".


Video Source



Apakah menurutmu Glee Live! 3D! akan tayang di Indonesia?

33 comments:

Anonymous said...

kalo masalah MPAAnya selesai sih,bisa aja masuk Indonesia..

Amanda said...

haa? beneran?

Anonymous said...

bukannya film-film luar asia gaboleh masuk :'(:'( mau nonton 3d nya gimanaaaaaaa:'( sedih banget

Anonymous said...

kyknya ga ada niat pemerintah buat nyelesain mslh ma MPAA ini. kembali ke jaman batu.

Anonymous said...

sedih banget kalo ga bisa diputerin di indonesia :'( :'( :'(

Anonymous said...

aaaa !! padahal film Indonesia ad yg gak bener juga -_-

Anonymous said...

Awas aja klo indonesia ga nayangin -_-"

Anonymous said...

ya ampun baru quick nya aja udah penasaran setengah mati
setuju banget ma anonymous semua
masa pemerintah ga da niat sedikitpun tuk nyelesainya
padahal film indonesia banyak yang gak benar

Anonymous said...

coba admin complain dong ke
distributor film luarnya. biar
mau beli ijin tayangnya FOX.
biar mau di puterin lagi d
bioskop indo

Anonymous said...

sangat mungikiiiin, :)

Anonymous said...

aaaaaaaaaaaaa mauuu nonton !

Anonymous said...

mungkin tayang tapi kemungkinan bukan di twenty one tapi di blitz karena itu 3D. ya... berdoa aja semoga ada jg di twenty one AMIN!!!!

Anonymous said...

Harus tayang! dasar pemerintah primitif! seleranya payah! tindakannya ga ada tindakan! film2 bermutu jd ga tayang di indonesia. I want my Glee!!!

Anonymous said...

Ryan Murphy emang gilaaa!!!

iJennaUhsakit said...

ayo kita ke singapore untuk nonton!

ooochi said...

aaaaaaaaa mau banget nontoooon :'(

Anonymous said...

film 3D? maksdnya apaan?? pasti keren

Anonymous said...

mau nontonnnn.. pasti seruu!!!!

Anonymous said...

HARUS NONTON BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

HARUS TAYANG BANGET

Anonymous said...

minggu depan film hollywood dah masuk indo lagi kok :') http://www.detikfinance.com/read/2011/06/09/161001/1656953/4/pemerintah-janji-minggu-depan-film-hollywood-masuk-bioskop-lagi

Anonymous said...

kalo rilisnya disana baru agustus,kapan tayang disini? gak bisa sekalian nunggu hiatus juga kayaknya ya -_-

Anonymous said...

demi deh gue kudu nonton!!!

Anonymous said...

MAU BANGET!!!!!!

Anonymous said...

beli dvdnya aja, terus tinggal ake kacamata 3D haha lol

Anonymous said...

ini filmnya kayak NSN ya? cuma konsernya?

Ayu Mukti Wandini said...

tayang dong.dong.dong.....
tp denger2 pajak film udah mau slesai dibayar,mudah-mudahan tayang #wish

Anonymous said...

urusan pajak film udah selesai and GLEE LIVE 3D harus tayang di indonesia

Anonymous said...

hadehh.. gw ngerasa nasib oang indonesia cuan bisa nonton akibat pergaulan bebas samapocong mandi goyang pinggul.

Anonymous said...

haduuuh... masa pemerintah apa banget sih? katanya gakboleh film2 bokep diputerin, apaan? yang di bioskop kalo nggak setan gak mutu, itu. mendingan nayangin glee live 3D aja!

Anonymous said...

Pokoknya harus nonton!!! kalo ga ada di bioskop, yaudah bajakannya ajalah *licik* :p

Anonymous said...

Kalo pemerintah nggak ijin nin kita,langsung pesen tiket ke singapore

Anonymous said...

kapan glee ed masuk indonesia dong moso harry potter doang ?

Post a Comment