Monday, July 18, 2011

Chris Colfer's "Struck By Lightning" On Set Photos

Chris Colfer berada di lokasi syuting film perdananya "Struck By Lightning". Film ini sendiri ditulis dan dibintangi oleh Chris Colfer. Bintang-bintang lainnya seperti Allison Janney hingga aktris "Modern Family" Sarah Hyland juga telah dikonfirmasi untuk bergabung dalam film ini.

Klik gambar untuk memperbesar


16 comments:

Anonymous said...

finally !!!!!!! love him so bad !!!

Anonymous said...

makin lama makin cakep loh si chris ini...

Restya said...

hottie! cowok banget di sini.

Anonymous said...

Wow! hot and gentle!!

banie said...

Body nya makin oke aja deeeeh, really cant belive he's Kurt hummel hahaha love him so badly!

Anonymous said...

wow i can't ,wow , is that chris colfer A.K.A kurt hummel , wow such a hottie

Anonymous said...

machoooo

Anonymous said...

sooo cool \m/
oiya Chris itu bneran gay ga sih? I'm still curious. if one of u guys can answer it. please

Anonymous said...

aduh gua kummers ngebayangin sam kalo ngeliat kurt kaya gimana ya......pasti drooling abis.......................sam is drooling over kurt is the best image i can imagine >/////< :__D

Anonymous said...

iya kurt itu gay, sayang banget kan dia gay, padahal dia cakep lho, dia gay semenjak umur 16 apa 17 tahun gitu, hmhmhmhm

FROM CAKE TO NOTE said...

i can't waiting for his film..!!

Anonymous said...

yes, he is gay but he is such an inspiration to many people :)

*tapi denger2 dia gay sejak kecil, masih anak2. It leaves him no choice..

Anonymous said...

Aaaaaaa. He's so damn hot!! Love him so muchhh<3 *smooch*

Anonymous said...

kayanya chris bakalan jd pacar yang paling pengertian buat setiap cewe karena dia tau yang kita butuhkan.. i love KLAINE

Imarany's Blog said...

sarah hyland, mirip banget ma mila kunis wajahnya

Anonymous said...

Kurt itu gay, Chris Colfer juga gay :D
btw cute banget ><

Post a Comment