Thursday, July 14, 2011

Cory Monteith, Lea Michele, & Chris Colfer: Glee Cast Yang 'Pasti' Pergi Setelah Season 3

THR - Tiga pemain utama Glee, Cory Monteith (Finn), Lea Michele (Rachel), dan Chris Colfer (Kurt) dipastikan menjadi tiga pemain utama yang tidak akan kembali untuk season 4.

Dalam wawancara terakhirnya bersama The Hollywood Reporter, Ryan Murphy menengaskan tiga karakter yang diperankan Cory, Lea, dan Chris akan menjadi tiga karakter yang pasti akan lulus di season 3.

Ryan Murphy mengatakan: "Kau bisa saja mempertahankan mereka selama 6 tahun dan orang-orang akan mengkritikmu karena kau tidak realistis, atau kau bisa saja tetap pada jalan kehidupan dimana kau seaorang senior yang harus lulus diakhir tahun."

Murphy juga menambahkan bahwa di season 3 nanti akan lebih banyak cast yang pergi ketimbang bertahan.

"Kami telah menyampaikan ide ini kepada Chris dan juga Lea dan mereka tahu ini adalah ide yang bagus. Mereka berdua percaya dengan penulisan jalan cerita karakter mereka dan mereka percaya padaku bahwa itu akan menjadi ide yang cukup bagus dengan mengangkat kisah mereka menjadi senior."

Ide Ryan Murphy dan co-creator lainnya seperti Ian Brennan dan Brad Falchuk memilih tiga karakter utama ini yang diprioritaskan untuk lulus ketimbang yang lainnya juga telah disambut baik oleh para penulis baru. Selain itu, hal tersebut juga mendukung jalan cerita beberapa orang tua yang mendiskusikan masalah perkuliahan.

Ryan Murphy juga mengatakan bahwa di season 3 hubungan 'percintaan' antar karakter akan stabil karena ia ingin fokus dalam perjalanan menuju kelulusan ini.

"Aku sangat tertarik dengan karakter yang diperankan Lea - bukan mengenai hubungannya dengan Finn, tapi bagaimana mimpinya selama SMA dan bagaimana ia bisa meraih mimpinya tersebut. Itu adalah salah satu contoh bagaimana senior year ini akan berlangsung."

Sebelumnya Ryan mengatakan pada THR bahwa jalan cerita Kurt tidak akan seberat di season 2, dan lebih kearah yang 'menyenangkan'.

Ryan sendiri mengatakan bahwa ia belum mendiskusikan rencana kelulusan dengan Cory Monteith, tapi dia yakin bahwa karakter yang diperankan Cory menjadi salah satu karakter yang lulus.

24 comments:

Anonymous said...

don't leave at season 4 , i begging please !!!!
kurt hummel A.K.A chris colfer i love you so much !!!

Anonymous said...

sad, so sad, really sad!!! :'(

Anonymous said...

PLEASE DON'T GOOOO :'( i'm loving chris colfer! and i'll iss the other casts :(

Anonymous said...

DON'T GO LEA MICHELE!!!!
I LOVE U SO MUCH!!!

Anonymous said...

very interesting

Anonymous said...

DON'T GO CORYYYYYYYYYYYY, GAKMAU BANGET NANTI JIKA ADA KONSER GLEE DI INDONESIA NAMUN TIDAK ADA CAST CAST INI!!!

Alissa Fernanda said...

CHRIS COLFER PLEASE STAAAAY :''''''

Anonymous said...

kl ada di Indonesia nya tahun depan (smoga, amin y Tuhan) kayana masih original cast yg tampil d tour.. aminn

Anonymous said...

gpp deh karakternya banyak yg lulus~
yg penting nanti jalan ceritanya lebih bagus dan ada talent2 yg baru :P

Anonymous said...

OK fixed! I'll not watch the show after season 3

Wahidin Alamnuari Rahman said...

Nggak Apa Apa Deh Kalau Cory Lea And Chris Nggak Ada Yang Penting Dianna Agron Ada Udah Senang Hehehehe

Anonymous said...

for: "OK fixed! I'll not watch the show after season 3"..... are u serious? nanti juga terakhir' nya nonton juga...... liat aja nanti seru tau kagak, serahkan saja kepada ryan dia pasti bisa bikin malah lebih seru......

Anonymous said...

finchel horayyyy.. :)))

Restya said...

sedih T.T
tapi Ryan Murphy emang cerdas dan berani ya ngambil keputusan untuk "meluluskan" mereka

Anonymous said...

Please don't leave lea!!!!! You're the best:''''''(

Anonymous said...

tapi pemain baru nanti pasti ga ada yg bisa nyamain lea

Anonymous said...

what about others? what about Britt? would she graduate?? I dont think so. Haha

Anonymous said...

ga semangat nontonnya ah kalo gaada kurtttt

Anonymous said...

If lea n chris officially graduation,for god sake all d cast will grad 2. Nvr seperate all cast. I'm totallyin luv with them.season 4 will starring with all newcast. Except for mr.schue,figgins n sue. It.'ll be interesting if will get back together with holly. Please tell ryan murphy,make new series about lea,cory n all glee casts about their post grad's life n of course manhattan destiny finchel n klaine

Anonymous said...

hmm.. berarti kalian mau mereka bertiga ga dilulus2in kayak sistemnya Vocal Adrenaline ? mending gini deh,kalaupun ada season 4 dan seterusnya,casts yang udah lulus,dijadiin guest star atau apa lah,yang penting ga selamanya hilang dari Glee (itupun kalo ada season 4 dst).

Anonymous said...

nothing is gonna make me unhilarious but Vdhris Colfer,

Anonymous said...

oh my god! jangan tinggal kan kami!!!!!!!!!!

Anonymous said...

yg bener yg mna sich??
da yg bilang prgi n da yg bilang gak prgi
bingug
tpi moga orang nie tetap bertahan di glee cast
:)

MY STORIES! AND GOOD LOOKING! said...

ohh gat! jangan leave dong! kan emang yg bikin tertarik ya merekamereka semua! agaakan ada yg bisa gantiin finchel! aaaaaaaaaaa

Post a Comment