Friday, July 8, 2011

First Look: Glee – The 3D Concert Movie [Pics]

Berikut adalah gambar-gambar terbaru dari Glee Live! 3D!. Concert Movie ini rencanannya akan dirilis Agustus mendatang di Amerika.

Klik gambar untuk memperbesar

imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com
The Reel Bits
ONTD

17 comments:

Anonymous said...

pengen nontooon... tapi gimana bisa,Harry Potter aja nggak jelas... :'(

Alvatar said...

#DONTCUTTHECORYCONTEST!!!! ini bukan ad asal2an ya. buka deh http://is.gd/dctccontest

kadoel said...

kereeeeeeeeeen,ga sabarrrr
go new direction

Wahidin Fans said...

Kok Nggak Ada Sam Sama Quinn Waktu Nyanyi Lagu Lucky

Anonymous said...

cooooolllll bgt di indo di tyngin ga...?

Anonymous said...

kira kira bakal ada dvd nya gak ya ?

Anonymous said...

shittt mauuuu bangetttt :((

adhit said...

mudah2 pas glee maen masalah tentang perpajakan film udah selesai dan film glee udah bisa tayang di INdonesia

Anonymous said...

anyway, menurut berita yang saya dapat, fox ngga mendistribusikan film ini ke indonesia. Untuk south east asia, mereka hanya ke malaysia dan singapore. Jadi bersiaplah.. beli bajakan haha, tapi saya pengen 3D nyaaa! #IndonesiaWantsGlee

Anonymous said...

knpa indonesia slalu kyk gini ya? jd pngen kabur ke luar -_-
but, masih ngarep Glee 3D bs tayang dsni. Amin

Anonymous said...

aduh kalo 3d gimana nontonnya mau bgt liat chord!!!!!!!!!!!!!!!!! nangiseketika

Anonymous said...

semoga glee 3D tayang disini.... gr2 pemerintah kita jd ga bisa nonton film luar deh :'(

Anonymous said...

dear pemerintah,please tayangin film luar lg,bnyk penggemar film yg tdk bisa nonton film tsb hanya gr2 KAU pemerintah.. jgn asal2an merintah ini itu! semua jd tersiksa gr2 itu...

bomber221 said...

OMG!! Ditunggu kapan mainnya.. >.<

Anonymous said...

tau ni pemerintah gimana si.. ah.. masa iya nontonnya harus ke singapore / malaysia dlu.. mending aada duit..

Anonymous said...

MUDAH MUDAHAN GLEE 3D TANYANG DI INDONESIA!!!!

Anonymous said...

mau nontooonnn... mudah2an tayang...

Post a Comment