Friday, July 1, 2011

Gallery: Glee Cast Leaving Savoy Hotel, London

Glee Cast meninggalkan Savoy Hotel, London, pada tanggal 30 Juni kemarin.

Klik gambar untuk memperbesar







Source

12 comments:

Anonymous said...

Naya, harry ! awesome <3

Anonymous said...

gak ada foto2nya warblers ya?? kan mereka keren2 :(

Anonymous said...

Dianna Agron! Always her.

Anonymous said...

keren keren (^.^)
btw, kalo ngeliat foto" di website lain sebenernya boat mereka naik dibagi 2, yg satu buat whole casts kayak diatas, yg satu lagi just Cory & Lea
haaa my #monchele <3

ariie07 said...

dari foto2 sebelum2nya sama skarang kok nggak ada yang excited sama Amber Riley ya? :D

Anonymous said...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeennn :D dianna sama lea cantik! cory ganteng! tapi gaada darren yg sendiri ya? :o

Wina Dwi Septi said...

ah, Darren where are you? :|

Anonymous said...

eh pas dianna gak ikut tampil itu yg di london kan?

bethany-rose said...

i was there! i went to see them live on tour in london on rte 26th june and i took a photo of the savoy!!! and they were inside!!! omg !

Anonymous said...

Naya knp nunduk melulu ya? :o

Anonymous said...

mark kok gak ada?

Anonymous said...

ada foto candidnya dianna sm chord :3

Post a Comment