Monday, July 25, 2011

Glee at Comic-Con: Spoilers, & More!

Beberapa bintang Glee, diantaranya Jenna Ushkowitz, Darren Criss, Harry Shum Jr., dan Dot Jones menghadiri Glee panel di Comic-Con, San Diego. Mereka juga di dampingi oleh co-creator Glee, Brad Falchuk dan Ian Brennan.

1. Cory Monteith, Lea Michele, & Chris Colfer tidak akan tinggalkan Glee sesudah season 3.
untuk lengkapnya, klik disini.

2. Tidak akan ada serial spin-off, untuk sekarang.
"Petinggi FOX Peter Rice sebenarnya telah mengizinkan kami untuk berkesplorasi lebih besar dengan serial spin-off dengan karakkter yang ada. Namun, untuk sekarang tampaknya kami tidak akan melakukannya." Ujar Brad Falchuk, "Itu pernah kami pikirkan sebagai kemungkinan baru, tapi kami tidak akan melakukannya."

3. Tamu yang hadir di Hall H untuk menyaksikan Glee panel diberikan kacamata 3D untuk melihat trailer spesial dari Glee 3D.
Dalam trailer tersebut ada Heather Morris sebagai Brittany dengan one-liner khasnya. Lalu ada pula klip Glee Cast yang melakukan tribute kepada fans dengan bermain Glee Board Game.

4. Mercedes (Amber Riley) akan mempunyai pacar baru di season 3.
Dan dia bukanlah Sam (Chord Overstreet).

5. Coach Beiste akan kembali di season 3.
"Beiste mempunya fans yang luar biasa, aku tidak menyangka mereka akan menyambutku seperti itu" Ujar Dot Jones.

6. Chord Overstreet telah ditawari untuk membintangi 10 episode di Glee season 3, Tapi....
Chord juga mendapatkan kesempatan untuk menjadi regular, Namun Chord tidak mengambil penawaran tersebut karena ia mencari kesempatan lain bagi karirnya.

7. Darren Criss mengatakan bahwa dirinya tidak akan pergi ke Broadway.
"Aku sangat ingin untuk tampil di Broadway. Tapi saat ini aku tidak punya waktu banyak" Ujar Darren.

8. Brad Falchuk, Ian Brennan, Jenna Ushkowitz, dan Harry Shum adalah penggemar Brittana.
Brad Falchuk mengatakan: "Kami berpikir bahwa tidak ada komunitas yang bisa benar-benar mewakili komunitas lesbian dan biseksual.. Kami beruntung FOX tidak keberatan jika kami mengeksplorasi hal tersebut, dan tentu kami akan terus menggali hal itu lebih dalam."

9. Sue mempunyai misi baru di season 3.
Sue akan mengejar kongres the Susan Sylvester Liberty of America party.

10. Akan ada beberapa karakter original yang tidak akan diluluskan.
Beberapa dari mereka senior, dan ada pula yang junior (seperti Tina, Jenna Ushkowitz). Pada episode 1 season 3 kita akan tahu siapa saja yang senior, dan siapa saja yang junior.

11. It's all good for Kurt & Blaine!
Kurt dan Blaine akan mengawali season 3 dengan baik, tapi tentu nantinya mereka akan menghadapi tantangan dalam hubungan mereka.

12. Belum ada keputusan mengenai kedua ayah Rachel.
Brad Falchuk mengatakan bahwa ia pernah melakukan prosesi syuting dengan kedua ayah Rachel, namun sayang adegan tersebut akhirnya harus dipotong.

13. Shelby Corcoran akan kembali..
Pada episode ke-2 season 3.

14. Glee season 3 akan dipisah menjadi dua bagian.

15. Opening season 3 akan memperlihatkan apa yang akan masing-masing karakter lakukan saat mereka besar nanti.

16. Kita akan bertemu dengan orangtua Mike Chang.

At Press Line...

klik gambar untuk memperbesar

imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
ontd

17 comments:

Anonymous said...

aa ga sabarr pengen nonton season 3, di starworld nanti ada kan ?

HeDoDi said...

Semoga sih ada lagi di Starworld... huuhhh dah gak sabar nih! kapan yah munculnya... :D

Anonymous said...

darren terlalu sayang Glee :)

Anonymous said...

Quote : "14. Glee season 3 akan dipisah menjadi dua bagian."

Maksudnya gimana nih? Jadi kayak heroes season 3 gitu? atau bakal ada hiatus panjang berbulan-bulan dari bagian 1 dan bagian 2? x_x

Anonymous said...

aku suka sm rambutnya darren ih..kriwil2 gtttt. tp sayang kalo di glee rambutnya dirapihin gt. pdhl lucuan kriwil begituu

Anonymous said...

bakalan rame banget nih kayanya season 3. maksudnya si Tina itu junior daripada yang lain?

Anonymous said...

totally cool :O
How about Santana? pngennya dia pcran ama cowok dulu yg bner2 kliatan serius, tp ending ttep sm Britt. thats gonna be great. LOL

Restya said...

sayang banget Chord Overstreet nolak tawarannya. pantes Mercedes punya pacar baru... anyway, ga sabar ngeliat orang tua dari karakter fav aku: Mike Chang :D

Anonymous said...

adorable Harry! :D
btw spin off itu apa ya? hehe

Anonymous said...

merinding bacanya senneng gak sabar pengen season 3 huaaaa

Anonymous said...

di starworld mungkin tayang bulan january
aahhh i really can't wait to see my favorite character ever : RACHEL BERRY!!!
and klaine and brittana i love them together
but i'm so sad about chord

Anonymous said...

kenapa chord ngga mau sih.... padahal kan jadi seru kalo ada chord...

Anonymous said...

What about Quinn??

Anonymous said...

sedih banget chord overstreet ga ada di season 3 mau bunuh diri bgt nih..........................

Anonymous said...

Sedih deh chord nolak tawarannya. But i know he knows what's good for his career :)

Anonymous said...

Tina-Mike/Jenna-Harry cocok banget

Anonymous said...

menurut artikel di atas, glee season 3 dibagi jd 2 bagian ya kan? maksudnya 2 bagian itu gmn?

Post a Comment