Saturday, July 2, 2011

TVLine: Darren Criss dan Harry Shum Jadi Series Regular, Chord Overstreet Keluar?

Ada kabar baik (dan juga buruk) bagi seluruh penggemar glee..

Kabar baiknya: Harry Shum Jr. (Mike Chang) dan Darren Criss (Blaine Anderson) telah diangkat menjadi series regular untuk musim selanjutnya, yang akan dimulai pada musim gugur di bulan September.

Dan untuk kabar buruknya...

Chord Overstreet tidak akan diangkat jadi pemain tetap. Walaupun begitu, sebuah sumber menyebutkan bahwa Chord Overstreet, yang memerankan Sam Evans, murid baru yang hadir sejak awal season 2 ini hanya akan kembali sewaktu-waktu di season 3.

Hal tersebut bermula dari sebuah tweet dari Chord:

“It’s been a good year. Too bad it’s over. Time for summer and starting fresh.”

Kabar ini juga muncul tepat setelah Ryan Murphy menyebutkan bahwa ia akan 'meluluskan' Glee Cast di akhir season 3.

TVLine

56 comments:

Anonymous said...

HAAAAAH? OH NO! CHOOORD!!

Anonymous said...

BISA GILA GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

ooochi said...

YAAAAAAAAAHHH JANGAN :'(

Wina Dwi Septi said...

OH YEAH DARREN CRISS I GOT YA! <3

Anonymous said...

HELL NO!!!!!!
please ryan murphy, chord should stay!

Anonymous said...

yAHHH...KAN SAM CUTE..KNP HARUS KELUAR...???? ? :(

Anonymous said...

there's no more chord, what a crazy things?????

Anonymous said...

Demi apaa :( aaa chord !

Anonymous said...

it's oke!! sam kurg brkarakter,,,,

Anonymous said...

Lama lama ryan murphy kok gitusih jadi kesel, padahal mending darren criss ajdeh yang keluar KENAPA CHORD?!?!?!!!??!?!?!??!?!!?!?! No way.

Anonymous said...

glee cuma sampai season 3?? NO!!!!!!!!!! kalo bisa dilanjutin sampe semuanya kakek nenek... hahaha

Anonymous said...

anon di atas anon diatas gw mending diem aja deh! kan chord masih tetep main juga kan! kalo gak ada darren criss jadi gak seru! gak ada klaine!

Anonymous said...

kenapa chord??????????????? suara dia bagus, aktingnya oke juga aduh ryan plis deh

Anonymous said...

HELL TO THE NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
TAMBAHIN AJA PEMAIN BARU TAPI JANGAN KELUARIN PEMAIN LAMA

Anonymous said...

We said HELL TO THE NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
knapa hrus Sam? -____________-

Anonymous said...

woy yang bilang mending darren yang keluar kill yourself deh. ga ada Klaine ga seru bro. mending glee hiatus lama deh daripada ada yang ditarik kayak gini. season 3 Chord keluar season 4 semuanya yang keluar T_T

Anonymous said...

ADUH TAPI SEASON 3 BUTUH CHORD BGT!!!!!!!!!!! GILA AJA LIAT DI TWITTER TRENDING TOPIC KAN CHORD UDAH BANYAK BANGET CERITANYA DI SEASON 2 MASA TIBA2 ILANG AJA ADUH CHORD USAHA DONG BIAR BALIK KE SEASON 3 (hehehehehe-_-)

Anonymous said...

kayanya ga' semuanya keluar di season 4, secara Brittany nilainya 'F' terus

Anonymous said...

Gak mungkin terus gimana kelanjutan nya sam mercedes? kan di spoiler season 3 bakal ada lanjutannya sam sama mercedes??

Anonymous said...

yang jelas...mr.murphy bakalan ngasih kejutan2 lagi

Anonymous said...

CHOOOORD :( nggak semangat nunggu glee season 3 jadinyaaa :(

Anonymous said...

gak papa sih yg penting blaine tetep ada walaupun bakal kehilangan si trouthy mouth unyuu itu hahahaa

Anonymous said...

YES, HARRY !
TAPI CHORD AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :'(

Harisah Arbeliyani said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

KENAPA YANG KELUAR MESTI CORD ? :''''''(

Anonymous said...

DARIPADA CHORD YG DIKELUARIN MENDING ZIZES AJA!

Anonymous said...

jiaaaaaah....kenapa mesti sam yg keluaaar....finn aja yg ouuuut.....grrrrr!!!
ntar mercedes sama siapa??
blaine jadi anggota ND gantiin sam??

Anonymous said...

menurut gue sih, sejak kurt keluar dari the warblers, blaine sekarang belum perlu banget untuk jadi regular cast. chord mesti masih ada di glee!

Aya Fadhil said...

JANGAAAAAAAANNNN!!!! HUHUHU GONNA MISS TROUTY MOUTH :(

Aya Fadhil said...

keluarin zizes aja keeek

Anonymous said...

aaaaaaaaaaaa!!!! gak rela chord keluarrrrr!!!

Anonymous said...

cry for sammy :(
GIMANA PROGRESSNYA SAMCEDES KALO CHORD QUIT? WOOOT

Anonymous said...

hiks,,hiks,,,
koq keluar sich??
kan chord lebih keren dri matt
:(

meongmeong said...

aaaah gw kan suka bgt SAMCEDES. Jangan putus plis

Anonymous said...

GILS !!!
AAAAAA CHORD :(

Anonymous said...

WHAT ????
CHORD ???
Kan masih ada Zizes..
dia (zizes) aja yg keluar..
reaLly hate this part!!!

Anonymous said...

kalo diambil voting pasti semua lebih milih zizes daripada chord. Chord deserves to be on Glee!

Anonymous said...

setuju.. mestinya zizes aja, dia uda gede begitu, nari nya kurang bagus, attitude di film jg jelek, cakep jg nga, sama puck lg.
aduh paling2 ga jelas.
mending buang aja zizes.

dl kyknya gw prnah baca di tweet @gleekindonesia, slh satu gleek indo komentar ttg love life nya si quinn..
kata dia Fuinn itu cuma buat popularitas, Quick itu kayak ampas, Fabrevans endgame.
ternyata sam nya keluar wkwkwk. begaya lah fabrevans endgame wkwkwkkw

Anonymous said...

ahahaha comment diatas gue parah banget tapi emang bener sih si zizes emang paling ga jelas.

Anonymous said...

SETUJU SAMA ANON DI ATAS, gua doain selamat dunia akhirat deh :))

Anonymous said...

sam itu udah bagian dari glee... ga terima aja dya keluar.... g seru... i'm totally in love all the glee cast on season 2... please ryan....

Valda fresh Lemon said...

sediiihhh... ternyata beneran keluar yaaa?? what the hell ryan has thought?? raawwwrrr~
berkurang lagi deh cowok-cowok di gLee :'(
gak semangat nunggu season 3.

Anonymous said...

iihhh sam apa bagusnya coba (pdhl gwe follow twitter dia). tp emg kurang gimana gitu, gp deh ga masuk lg juga. klo blaine emg simpatik orgnya jd hrs stay in

Anonymous said...

yang penting dianna agron gak keluar...hehehe..

Anonymous said...

mngkin gara2 si chord gak mau diajak sama ryan murphy kaliii...makanya dikeluarin...wkwkwkw

Inas Raihan said...

aaaaargh kenapa mesti chord sih yg keluar? T.T bisa gila gue :"""""(

Anonymous said...

looh kan baru jadian sama mercedes kok keluar?! NOOOOO

Anonymous said...

please ryan murphy, keep chord playin' on sesaon 3 :'''(

my blog said...

YAH APA APAAN TUH. CHORD KAN BARU MAIN 1 SEASON DOANG. MASA UDAH KELUAR. YAHELAHHHHHHHHHHHHHH

OST said...

YA AMPUN JANGAN CHORD AHHHHHHHHHH NYEBELINNNNNNNN JANGAN!!!!!!

Anonymous said...

GA RELA SUMPAAAAAAAH! KENAPA MESTI KELUAR SIH ASTAGAAAAAA ISH.

Anonymous said...

http://twitition.com/ykbuw

Anonymous said...

Jangan Chord dong! dia tuh suaranya bagus, ganteng lagi. PLEASE CHORD JANGAN KELUAR :(

Anonymous said...

gw baru sadar, dl keanya pas dijon keluar org" ga segininya dh.
#justsayin

Anonymous said...

WE WANT CHORD OVERSTREET !!!!!
gw mau dia balik lagi sama quinn pupus deh keinginan gw liat mereka bersama lagi di season 3

Anonymous said...

HARUSNYA YG DIANGKAT JD PEMAIN REGULER CHORD AJA BUKAN DARREN :""""""""(

Post a Comment