Thursday, August 11, 2011

Bintang "Friday Night Lights" LaMarcus Tinker Bergabung ke Glee

Mantan bintang Friday Night Lights, LaMarcus Tinker Bergabung ke Glee sebagai salah satu karakter baru yang akan hadir di season 3..

LaMarcus akan memerankan karakter Marcus, seorang linebacker handal McKinley High yang mengisi kekosongan hati Mercedes setelah ditinggal Sam [Chord Overstreet]. Karakter ini sebelumnya akan diberi nama Bubba, namun akhirnya beralih ke Marcus.

Sebelum membintangi Glee, LaMarcus Tinker sempat membintangi Friday Night Lights sebagai Dallas, teman baik dari Luke.

Ia juga pernah membintangi serial Cougar Town sebagai teman sekamar Travis.

6 comments:

Anonymous said...

Aduh sedih banget sih chord overstreet beneran ninggalin glee:(:( I litterally watched glee season 2 just because of chord. And then they took him? What the hell. Chord beneran leaving nih :'(:'(:'(glee:(:( I litterally watched glee season 2 just because of chord. And then they took him? What the hell. Chord beneran leaving nih :'(:'(:'(

Anonymous said...

No they did not took him. It was chord's own decision to leave.

Anonymous said...

iya, lagian Chord dikasi kesempatan utk gabung ama glee di season 3, syuting kan mulai 10 agustus..
katanya kalo chord ga dateng, b'arti dia sendiri yang ngundurin diri

Anonymous said...

ooohhh, ini temen sekamarnya travis di Cougar town~
Pantesan aja mukanya familiar :P

Anonymous said...

Ini mirip Azimio o_O haha

Anonymous said...

gak tertarik kalo pemainnya jelek begini`

Post a Comment