Sunday, August 7, 2011

Gallery: Glee The 3D Concert Movie Red Carpet Premiere Arrivals

Berikut adalah foto-foto kedatangan bintang-bintang Glee di red carpet dalam premiere dari Glee: The 3D Concert Movie.

Klik gambar untuk memperbesar

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.comimagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com

11 comments:

Anonymous said...

chord overstreet..... i don't know what yo say ugh

Anonymous said...

*to

Anonymous said...

GORGEOUS LEAAAAA!!!! OMG!

Anonymous said...

Lea look so gorgeous and stunning as always!
ahhh hope i can be there!!!

Anonymous said...

kakinya Dot kenapa itu?

Anonymous said...

they are so gorgeous!!! what a cute chris colfer and darren criss! i love glee cast! can't wait the movie shown here!

Dwi Esti Wulandari said...

itu chris sm siapa?..yg cewe?

Anonymous said...

jadi aneh ya si chord sama dianna...gw demen bener sama gayanya di film..Kalo di real life jadi jelek dah..wakwakaawkawkwa..

Anonymous said...

chord kenapa ga balik :"( sedih banget
dan di interview juga dia ga ada sedih bgt sih :"(

Anonymous said...

Yang sama crish itu siapa?

Anonymous said...

AYO GABUNG KE FAN PAGE FACEBOOK "Gleek's Indonesia" please

Post a Comment