Tuesday, August 23, 2011

Karakter Apa Yang Akan Diperankan Pemenang The Glee Project?

Kira-kira, karakter seperti apa ya yang akan diperankan oleh empat finalis The Glee Project setelah semua dari mereka berhak mendapatkan kesempatan untuk menjadi bintang tamu di Glee season 3?



1. Samuel - Christian Indie Rocker Type
Dalam wawancaranya bersama E! Online, Samuel menebak bahwa karakter yang ia perankan akan bertipe "Christian Indie Rocker". Ia juga tidak memiliki masalah dengan 'adegan percintaan', berbeda dengan rekannya sesama The Glee Project, Cameron. "Kau harus mempersiapkan segala hal yang harus kau lakukan, walaupun itu tak bisa kau perkirakan. Aku sangat senang untuk bekerja di depan kamera. Tapi, aku merasa bahwa dengan memerankan seorang karakter, aku bukanlah diriku yang sebenarnya. Aku mengerti perbedaan antara akting dan kehidupan nyata."

2. Alex Ingin Menjadi Adik Mercedes
Berbeda dengan Samuel, Alex menginginkan karakternya untuk menjadi adik laki-laki Mercedes. "Aku dan Amber [Riley] itu hampir mirip. Aku berfoto dengannya dan aku pikir kami sangat mirip. Aku juga memperlihatkan foto tersebut pada ibu dan kakakku, lalu mereka mengatakan bahwa kami seperti kakak-adik. Jadi mungkin saja."

3. Lindsay: Sunshine Corazon 2.0?
"Aku terus diberitahu bahwa aku berada dalam 'mode Lea Michele dan bisa menjadi gangguan baru bagi Rachel'. Tapi disaat yang sama aku tidak ingin menjadi karakter yang menyakiti perasaan orang lain. Aku merasa bahwa karakterku mungkin akan menjadi Sunshine selanjutnya."

Sebelumnya, Lindsay juga telah kedapatan terlihat di lokasi syuting Glee bersama The Pendleton, yang mungkin merupakan sebuah sekolah rival baru. Kemungkinan, karakter Lindsay akan menjadi salah satu anggota The Pendleton.

(N.b. Seluruh anggota The Pendleton berdandan seperti Rachel Berry!)

4. Damian - Murid Baru Dari Irlandia Utara?
"Jika mereka menjadikan karakterku seorang murid baru, berarti karakterku lebih muda 3 tahun dari Quinn. Jadi akan agak aneh kalau Quinn jatuh cinta pada karakterku yang jauh lebih muda darinya."

Damian ternyata adalah penggemar Dianna Agron. Dalam wawancara bersama E! Online, Ia (Dan juga Samuel) saling berkompetisi dalam karakter siapakah yang bisa mendapatkan Quinn.

40 comments:

Anonymous said...

Damian ge-er banget -_-;;

Anonymous said...

damian ngarep sekale. XD
mkanya aja msh bocah.damian ngarep sekale. XD
mkanya aja msh bocah.

Anonymous said...

lindsay aje deh yg maen.yg lain buang aja

Anonymous said...

Damian, gw jg mau klo disuruh jd cowoknya Quinn hahaha ngarep lo :p

Anonymous said...

cameron aja yang main....
pasti keren

Anonymous said...

maunya damian, cameron, lindsay, marrisa yg menang.. trserah deh sapa yg dpt 7 episode sapa yg dpt 2 episode... :D

Anonymous said...

damian gabole sm quinn ah

Anonymous said...

DAMIAN+QUINN <3

Anonymous said...

And on that note, Ryan Murphy, you are welcome for unearthing what is clearly your next great love triangle: Quinn, Samuel and Damian. Turns out, in real life, Samuel and Damian have been fighting over who gets to hook up with Quinn/Dianna and are ready to take that to the show!

"It just makes sense that I would end up with Quinn," Sam tells me. "She's the church girl, she is portrayed like that a lot and she's into the rough kind of dudes. And being that I'd be both, it just makes sense to me."

"But I want her too!" Damian interrupts with a laugh, while pretending to punch Samuel and then showing me a photo he snapped (like a fan!) with Dianna at the Glee 3D movie premiere. "I love her. I mean look at her. She's gorgeous!"

"I guess we are ready to fight," Samuel quips. And Damian admits there is a problem regarding "Quinnian": "If they bring me in as a freshman, then her character is three years older. So it would look kind of weird if Quinn took a thing for the baby of the show, which just occurred to me literally 10 seconds ago. It's very upsetting! Maybe my character is somebody that thinks he can shoot above his weight. I could come in thinking I'm Brad Pitt?"



Read more: http://www.eonline.com/news/watch_with_kristin/watch_out_dianna_agron_glees_samuel/259556#ixzz1VqlAwHbL

--

Your states make Damian looks bad. Watch this and translate it.

a piece of cake said...

ngak sih.. ngak geer, dia kan cuma berandaiandai.. lu aja kali yang ngarep.. dasar !!

Anonymous said...

HAHAHHAHAH pasti lucu nih si agron ama damian, brondong eeeuuuuyyyy

Anonymous said...

agk ga suka sebenernya ma bad attitude nya si sam. tp ya sudahlah maybe he can be the next puck (bad boy).

kayaknya damien ntr bakal dijadiin karakter model macem si finn deh. muka polos2 n dumb gtu tp bakal bnyak disukai ma orang2.

stuju alex bisa dijadiin ade nya mercedes :).

lindsay syg bgt cmn 2 episode, pdhl dy oke bgt. dia djadiin next sunshine? i think lindsay's skill in acting more better than charice. *no offense for charice's fans. karena itu syg bgt deh dy cmn 2 episode.

kl ada marissa dy bisa dijadiin next nya quinn tuh.

haha itu cman pandangan gw aja sih, hhe.
tp ttp di antara itu semua, gk bakalan ada yg bsa gntiin lea michele. :)

Glee Indonesia said...

@Anon #9: Lol you have no idea how hard it is to translate an english article into a proper indonesian article. I did not ever meant to make him look bad though. But thanks anyway for your suggestion. I appreciate it.

Anonymous said...

Halah, Cameron doang yang paling keren menurut gue~

Anonymous said...

Cameron masukin ke season 3 dong. Permintaan fans nih~
Mukanya paling menarik drpd yg laen

Anonymous said...

Lindsay jadi Shunshine 2.0..?
aku setuju-setuju aja kalo dia jadsi gangguan Rachel, secara agak males juga ngeliat dia dapet solo terus, sejauh ini kan rival Rachel baru Mercedes (yang aslinya lebih bagus, tapi gak pernah kesorot), dan Sunshine (yang sangat jauh diatas, tapi cuma muncul di beberapa episode)
TAPI WHAT THE H*LL..?
JANGAN BILANG LINDSAY SUNSHINE 2.0 donk! MALES! SUARA LINDSAY GAK BISA DIBANDINGKAN DENGAN DIVA SEKELAS CHARICE, RACHEL SAMA MERCEDES AJA MASIH NARIK NAFAS PANJANG SEBELUM DIVA OFF SAMA CHARICE. NGASI JULUKAN KOK GAK LIAT KENYATAAN.

Anonymous said...

Alex jadi adeknya mercedes..? mungkin bakal seru deh, apalagi kalo alex akhirnya masuk ke WMHS, terus jadi rival "The Powerhouse" Mercedes, kakaknya sendiri, walau agak kasian juga sih..wkwkwkwk..

Anonymous said...

Anon DUA diatas gue, gak usah lebay banget kali..

everybody have their own reason to love anyone, don't comment that harsh!

Sorry, but i think in order to compare who are the best overall for Glee, Rachel, Mercedes and Lindsay is MUCH better. Charice might be an awesome singer. But she can't act. Well, glee is TV shows, Not singing competition. NOTE IT.

Anonymous said...

Cameron aja yg jadi pasanganny Quinn cocok sama sama kayak sam dulu (permintaan fans nya :'(, sayang ya ngundurin diri

Anonymous said...

@ANON DUA ATAS GUE

GUEEEE SETUJUUU BANGEEEEEET. GLEE IS NOT A SINGING COMPETITION.

Anonymous said...

"Charice might be an awesome singer. But she can't act."

OMG SO MUCH TRUTH. I love you forever anon.

Anonymous said...

Buat yang ngomong soal Charice, saya mau tanya, kalo SHE CAN'T ACT, kok dia bisa masuk Glee yah..? Yah, emang sih Glee bukan singing competition, gue juga gak setuju sama komentar lebay diatas soal Lindsay.. Tapi CHARICE HAS A TALENT, dia bisa acting, yah kalo pun dia gak begitu bisa menjiwai karena basic dia kan SINGING, bukan ACTING..at least, RYAN MURPHY MENGAKUI KALO CHARICE BISA dan BERBAKAT..
STOP BASHING MAN! MEREKA SEMUA BAGUS!

Anonymous said...

kalo dari segi VOICE jujur,suara Charice mungkin diatas semuanya (kecuali Mercedes, gw gak setuju kalo Mercedes dibandingin, Powerhouse gak boleh masuk hitungan), tapi kalo ACTING, dia belum terlalu bagus, semoga di season 3 dia labih bagus...

Anonymous said...

yaudah sih mereka dah menang kalo iri ya ikutan glee project sana..jangan caci maki gak jelas.. gw yakin ryan murphy gak sembarangan milih orang... dan itu yg menurut ryan oke.. toh kan dia penulisnya.. kalo emang gleek, ya dukung donk.. jangan ngancem gak nntn yg gak2.. hahhaahah peace just saying

Anonymous said...

<3 cameron, put him on s3 or 4 as long he finally on glee but no kissing so he want to :P

Anonymous said...

cameron aja <3 bisa jadi penggantinya sam kan hihi ^^

Anonymous said...

duh ga bgt jadi berantem gara2 charice. she have left guys... get over it.

Anonymous said...

damian sama quinn cocok :D quinn cantik, damian ganteng <3

Anonymous said...

Go Damian! Tapi Damian kok ngarep banget -____-

Anonymous said...

dih apaan sih pada ngejer Quinn semua. ewww...
mendingan quinn sama puck lah jauh drpd sama damian.]ntr kayak quinn sama sam. kayak bocah2 gitu

Aldino said...
This comment has been removed by the author.
Aldino said...
This comment has been removed by the author.
Aldino said...

Damian should not get that character but cameron is supposed to get that role

Damian fortunately rescued at cameron

Anonymous said...

hey guys, kemarin sempet liat ada yg ngetweet kalo Cameron bakal ada si Glee Season 3 juga, beneran ga sih? penasaran... i love Cameron so much :(((

Anonymous said...

@2Anon yang berantem..

ahmm, hello? fighting is not the answer anyways. besides, why do you have to fight for something that doesn't involve you anyway?

oh ya, btw. I LOVE LINDSAY.
XOXO

Anonymous said...

ngak usah berantem para anon, just enjoy the show.

sesama GLEEKS show some respect please.

Anonymous said...

kog gak da yg suka ma sam ceh...??? padahal dy oks bgt lhooo.....

shovie said...

lindsay emang cocok jadi antagonis hoho.. Sayang gak ada marissa -_-

Anonymous said...

pasti cocok alex jadi adeknya mercedes...
tambah lagi : coba cameron menang,, pasti glee tambah seru tuuh , sayang sih dia mengundurkan diri :'(

jossua said...

kayaknya The Pendleton lucuuu nih :D hahaha
can't wait for this !

damian is too YOUNG for quinn
Quinn's perfect couple just only SAM :(

CAN'T WAIT FOR SEASON 3 !

Post a Comment