Monday, August 22, 2011

Pemenang The Glee Project Akhirnya Terpilih.. Siapakah Mereka?

Akhirnya The Glee Project memiliki nama-nama pemenang yang berhak untuk tampil di Glee season 3.

Pemenangnya adalah..

DAMIAN DAN SAMUEL
Mereka berhak tampil selama 7 episode di Glee season 3



Sementara untuk dua kontestan lainnya, Lindsay dan Alex, mereka juga mendapatkan kesempatan untuk tampil di Glee selama 2 episode saja.

65 comments:

Anonymous said...

ahhhhhhhh agak gimana gitu rasanya ada karakter baru.. uda puas sama casts yang ini aja dah.

Anonymous said...

DAMIAAAAAN xD
u won !!! ah i'm so glaaad <3

Anonymous said...

Ryan Murphy dr awal udah jatuh cinta (dalam arti yg sebenarnya) sm Damian, pasti dia menang!!!

Anonymous said...

pgennya yg menang damian, lindsay, marrisa, cammeron.. trserah deh sapa yg 7 episode sapa yg 2 episode... wkwkwkw :p

Anonymous said...

Semoga di 7 eps mreka hanya jadi figuran

Anonymous said...

jujur kalau damian emang cocok dan pantas dia menang tapi kalau samuel hadoh hadoh semoga dia gak bikin gue males nonton glee deh hahaha

Anonymous said...

for anon di atas: setuju banget,.. banget banget banget.... samuel tidak pantas. meningan lindsay.... setuju ga??? meningan damian ma lindsay kalau w suruh milih......

Anonymous said...

semoga pemain barunya bagus bagus

Anonymous said...

setuju banget tu kalo cameron marissa damian sama lindsay! bener bener!!

Anonymous said...

Damian menang tapi kenapa sama samuel seharusnya sama Lindsay :(

risma asianna said...

CAMEROOOOOOOOOOOON

Anonymous said...

Seharusnya tuh yg mnang damian sma cameron... Sayang aja cameron lebih milih ngundurin diri dari the glee project... Uhhhh,,, ♥ cameron so much...!!!!

Anonymous said...

waduhh norak banget yang mananya samuel.ckckc kyknya gw bakal absen nonton 7 eps. hahahaha

Anonymous said...

damiaaaannnn <3

Anonymous said...

yahh lindsay cman dpt 2 epsd doank knp ga si samuel aja....

Dinda said...

Setidaknya Cameron jadi fan favorite lah Camie bb atau Cameron jadi guest star supaya Cameron/Damian bisa terjadi di Glee hahaha

Anonymous said...

CHRIS COLFER #eh
Damian ajaaaaaaaaaaaaaaa u,u

Anonymous said...

ahhhhh.. kenapa harus damian sih???
harusnya cameron..

Anonymous said...

yes..samuel menang :D
samuel emang pantas menang..
dia total banget..
disuruh apa aja bisa..

Anonymous said...

yes!!! seneng banget si damian bisa menang :D
tapi kenapa cameron gak menang juga, ya? -,-

Anonymous said...

kenapa samuel ikut menang sih, damian aja dong -_-

Anonymous said...

lebih milih CAMERON!!!!

Anonymous said...

congratulation for both of you!!!

Anonymous said...

damian sama lindsay sebetulnya yang mestinya menang.. btw rada kesel ngeliat mukanya si alex-_-

Anonymous said...

damian sama lindsay sebetulnya bakal jadi hot couple-_- setuju gak sih??

Anonymous said...

cameron mitchell :( knp ga dy aja yg masukk huaaaaaaa

Anonymous said...

kenapa ga CAMERON aja yg masuk :((( dia berkarakter sekali kan padahaall

Anonymous said...

YESS DAMIAANN!!;;DDD
tapi setuju sama anon-anon diatas, harusnya damian sama cameron tuh T_T atau gak mending lindsay deh-_-

Anonymous said...

WOW DAMIAN...
Dari awal sudah nebak klo dia bakalan masuk ke glee.

Anonymous said...

Damian sih emang dari awal udh jadi pemenang gitu, haha kalo urusan si Cameron kan gara2 dianya gak mau love-scene gitu ya ? Samuel juga bagus kok, tapi kenapa Marissa kalah ? :(

Anonymous said...

mestinya cameron nggak usah alex!!!

Anonymous said...

Damian menang itu gara-gara cameron juga kali kalo cameron ga mgengundurkan diri yg tereleminasi kan damian ...

Anonymous said...

Semoga Cameron bisa jadi cast season 4

Anonymous said...

makasih deh ya buat Cameron jadinya si DAMIAN bisa menang. yaaaaaaay!

Anonymous said...

gak ngikutin glee project dari awal, tapi asal mereka jangan menggangu pemain asli glee aja, heheheh

Anonymous said...

Aku lenih suka yang menang Cameron ama Lindsay,.

Anonymous said...

Damiaaaan!!! Pengennya damian sama lindsay... Tapi gue cukup puas dengan 4 besar itu ^^

Anonymous said...

yg mnaa cameron yg mna sich???
penasaran
=,=

Anonymous said...

seharusnyaaa cameron .... huaaaaa :'(

Anonymous said...

yahh, cameron ga masuk :( tp damian juga oke..

Anonymous said...

I am not really into the glee project actually, but I hope they don't steal the real casts of glee's spotlight. and as much as I watched, I prefer Cameron to win, but yeah just anyone than the gay black boy. Euuuhh I don't like him -,-, I don't think glee needs MORE gay character.

Anonymous said...

yaudah sih mereka dah menang kalo iri ya ikutan glee project sana..jangan caci maki gak jelas.. gw yakin ryan murphy gak sembarangan milih orang... dan itu yg menurut ryan oke.. toh kan dia penulisnya.. kalo emang gleek, ya dukung donk.. jangan ngancem gak nntn yg gak2.. hahhaahah peace just saying

Anonymous said...

Huaaa....!!! Kenapa gak Cameron n Marissa aja yang gantiin Alex n Samuel!!! T,T

Realy don't think Alex and Samuel should play in glee... O_O

Anonymous said...

kalo gleek itu harusnya lebih mendukung, ga nge caci maki. glee itu selalu keren siapa pun pemainnya. walaupun tampang ga begitu oke, tp mereka berpotensi besar

Anonymous said...

Cameron itu pemenang Fan Favorite kan? harusnya pemenang fan favorite dapet beberapa episode juga di season 3 tuh.

Anonymous said...

overall...alex got the talent...suara oke..acting juga dapat....dia layak bangetlahhh..jngan mentang2 sia blackboy n gay trus gak disuka....this isn't about himself but about glee...gue yakin pasti dia nyanyi ntar kerenn...apalgi klo pas duet ma mercedes...what a big duettttts ever...

Anonymous said...

cameron is a GREAT singer. tapi kalo dia udah milih ga pengen jadi aktor yaa...patut dihargailah pilihannya. mungkin jalannya jadi singer/song writter :D
Can't wait for glee XDDD

Anonymous said...

Damiaaaaaaaaaaan I LOVE YOUUUU
Kenapa coba harus Samuel?
Kenapa ga Cameron?

Anonymous said...

SAMUEL.. I KNOW U'LL WON IT!!!! YA YA YA YAA

Anonymous said...

damian bagus

Anonymous said...

Damian saja yg jadi pemenang, tdk usah 2 orng...

Anonymous said...

@10ANON diatas gue...

PUH-LEASE! you just jealous! gue stuju sama yg lain, IF YOU'RE A REAL GLEEKS YOU'LL NEVER SAY BAD THINGS TO EVERY THING THAT THEY MADE! freaks.

OH AND BTW, alex is a great singer, and glee doesn't care about his sexuality! THIS IS A MUSICAL-DRAMA SERIES, NOT SEXUAL-DRAMA SERIES, OK?

Taliho! XOXO

Anonymous said...

RALAT: @11ANON DIATAS GUE!

Anonymous said...

seharusnya damian sm cameron yg menang..

Anonymous said...

terima apa adanya saja lah.. takdir Tuhan,. hehehe ^o^v betul gaa?? wakakak

Anonymous said...

""""" @10ANON diatas gue...

PUH-LEASE! you just jealous! gue stuju sama yg lain, IF YOU'RE A REAL GLEEKS YOU'LL NEVER SAY BAD THINGS TO EVERY THING THAT THEY MADE! freaks.

OH AND BTW, alex is a great singer, and glee doesn't care about his sexuality! THIS IS A MUSICAL-DRAMA SERIES, NOT SEXUAL-DRAMA SERIES, OK?

Taliho! XOXO """""


AGREE WITH YOU!!!!

Anonymous said...

sayang banget ya cammy gak tampil di Glee Cast, padahal dia itu pantes banget banget banget ada di Glee Cast...
Congrat buat Damian !!!sayang banget ya cammy gak tampil di Glee Cast, padahal dia itu pantes banget banget banget ada di Glee Cast...
Congrat buat Damian !!!

Anonymous said...

Yaayyyy horreeee :))Yaayyyy horreeee :))

Anonymous said...

Damian is sooo cute...samuel is sooo hot :)) hot :))

Anonymous said...

menurutku samuel yg suaranya paling bagus. I ♡ Cameronmenurutku samuel yg suaranya paling bagus. I ♡ Cameron

Anonymous said...

Kalian semua tuh sirik Damian menang.. Cameron apaan? Tampang doang!!! Najisssssssss

Anonymous said...

good,,,,, damian go ahead,,,, hehhe

Anonymous said...

good,,,,, damian go ahead,,,, hehhe

Anonymous said...

good,,,,, damian go ahead,,,, hehhe

Anonymous said...

Kok gtyu shi....???
Alex kan amazing voice knapa gak bisa menang...???

Post a Comment