Thursday, August 25, 2011

Promo Pertama Glee Season 3

Berikut adalah promo pertama dari Glee season 3. Glee season 3 akan mulai tayang pada tanggal 21 September mendatang di Amerika.



Music: "We Got The Beat" (Audio Download Click Here)

20 comments:

nessya said...

That glee season 3 promo video is all about the endgame couples.
Wemma, Finchel, Artcedes, Tike, Quick and BRITTANA!! :D

Anonymous said...

Setuju sama yang diatas! Brittana ftw!!!

Anonymous said...

KEREN.... simple but awesome

Anonymous said...

ada karakter baru dari the glee project ga ya??

Anonymous said...

We got the beat~ We got the beat~ We got the beat~ Haduh lagunya udah nempel lagi di otak -,-

Anonymous said...

ga sabar nunggu sept 20

Anonymous said...

CANT WAIT FOR SEASON 3 :D tapi bentar, quinn & puck balik? awwww, makin gak sabar <3

Anonymous said...

puck cepetan pisah sm lauren dong, biar bisa balik sm quinn lagi :D

Anonymous said...

ga begitu peduli deh sama glee project, nikmatin aja karakter yg bentar lg mau lulus

Anonymous said...

@anon atas: setuju

Anonymous said...

aduh aaaah FINCHEL, KLAINE, BRITTANA!!!
but mike is so funny HAHAHA lol

Anonymous said...

Wemma forever, happily ever after <3

Anonymous said...

tapi pemenang glee project punya pengaruh sm jalan cerita..soalnya masing2 pemenang dapet 7 episode n 2 episode jd mungkin bsa jd mrka bakal jd cast tetap nantinya

Anonymous said...

Dear Puck,

putus sama Lauren!!!

Anonymous said...

sialan!!!!ada quick!!! aaahhh siaalll

Anonymous said...

SIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!! MALES GUE QUICK HEEEEEEEEEEEKKKK!

Anonymous said...

finn sama quinn the best couple ever

Anonymous said...

di indonesia kpn premiernya?dimana???

Anonymous said...

itu pianist di glee siapa sih ? ngomong kagak tiba-tiba muncul..............
masih penasaran season 3

Anonymous said...

brit to the fudgin tana!!

Post a Comment