Thursday, August 4, 2011

Spoiler Updates: McKinley High akan kedatangan 'Mean Girls' baru

Karena beberapa anggota cheerio kini sudah bergabung di New Directions, Glee akan membuat sebuah kelompok "Mean Girls" baru! Siapa sajakah mereka?

Pertama ada Sugar. Dia seperti Danielle Staub-nya The Real Housewive of New Jersey hanya saja dia berada di SMA. Ia juga merupakan orang kaya, percaya diri, tapi penyanyi yang kurang baik.

Lalu ada Sheila, yang disebutkan bahwa ia seperti Joan Jett masa kini.

Selain mereka berdua, Glee juga tengah mencari aktor yang akan memerankan Bubba. Bubba merupakan kekasih Mercedes dan diceritakan bahwa mereka telah pacaran selama musim panas. Ia bertubuh besar dan seorang linebacker.

Ada pula Nancy Bletheim. Glee masih mencari aktris berumur 60 tahun-an untuk memerankan karakter tersebut. Ia seorang guru geometri yang memiliki pemikiran bahwa kesenian boleh diekspresikan di mana saja asalkan bukan di sekolah.

18 comments:

Anonymous said...

Nancy Bletheim bisa aja jadi cs barunya Jane Lynch haha

Anonymous said...

Wah saya kira Mercedes pacaran sama Sam selama musim panas, brdasarkan season finale kmrn

Anonymous said...

tapi kan sam udah gamain lagi di season 3.

Anonymous said...

Seruseruseruu...! Can't waittt... :))

Anonymous said...

Kasian si Chord Overstreet...

Anonymous said...

lah si chordnya gmn ??

Anonymous said...

ADUH CHORD GIMANA KENAPA GA BALIK NANGIS NIH:"""""""""""""""""""(

Anonymous said...

wahhh..tambah ngga sabar nunggu season 3..uhuyy

by:prince gleeks!

Anonymous said...

wuiih mantep, Mercedes bakal nge-date sama linebacker xD

Anonymous said...

bertubuh besar? berarti Alex dong yang jadi pacarnya mercedes dan berarti dia yang menang dong?

Alvatar Avatars said...

DON'T CUT THE CHORD LAAAHHHH!

Anonymous said...

alex jangan sampe menang!!

Anonymous said...

Siap2 cheerio baru dilabrak sama Santana! Haha
seru bgt ni kyknya season 3 \m/

Anonymous said...

Haahaha..setuju itu "siap2 cheerio baru dilabrak sama Santana!"
Can't wait for s3 ;)

Anonymous said...

Bubba. funny name.

Restya said...

seru nih!!!

Anonymous said...

PLEASE CHORD STAY IN GLEE UNTIL THE LAST SEASON OF GLEE!!! :'(

delia said...

ntar alasannya kenapa sih si sam cabut dari wmhs??

Post a Comment