Sunday, August 14, 2011

Spoiler Updates...

Berikut adalah spoiler terbaru untuk episode pertama Glee season 3 "The Purple Piano Project".

1. Seluruh senior akan diperkenalkan di episode ini. Sejauh ini, hanya Tina yang baru dikonfirmasi sebagai junior (Mike Chang merupakan senior).

2. Eric Stoltz menjadi sutradara dalam episode ini.

3. David Karofsky kemungkinan tidak akan ada di episode ini. Beiste kembali dan mempunyai adegan bersama Will dan Emma.

4. Lagu pertama akan dikenal sebagai "Dancing Cheerios and Exploding Pianos.". Quinn terlihat merokok bersama kelompok lain. Rachel berlari-lari layaknya di French Movie. Blaine mengenakan kaos merah dan highwater jeans. Dispekulasikan bahwa adegan ini merupakan lagu "It's Not Unusual", tapi belum ada konfirmasi lebih lanjut.

5. Mercedes mempunyai satu adegan bersama bintang baru yang merupakan kekasih barunya. Pemenang The Glee Project juga akan hadir pada episode ini namun tidak akan datang dulu ke lokasi syutin sebelum pemenang diumumkan pada tanggal 21. Pemenang TGP akan mengikuti audisi Glee Club, tapi lagunya belum diketahui.

6. Dua karakter baru akan diperkenalkan: Sheila dan Sugar (Vanessa Lengies)

7. Rachel akan menerima lemparan slushie. Kurt dan Rachel memiliki adegan bersama Ms. Pillsbury. Quinn juga akan mempunyai satu adegan bersama Rachel. Klaine mempunyai adegan di Lima Bean. Dan akan ada juga Rachel yang berencana mengikuti pentas musikal sekolah dimana Rachel menjadi pemeran utamanya.

8. Telah dikonfirmasi bahwa Blaine akan menyanyikan lagu Tom Jones - It's Not Unusual di halaman McKinley High.

9. Seperti yang telah terlihat di gambar-gambar baru, Santana kembali ke Cheerios. Quinn berubah jadi 'bad girl' dengan rambut pink.

10. Heather Morris mengatakan bahwa kisah Brittana akan berakhir untuk sementara karena Brittany masih menginginkan Artie kembali.

11. Akan ada satu lagu di choir room yang melibatkan banyak tarian dan juga nyanyian.

1 | 2

11 comments:

Anonymous said...

Finn-nya apakabar yahh? Perasaan blaine mulu yg diulas~ gpp sih

Anonymous said...

gak ada adegan finchel nih? yaah u,u

Anonymous said...

faberry! :D

aiuugleekwarblers said...

Pengen banget liat blaine di-slushie :D

Anonymous said...

tuh kan sourcenya dari situ T_T baru aja ngereblog T_T sedih abis liat quinn jd badass meskipun gue gak suka quinn T_T

Anonymous said...

aku suka rambutnya quinn yang pink :D tapi kok dia ngerokok -_____________-

Anonymous said...

chord overstreet? haaaaaa:''( kaayaknya udah gada harapan ya dia di season 2 bye my love:"""""*

Anonymous said...

FINCHEL!!!

HeDoDi said...

Wah jadi makin penasaran nih Glee s3!!! semoga cepet2 muncul di Star World... :D

Anonymous said...

KLAINE WEEK :D *klaineshipper*

Anonymous said...

bukannya di star world muncul bulan januari?

Post a Comment