Tuesday, August 16, 2011

Spoiler Updates...

Berikut adalah beberapa spoiler terbaru untuk Glee season 3.

1. Quinn, Puck, & Beth
Berdasarkan info casting yang beredar, kini Glee tengah mencari bayi berambut blonde yang akan menjadi pemain tambahan dan akan hadir di cukup banyak episode. E! Online meyakini bahwa jika Beth kembali, akan ada kemungkinan bagi Quinn & Puck untuk kembali bersama.

2. Apakah Mercedes akan lulus?
E! Online menyebutkan bahwa belum ada info yang begitu jelas mengenai Mercedes. Tapi Amber Riley tidak keberatan dengan ide kelulusan. Amber mengatakan, "Aku mungkin saja tidak akan kembali untuk season empat, siapa tahu? Apapun yang terjadi season ini semuanya masih belum pasti". Amber juga menambahkan: "Aku sudah hampir berumur 26 tahun. Aku tidak ingin memerankan anak SMA lagi. Glee sudah cukup bagiku. Aku pikir mempunyai murid baru dan mendengar bagaimana cerita mereka adalah ide yang bagus. Aku juga sangat senang karena kami kedatangan banyak penulis baru musim ini."

3. Lagu-lagu yang kemungkinan akan di cover pada season 3
Setelah kesuksesan musim pertamanya, The Glee Project telah diangkat kembali untuk musim kedua. Mulai sekarang, The Glee Project 2 telah melakukan casting. Dan sama seperti tahun lalu, mereka harus menyanyikan lagu-lagu yang hadir di Glee. Dalam daftar lagu yang telah diberikan, kemungkinan lagu-lagu tersebut akan dinyanyikan di Glee season 3. Berikut adalah beberapa lagunya (Episode belum ditentukan):

Ordinary People – John Legend
Edge of Glory – Lady Gaga
Mean – Taylor Swift
I’m Yours – Jason Mraz
Drops of Jupiter – Train
Rocket Man – Elton John
Unchained Melody – Righteous Brothers
Before He Cheats – Carrie Underwood
This Kiss – Faith Hill
Out Here On My Own – Irene Cara (Dari film FAME)

*Belum ada konfirmasi lebih lanjut mengenai lagu-lagu diatas
x

17 comments:

Anonymous said...

Quick!! I've missed them last season...

kira2 kalo lagu mean bener2 bakal di cover siapa yang nyanyi ya?

distaromanisti said...

Coba kalo Chord masih ada, sebenernya pengen Fabrevans balikan tapi Quick boleh laaah...Seru kalo di season 3 ada ceritanya BethCoba kalo Chord masih ada, sebenernya pengen Fabrevans balikan tapi Quick boleh laaah...Seru kalo di season 3 ada ceritanya Beth

maulidta said...

chord!! mengapa dirimu pergi???

Anonymous said...

QUICK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

MEAAAAN YEAY !

HeDoDi said...

Mother Monster Song!!! Love n want see if Glee sing that 'Edge Of Glory!' :D

aiuugleekwarblers said...

wishing : blaine flirting sama cowok/cewek lain, trus kurt nyanyi before he cheats.. abis gt si blaine nyesel, minta maaf ke kurt, trus nyanyi i'm yours :D *lovely*cheats.. abis gt si blaine nyesel, minta maaf ke kurt, trus nyanyi i'm yours :D *lovely*

Anonymous said...

akhirnya...lagu taylor swift di cover jga... :D

mailmament said...

Akhirnya... ada lagunya Taylor Swift juga, padahal dari dulu udah ngarep kalau Rachel nyanyiin lagunya yang You Belong With Me sambil liatin Finn. :p
But, Mean is one of my favorite songs!!!! yuhu.....

Anonymous said...

ayo gabung ke Fan Page "Gleek's Indonesia" oke di Facebook kamu

Anonymous said...

yes! finally taylor swift song

Anonymous said...

Me said

PENGEN FINN NYANYIIN BIG TIME RUSH BOYFRIEND UNTUK RACHEL >< tp brhub mrk udh resmi pacaran kyknya g cocok. Lgian lbh cocok kalo yg nyanyi Sam. I dont care i want BTR BOYFRIEND

Anonymous said...

taylor swiffttttttttttt

Anonymous said...

sumpah apa lo 'Drops Of Jupiter' nya train masuk list ????? itu lagu parah bgt kerennya, semoga yg nyanyi si Santana, kalo gak Puck, asal jgn Rachel #nooffense

Anonymous said...

Out Here On My Own ? haha, pasti gara2 Thia Megia dari American Idol pernah nyanyiin lagu ini, feeling gw sih paling Rachel/Kurt/Mercedes yg nyanyi ini

Anonymous said...

pengen Puck nyanyiin I'm yours buat Quinn, kan so sweet tuh :3

jossua said...

MEAN ? WOOOOOOOOOOOOOOW ! I CAN'T WAIT Quinn or Santana sing this song !

Post a Comment