Sunday, September 18, 2011

Bintang "Modern Family" & "Struck by Lightning" Sarah Hyland Menolak Meminta Maaf Atas Komentarnya Terhadap Lea Michele

Access Hollywood - Bintang "Modern Family" dan juga film Chris Colfer yang akan datang "Struck by Lightning" Sarah Hyland membuat ketegangan saat ia 'mengejek' gaya Lea Michele di red carpet pada E! Fashion Police.

Aktris berumur 21 tahun itu, melalui twitter mengklarifikasi mengenai kontroversi tersebut.

"Orang-orang mempunyai opininya sendiri," Ujar Sarah, "Orang-orang pikir aku tidak tahu Lea, tapi aku pernah bertemu dengannya 6 tahun lalu."

"Aku tidak bermaksud agar orang-orang melihat komentarku itu jahat, " Lanjutnya. "Tapi aku memang tidak menyukai pakaiannya saat itu. Dan aku juga memuji bokongnya bagus. Apakah kalian semua mendengarnya?"

Sarah pun mengakhiri rangkaian tweet nya dengan memuji Lea:

“Congrats Lea. U know how to work the red carpet. I can’t take it as seriously as you. .. I can’t take myself that seriously. I don’t like the red carpet. I feel silly,” Tulisnya. “So props to her for knowing what she’s doing and enjoying it.”

Ia juga menambahkan: "Tapi aku tidak akan meminta maaf. Aku ini orang yang blak-blakan. Aku mempunya pendapatku sendiri mengenai pakaiannya. Dan aku menirukan yang aku lihat dengan dua mataku."

Sebelumnya, Sarah di E! Fashion Police mengatakan: "It’s like a slow-motion picture kind of thing. It’s just like, she puts her hands on her hips like this and sticks out her collarbone – I don’t know if you can see – she sticks out her collarbone to make her look skinnier and she goes [pouts lips] sticks out her lips,"

Dan sebelum berhenti ia mengatakan: "It’s very strange, it’s very strange. I actually saw a clip of her doing that on the red carpet and you see me in the background, like with my back turned looking at my publicist, being like, ‘I don’t know what to do right now. Like this is very awkward for me, I’ve never seen anything like this before in my life.’" (VIDEO: "Sarah Hyland Gleefully Mocks Lea Michele's Signature Pose on Fashion Police)

Sarah menerima kritik atas komentarnya itu. Orang-orang menginginkan Sarah meminta maaf atas komentarnya karena tidak sepantasnya dia 'menghina' sesama aktris televisi, apalagi ia diundang secara langsung oleh bintang Glee yang juga rekannya dalam film "Struck by Lightning" Chris Colfer ke Glee 3D red carpet bukan untuk 'menghina' aktris yang turut bermain dalam film tersebut.

Lea Michele sendiri hingga saat ini tidak memberikan komentar apa-apa mengenai kontroversi tersebut.

15 comments:

Anonymous said...

Saya emang suka ga abis pikir sama Fashion Police. Mereka ga berhenti ngehinga Lea. Dari mulai ngatain phony bitch, idung gede...

Anonymous said...

*ngehina

Anonymous said...

tp kadang kadang dressnya di bilang paling bagus , tp gara - gara ini males deh nonton FP *ngehina

Anonymous said...

It's the bitch of living, and living in Fashion Police

Anonymous said...

she's a bitch
just as her know
lea have so much better than her
ughh i hate her
who do you think they are!!
i never want to watch fashion police again!!

Anonymous said...

bitch=fashion police

Anonymous said...

Gak cuma Lea doang, Fashion Police kalo ngekritik emang bitchy banget cara ngomongnya.

Anonymous said...

ketahuan bgt pengen nyari eksis

Anonymous said...

seenaknya sendiri aja tuh orang, blak-blakan sih boleh aja asal jgn kelewat batas. kalo sebatas bercanda masih bolehlah..

Anonymous said...

masih cantik lea michele daripada sarah hyland

Anonymous said...

setuju sama anon diatas saya. Sok kecakepan tau ga orang kyk gitu

oci said...

DASAR FASHION police alay

Anonymous said...

Sarah cuma pengen eksis. Dia jealous ama Lea, ya know..

Anonymous said...

SHE A BITCH !
kalo ngomong dijaga jangan mentang2 kamu sama lea juga cantik lea !!

adrii said...

LEA MICHELLE CANTIK ABIS KALEEEEEEEEEEEE!!!!
EVERYBODY IS BEAUTIFUL IN THEIR OWN WAY -BUT SORRY, WHAT'S YOUR F*CKIN' NAME?? SLUT-RAH??- YOU DON'T!

Post a Comment